может просто не лучшая страта тупо в лоб в гатс долбить , пока 2 гатса пробиваю у меня мп заканчивается, там впринципе дожать остается вапще понты, 1ой бой так даже после рубашки почти убил , берсом как то по проще было с дестрами за счет берсоуда , а тут получаешь норм по лицу, надо походу кайтить гатс)
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
А кто спорит?
Первый бой был в лайте +8-10, второй - в хеви +8-9. Разница просто нереал. Правда, я допустил нереальнейшие косяки в обоих боях, если про последний (где разница в дпс двухкратная была):
1) Не юзнул рефлект вовремя
2) Не юзнал вначале боя макс-кларити, мп банально закончилось
3) Дал фул рестор в окро-целест
Я кст вапще последнее время забыл про рефлект) не юзал вапще его, да и уверен что толку от него нету никуя, тут дело не лайт или хеви, а в том что с дестром очень тяжело драться, а гладу как оказалось еще сложнее чем берсу, ну хули тут +200% п дефа это писда просто .
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Ну да, тока я прифигел сильно так от того, какой дамаг от тебя в лайт шел по гатсу С хеви, конечно, уже не прокатило так, да и мана-менеджмент в хеви проще, так как регена прост вагон.
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
не юзал вапще его, да и уверен что толку от него нету никуя
ну да для гатса хеви более профитно, вапще я считаю дестр самый сильный щаз в кб после того как стал точиться гатс, но зато в опене дестр такой прям не очень
Добавлено через 3 минуты
пс хотя с танками за счет 2ух лимитов должно быть по лучше по идее
ходил в барьер: я аватар, нож, ис, хил. дошли до 11 без особых проблем. вот возник вопрос есть смысл сменить ножа на мага или если хила сменить на дд ис вытянет?
ходил в 2 мага лук и ис-все норм вытягивается,вместо лука бы хочу взять пве тира мне кажется так лучше будет.так и не понятно чем же лучше проходит-АОЕ магами или ножами?