а сколько должно быть на чаре без пвп сета, бтараса, 7п и в станбиже? ну ладно, накинем еще огра, по 7к дефа!
а еще хилеры которые на массзамесе клинсят глум до того как прилетит крит на фулхп тоже отличная история
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
может у него брат гм поэтому в простом сетике изи живет
паходу
Last edited by Лимончик; 07.12.2014 at 19:02.
Reason: Добавлено сообщение
лучник
и очевидно что ты умрешь в первую секунду падения клинса, если доживешь до этого момента ваще
гармония мага-маги дамажат несколько меньше, лучник насадит на кукан, страж - два мага уничтожат
кд глума соизмерим с кд одиночного клинса
даже играя в три клинса есть окно, в которое свободно влетают дебафы
а теперь добавляем к этому всему стан бижу, у которой норм мдеф только в б.тарасе, отсутствие пвп-частей\полномочий\печатей
лучник
и очевидно что ты умрешь в первую секунду падения клинса, если доживешь до этого момента ваще
гармония мага-маги дамажат несколько меньше, лучник насадит на кукан, страж - два мага уничтожат
кд глума соизмерим с кд одиночного клинса
даже играя в три клинса есть окно, в которое свободно влетают дебафы
а теперь добавляем к этому всему стан бижу, у которой норм мдеф только в б.тарасе, отсутствие пвп-частей\полномочий\печатей
зачем ты ему это объясняешь? у него своя игра, увидел в системчатике дамаг от аое левого типа - значит взяли в асист всем кланом
хз мож так звезды сходились, но я ниразу не умирал от койла когда он на меня прыгал (на осадах офк), а вот маги со своими епаными дуалкастами меня порядком заепали особенно плат, мр кор, сашка в глум по 50к всаживают, а у меня на луке чето около 44-45к нр всего.
от морнхольда с аварисом бывало по 40-50к влетало тожа.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Мда, ребятки, что-то вас совсем на писькомерстве клинит.
Приведу ПРОСТОЙ пример: я могу до 13к мдефа поднять в дейли на пве заваре (снимаю движение). Дождь дает 2 глума - и 75к дамага в меня прилетает.
Зачем доказывать всякий бред про то, что тебя, Энжи, на МСО "убить не могут, ведь хилы - боги"?