Quote:
Originally Posted by Halantus
Quote:
ну тут то точно никакой агрессии
Quote:
мб ты просто не накопил за всё это время на онную, от того и приписываешь свои неудачи, не удосужившись загуглить?
и квотишь 2005 год, хотя сервера руофа открылись с декабря 2008 года вроде бы
тролинговая идея одала полера в самом одале полере, т.е механика работы скорпиона, поиграй ты ножом то был бы в курсе, что кв от скорпиона проходит далеко не всегда и совсем не сразу, да и снова переливать из пустого в порожнее не вижу смысла.
Quote:
про "мои" идеи чудо саппорта и не напряга на рб расскажи, а то я сам не вкурсе?
почитай свои же посты, рыть тоны флуда и срачей желания у меня нету, банально жалко тратить на это свое время.
Quote:
а для чего? ты как я понимаю играешь минимум в два раза дольше меня, только каков смысл? ты фармишь на хлебушек, как многие годовые дроты? и, обрати особое внимание, мб у тебя утеряна грань различия уникальности от столь долгого упорства в неизменном и отрицания новизны?
я играю ради удовольствия (пвп и общение)
выделенное как то очень сильно контрастирует с твоими орфографическими ошибками, будто выдрано из какого то текста.
А по поводу анакима он как красная тряпка - бьет больно и стоит дорого, поэтому желание отрескилить владельца появится у многих, а маг мобильнее и порядком опаснее выйдет.