кстати вопрос как к специалистам по мморпг.
есть игра название типа-айка.
там с тобой летает типа самона девушка задает вопросы и в зависимости от ответов меняется ее характер и возможности.
кто нибудь знает о чем речь?
там с тобой летает типа самона девушка задает вопросы и в зависимости от ответов меняется ее характер и возможности.
Если ты хочешь оценить игру, смотри всегда ферстлуки от ремотея, там все очень наглядно
да да, я вам что то подобное и записал.
Как в том кино:
— Что, гражданин, не спится?
— Не искушай, орел, без ну́жды. Мы с Чебурашкой, который ищет друзей, хотим служить в артиллерии!
— Нет препятствий патриотам!
Господа, вопрос такой: в "Инфинити Odyssey" что произойдет со скиллами 2ой и 3ей профессии у неперерожденных персонажей? Интересует судьба 99го ТоШика.
Господа, вопрос такой: в "Инфинити Odyssey" что произойдет со скиллами 2ой и 3ей профессии?
а что с ними должно произойти? Скилы третьей профессии сейчас у многих классов учатся дальше и на 4ой, а баффы с третьей профессии классифицируются наравне с четверопрофными.
ну, по твоему мнению. Я помню, что в дайджесте что-то подобное обещали, но судя по тому, что я выше написала - сами корейцы признают их наличие "нормой"
хотя если мне удалят пов и ков, да и вообще серафимку, я буду очень сильно грустить.
Last edited by Лимончик; 15.11.2014 at 00:57.
Reason: Добавлено сообщение
а что с ними должно произойти? Скилы третьей профессии сейчас у многих классов учатся дальше и на 4ой, а баффы с третьей профессии классифицируются наравне с четверопрофными.
мелькала инфа, что удалят 3 профные у перерожденных посонов.
Невьебенно глупый вопрос:
Сегодня рассказали, что система олимпиады каким-то макаром изменена. Типо "ТОП"ы не ходят в кб, т.к. там всего 1-2 очка за бой. И важно не кол-во очков, а кол-во побед. Скажите, человек был пьян, или я так overдобуя пропустил