|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by lisk
Хм, случайно попал на Байлора, а квест не взял. Там правда награда, не о чем особо жалеть.
У меня тоже повышенные требования к отсутствию криворукости у других игроков, поэтому мембером КП мне не быть, нервов не хватит. А если быть ПЛ, то снизить уровень криворукости до минимума может только диктатура, но на диктатора у меня тоже нервов не хватит, да и желающих на этот строй фиг найдешь
Но все-таки мне не верится, что оптимизированный фарм самых прибыльных инстов не будет приносить денежку на хлеб с маслом. С икрой сейчас по моему можно заработать только на рынке...
Эх, а как хорошо было на РБ 7х, в ГК, в гранях, плак-плак.
Кстати о гранях, а там пробовали фармить обычных мобов, во всех трех уровнях инстансов?
Как минимум там есть один плюс, отсутствие конкуренции.
понимаешь лисунчик, ваши "рейты" и вообще инфраструктура, основанная на недалёком ещё платном сервисе - создало атмосферу, где ценность вещей и опыт приобретения оных - качественнее нежели у нас на ру. у нас же, очень малый % действительно хороших вещей приобретает ценность и спрос, лишь исходя из спроса менее 1% игроков. иначе говоря, поколение последнего 1/2 лет, начавшее играть, довольствуется коммон/скованным гумном, а старички, что с валиками, блес 99ми и тд, просто не находят конкуренции в ввиду втаренности и не имеют возможности продать своё добро. так создалась прослойка, где приобретение хороших вещей, помимо того что не возможно новым поколение, оно просто не нужено. эту мою идеализацию экономического пространства евроофа портит лишь легенда ботоводства, но в целом я тебе объяснил менталитет нашего нищего хХхНаГГГибатера1 с руофа, официально па русске
Quote:
Originally Posted by lisk
В гранях на площади и в башню можно ходить сколько угодно, если не убивать РБ. Но я уже не помню подробности, хз, как именно надо заходить/менять комнаты, чтобы фармить без простоев.
В обычных вообще без ограничений, на там 81, для перерожденных голубые, не айс.
80 спойл с копьём там топ фармер, ходил еще давно, но лень берёт своё.
|