Re: Гайд по Воину Тира
А почему люди всегда отрицательно относятся к донатерам?
Во первых имхо любая работа должна быть вознаграждена (я понимаю что русские привыкли к халяве, но ...).
А во вторых мне тоже тяжело добывать адену игровыми способами. Изначально я стал крафтером, не думал что корейцы с каждой новой обновой будут убивать экономику все больше и больше.
В третьих крафтеров не брали в норм инсты. На той же тиаде я был всего несколько раз, можно по пальцам одной руки пересчитать и то брали только из за бафа крафтерского. КП у меня не было как такового, опять же из-за профы.
С установкой GoD у меня была возможность стать кем угодно - камушек то был. Но я выбрал тира, к которым другие профы относятся с пренебрежением. Я думаю вам это и так известно. И опять таки в КП тиров не брали. С оконным чантом кое как докачался до 93, когда стали брать на истхину. Дальше до 95 нормально докачался.
95 лвл - это спасия. Нужно одеться по левелу и я понимаю что 5-10 сертов, которые я уже три с лишнем года "дарю" знакомым мне не хватает. 15-20 стало для меня нормой. Да я купил эпики на эту адену, вставил два са в эспадон. Вбухал уйму денег в заточку штанов - нифига, плюнул. Кстати шапку на шанс крита я купил один из первых за копейки, сейчас цена на Атебальде на них поднялась в 4.5 раза. Да меня тоже многие обзывают донатером и смеются надо мной, но они же у меня и покупают сертификаты.
В топике, да и в разделе тиров не раз проскакивали фразы типа: в тира надо вкладывать что бы он чего то мог и что тиры одна из самых дорогих проф.
Так чем такой донат не гринд? Пускай другие за меня гриндят, задротсвуют и тд, а я их за это благодарю сертами и играю в свое удовольствие.
Сейчас я одет намного лучше, чем другие тиры, да и другие профы моего левела. У меня появилась КП в клане который состоит в топ 10 и альянсе который состоит в тройке топ али. И здесь я понял что люди делятся на задротов и донатеров. Первые дротят адену для себя и вторых. Покупая у вторых сертики, рунки, виталочку, короче практически весь ассортимент итеммолла. А у Саркисяна что не вторник так что то новое появляется в магазине.
Я не хвастаюсь, мне далеко до дефо с его капиталом. Но сейчас я уже не могу посчитать сколько я вложил рублей в одну маленькую гномочку. Да и не в деньгах дело, я душу в неё вложил. И делать рерол как многие гномы, а позже и тиры - я не собираюсь.
Простите если кого то обидел где то, но наболело.
Ps пока писал месадж тема уже съехала с доната на что пока не пойму. :)
|