Почти в тему, но про Диабло 3:
"Обменяю новый Бугатти Вейрон на топ кинжал для монка. Возможна доплата"
Quote:
Quote:
лиск, есть у тебя инфа по дебафу с меча дариона или как сие замерить?
Нету, РБ пушки в ХФ появились, у меня датапак для Фреи. Замерять, ну как замерять, ударили дцать раз по чару без блид резиста, получили шанс. Посчитали сколько за тик снимает, получили мощность.
Я тут в воскресенье попал на бой с топ танком SoulSmoke надеюсь не декабрьский хиро (так как в этом месяце претендент у РОА, а мы заливаем своего), но так вот.
Вижу себя в списке, и думаю но все баста, хотя бы цп сбить да поглядеть что да как.
Он был сразу с призванным львом, я его сразу бац-бац бум-бум (терять то нечего), он меня быстро сливает на лимиты (я юзаю френзи , копье, и через несколько секунд включил барьер) к тому времени я ему все цп уже снял. Увидев у меня лимиты он заюзал какую то неуязвимость, (первый раз такую вижу у танков дамага по нему 0 , длительность около 15 секунд). Отстоял он весь мой барьер в неуязе, следующим шагом я юзаю рестор хп и дубасю его из зо всех сил (френзи и копье то еще весит ) буквально через 3-4 абилки смотрю у него хп около 10% , краем глаза смотрю на свое хп, а оно почти фул , я в шоке, в азарте выигрыша, дубасил изовсех сил, но оказалосья я бьюсь в бетонную стену головой так как он заюзал свое уд. Если бы я начал бегать от него в любом случаи проиграл, у него высокая скорость бега, реген хп дикая, и козырей в кармане у меня больше нет.
В любом случаи мне понравился результат, возможно он был раслаблен, возможно мне везло на криты (не смотрел систем чат) но то что танк да еще в топ обвесе (предположу что там блес хеви 99 от +5) слится тиру в Ы80 сете на 10% хп это конечно меня впечатлило.
Вот как то так.
Персонаж притягивает члена группы к себе и в течение 15 секунд получает 90% урона вместо него. Если умение наносит больше 10 ед. урона, то персонаж получает только 10 ед. урона. Требуется щит. Картинку хотя б помнишь?)
вот то что герой вроде знакомый, но у него всё работает не так,
это у кого так?у наги то?так у неё помоему ещё и в первой доте были подобные изменения.В общем всё осталось такое же,кроме некоторых патчей которые поправляли увеличение прироста силы/ловкости/интеллекта
Quote:
Originally Posted by MаtrеshkА
Originally Posted by MаtrеshkА:
10 серий на одном дыхании
я пока до последней серии четвёртого сезона не досмотрел я не заходил никуда вообще.Щас вот жду не дождусь когда выпустят 12ую серию..там ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ!
Плохо считаешь ну если не брать в расчет еще не реализованных героев конечно. Дота первая это самый крупный в мире "бета-тест" Все изменения происходят сначала в первой дотке, а через 2 дня переносятся во вторую.