Не я имел ввиду купил пустую брошку и уже получил мдефа с нее. А в камни и незаглядывал .
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Кто пойдет на л2к?
Можно будет посмотреть, и то в апдейте 3.0+++, а то ж там кроме как на гремленов неначто будет смотреть наверное поначалу .
Да и смысл есть только кпшкам туда идти, твина даже для бафа запаришься качать .
Last edited by VOUH_renamed_977345_14112020; 12.11.2014 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
Как раз кпшка там накуй не нужна в первые месяцы, лучше уж мини пати 2-3 человек.
лукарская девяточка вполне себе окау будет. Т.к прежде всего фул баф даст экономию сосок и стрел. И это уже на 43+ (вроде как у свс появится хантер ну и у бд вроде с 40 криты)
так то я сам орк. а почему их 3 штуки разных?
и есть ли ссылка на шанс вставки нужного камня?
и какой камень пве тиру вставлять ?
Брошки отличаются количеством ячеек под камни: 2,3,4 слота.
Камни - аналог талисманов, их можно менять на ходу.
Для пве топ камни, ИМХО:
Рубин - 5 уровень - Урон зарядами души увеличивается на 20%;
Опал - 5 уровень - Увеличивает атрибут оружия на 120;
Изумруд - 5 уровень - STR+3,INT+3, СON+3, MEN+3, DEX+3,WIT+3.
Шансы не очень. Тем более ты покупаешь сундук, а в нем рандомный камень 1 лвл. Потом апаешь с определенным шансом.
столько адены на ап 5 лвла у меня никогда не будет
если шансы верны - 500кк только на камень 2 лвла
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Считаем дальше - 50ккк на камень 3 лвла... Тоже норм? Походу там что то напутано.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Если шанс действительно 2%, то (цены с Кадмуса):
Камень 1лвл - 5кк чистой адены+5кк эенергия+28кк сила гигантов=38кк
Камень 2 лвл - 38кк*50=1.9ккк
Камень 3лвл - 1.9ккк*50=95ккк
Камень 4лвл - 95ккк*50=4.75кккк
Камень 5лвл - 4.75кккк*50=237.5кккк
И это если буду попадаться камни 1лвл одного типа
Last edited by MrJoker_renamed_1094555_27042022; 13.11.2014 at 12:22.
Reason: Добавлено сообщение
Да кстати я еще про силу гигантов забыл старая добрая геометрическая прогрессия с почти нулевым шансом крафта