Почему не могут убить, очень даже могут, просто давят в ассист, а мне парят про массухи
Енжи опять за старую песню, опять забухал чтоль и начал включаться режим бога? Если даже на оли против норм заряженого мага 1 на 1 берс изи катка, то что говорить про поле и ассист? Сколько мувиков у Барча было, там его никто вообще в таргет не брал, потому что он нах никому не нужен, так, массухами коцали, так и тебя сказочник.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
факты с системчатом с дамагом по 10к максимум от перебущенных дд есть? нет? иди нах*й балабол
Я говорил о каких то 10к дамага? Нет я говорил о том что ты балаболишь о каких то там 6к дефа под фулбафом. Вот и сиди там куда меня послала.
Quote:
Originally Posted by ИстребительЗакона
Originally Posted by ИстребительЗакона:
Если даже на оли против норм заряженого мага 1 на 1 берс изи катка, то что говорить про поле и ассист?
1н на 1н маги изи катка.
Ну и как бы речь идет о поле и о дамаге в клинс, а не об олимпе.
Ну и так вот маги просто не дамажат без дебафа, артейки тем более, луки тоже не очень.
Quote:
Originally Posted by Zadir
Originally Posted by Zadir:
У тя аргументы хуже, чем у Энжи.
Чем тебе аргументы, что кроме ножей сейчас в клинс вообще никто не дамажит не устраивают?
У тя аргументы хуже, чем у Энжи. А Барч ваще калом стал, помню у него такие веселые мувики были, а щас он не торт.
Барч вообще играет в классик
Вкачаю от делать нех мутанта, правда без пвп пухи +8-10 крайне сомневаюсь, что сможет он выдавать адовый дамаг
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Ппц в тебя дамаги 1-2к от фео 16 сп скиллов и как таких убивать без фулл затара с пвп пухами?
Я говорил о каких то 10к дамага? Нет я говорил о том что ты балаболишь о каких то там 6к дефа под фулбафом. Вот и сиди там куда меня послала.
Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО 10К ДАМАГА, по факту же думает что не ловит больше 11к, но не 10 же
нефиксированного дефа на 2к больше чем предположили - все, значит МЕНЯ НЕ УБИВАЮТ ТРИ ДД В АСИСТ, только кланом!
это даже эпичнее, чем выкладывать скрины своего олистата и хп без баффа, когда речь о цифрах дефа идет
я такой обсираловки даже у алеши не припоминаю
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
3 хила говоришь рулит ?
зачем вообще фул буст на деф делать, взял три хилера в пати и чанта с МИ и бегай себе в кадейре
Last edited by Лимончик; 08.12.2014 at 14:55.
Reason: Добавлено сообщение
Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО 10К ДАМАГА, по факту же думает что не ловит больше 11к, но не 10 же
нефиксированного дефа на 2к больше чем предположили - все, значит МЕНЯ НЕ УБИВАЮТ ТРИ ДД В АСИСТ, только кланом!
это даже эпичнее, чем выкладывать скрины своего олистата и хп без баффа, когда речь о цифрах дефа идет
я такой обсираловки даже у алеши не припоминаю
плять без розы дефа на 2к больше чем ты предположила.