Как вариант, надо будет задонатить столько бабла, сколько хватило бы на среднюю баллистическую ракеты с ядреным зарядом. Сюрреалистическая связь ирреальной виртуальности с гипертрофированной реальностью.
Да просто заманивают в игру олигархов, давая им кнопку "нагнуть всех" стоимостью 1кккк.
Как вариант, надо будет задонатить столько бабла, сколько хватило бы на среднюю баллистическую ракеты с ядреным зарядом. Сюрреалистическая связь ирреальной виртуальности с гипертрофированной реальностью.
ваш петросян нашего петросяна не перепетросянит, потому что наш метросян вашего перепетросянил!
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
И в результате окажется, что нагибать некого, все сидят в городах, продавая СОЕ по 1м с тайтлом "адена плз"
а че, я на одной фришке видел похожий прикол
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
И в результате окажется, что нагибать некого, все сидят в городах, продавая СОЕ по 1м с тайтлом "адена плз"
а че, я на одной фришке видел похожий прикол
Да это как раз не прикол. В славные времена Сx линейка была весьма хардкорной для игры с нуля (очень многие брали 10м "для разгона"), и подобных попрошаек было немало. Я по доброте душевной иногда помогал, но при условии <=1м. Если больше я "говорил", "ну и наглец ты братец" :D
А то может быть весьма неплохой вариант сделать берсо-тира и перерождённого из глада с оставленным дуэлист спиритом.
Тут и раш безоткатный в комплекте (цель сбежать не сможет и абилка его догонит) и +5% пвп дамага. Хотя, это то еще извращение.
если это так, то я буду этим извращенцем (+ко всему этому скин де телки)
to Aono, братиш у меня после 5 лет игры за зеленое чудо( да простят меня орки) чисто эстетическое желаение играть за воина в норм скине, а не мания пофапать на пиксели
Не народ с такими лагами это не олимп, я в своё время больше удовольствия получал на осадах с "мегафон модемом".
Фризы от 1 до 10 секунд, в абсолютно рандомные промежутки времени.