Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Ну вот у нас есть 98й танчик с 2мя рефлектами и кадейра +8 сетом, вот его нереально убить. Просто тупо не хватает урона. А танка с кучей рефлектов можно попробовать убивать набрав кучу всего с антирефлектом.
глянул бы как тиром, выиграть норм 99 танка, кубик/щиповка, 4 уд... даже с 2-мя копьями за бой трудностей я хз.. подозреваю, что без 2-х рефлектов это забей...
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
глянул бы как тиром, выиграть норм 99 танка, кубик/щиповка, 4 уд... даже с 2-мя копьями за бой трудностей я хз.. подозреваю, что без 2-х рефлектов это забей...
Ну вон например бой Гесмиэля был и танка какого то с его сервера,хиро.
Ну я конечно в инвентарь ему не смотрел,но он по моему явно не хилый был.По крайней мере ,у него тоже 2 рефлекта (фб как бы намекает)...Да и+то,как он против перезабущеного тира держался,тоже о многом говорит.
Ну и вот собственно он бы проиграл тогда,если бы Гесмиэль сбил ему лф.Это банальное дело случая,так же как и когда ножи в хайд уходят...Просто не ожидаешь этого...обязан ожидать,но за пикселями то все равно люди сидят.
Так что выиграть норм танка 99 вполне реально.
чувак, ты очень много говоришь, дофуя разбираешься во всех классах, хилишь как бог, мастер пвп за весь пак, знаешь как сонгать трупом и ддешить из хайда, убивал рефлектом тараса в 1 каску и лично отрывал яйца Азимуту. Но какого же буя ты несешь такую херь чаще всего?
Ну вон например бой Гесмиэля был и танка какого то с его сервера,хиро.
Ну я конечно в инвентарь ему не смотрел,но он по моему явно не хилый был.По крайней мере ,у него тоже 2 рефлекта (фб как бы намекает)...Да и+то,как он против перезабущеного тира держался,тоже о многом говорит.
Ну и вот собственно он бы проиграл тогда,если бы Гесмиэль сбил ему лф.Это банальное дело случая,так же как и когда ножи в хайд уходят...Просто не ожидаешь этого...обязан ожидать,но за пикселями то все равно люди сидят.
Так что выиграть норм танка 99 вполне реально.
буст всех тиров, кроме разве что наверное, ТиДжонса меркнет с бустом Геса) а так я не спорю, что реально, но нужен пасиф рефлект, на месяц забиваю, буду ток на оли ходить, потом попробую поймать его и глянуть что к чему.. и мувики поделать простенькие...
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30