Quote:
Originally Posted by jackff
Не люблю врунов и не люблю тех кто говорит, хотя на деле ничего в игре не видел и не делал, боюсь что его прохождение было после джобов и вот тогда он все просчитал, пошел с норм лс и ему лишь надо было не умереть и все)
Организовал, инициировал и так далее.
Quote:
Не люблю врунов и не люблю тех кто говорит, хотя на деле ничего в игре не видел и не делал
У меня очень яркая память (сейчас буду вспоминать пусть ему будет гвоздями земля Линдблюм), сижу в ТСе и в одном канале человек 15 (Room I 40+ leves).
Немного истории - не помнишь кто там организацией каналов занимался room и т.п.? Там до сих пор весят названия лагерей соответствующих? А то я даже не проверял, деление по уровням, комната хентай дабы уши не вяли?) Благо свалил оставив много вкусных идей, буквально подарив всё что знал, а потом то что я говорил, в качестве нравоучений "как надо" читал на форуме в свой адрес или молча слушал про то как правильно надо буйвалу "рога рубить". Это противно, когда тебе что-то не то в повелительном тоне "объясняют".
Так вот пару человек меня увидели (я тогда с Мириумом переписывался и он меня спрашивал зачем я это делаю? И с ещё парой интересных девушек, которые с ситуации вместе со мной ржали), остальные не в курсе, что я как всегда всё слышу (и другими чарами играю, и прокачиваю их), сижу и слушаю монолог танка (как того звали-то что вечно командовал и делал из моего кача невыгодный и нудный эксп, у него ещё подвал был?)
- "о Azsn, а че он не в пати? Бехест соло бьёт, ха-ха нуб сейчас сдохнет", это я соло бехесты зачищал как и соло делал 5 звёзд. А в ответ ещё оклики довольно интересного содержания "типо да как так можно, солодрочер" =P И это всё в адрес тому кто по сути наизусть выучил все ливы и бехесты, а потом надрываясь почему-то потащил всех в Thanalan на 3 скидываемые картоки с экспом под много-много-много, что изначально было расшарино между топ линкшелами и только (ну а потом и далее) =P Это был эксплойт на котором апалось... по сколько же рангов по 5... И о чудо - на форуме и в ТСе меня снова вайнили - потому что я грёбаный теоретик =P Между прочим 1-50 ранг отнимал 4-5 дней очень неспешного кача, так что в фулл качнуть
все боевые профы заняло очень мало времени, можно даже было удалять чаров и качать новых, перегоняя весь сервер. Поэтому мнение всего здешнего коммюнити как и опыт игры я никогда не расценивал даже на уровне "можно дружить, чтобы узнать что-то важное или интересное", "ребята могут быть полезными".
Можешь глянуть
видео Знал, что пригодиться для вайнеров, здесь просто 5 star Archer на довольно сложном задании соло, во времена неработающего STR, не 50ый ранги проф, не топ шмот, никаких ухищрений. Можешь правда сказать, что это всё тоже ложь. Ну значит ложь ...
Что бы ещё показать, а... мне что-то очень похожее писали на другом форуме (твори практику и опыт ирод, хватит разглагольствовать!), вот (пример безошибочного использования теории), многие о таких вещах знают, но не могут использовать в своих целях
видео , не думаю что ты где-нибудь ещё это увидишь. Я сомневаюсь, что об этом знал\знает кто-то за исключением тех кому это было мною самим и расшарено. Моя основная задача в любой игре с самого начала - разрыть её на таком уровне, на котором её никто более не разрывал (исключение ВоВ). Эксплойт грубо говоря позволял набрать в CBT5 в 4-5 раз больше опыта за пол-часа час чем люди на квестах в течении 6-7 часов (допустим для пати это сразу топ на сервер), почти как в ФФ кстати, только в ФФ за час набиралось больше чем за 10 у других (а мы предпочитали исключительно фулку скидываемых квестов).
Ну допустим это тоже ложь )))
Пусть будет так, у меня есть привычка всегда лгать, как только поселился тут в каждом переводе по чуть-чуть лгал и водил за нос тучу народа (аж горжусь своим талантом, до сих пор меня никто не разоблачил, надо было идти в театральный). Наверно потому что я молчал и особо не выпендривался =P
Теперь вопрос - jack неужели ты думаешь, что конкретные люди... или кто-то из "там" находящихся имеет некое амплуа невероятных, талантливых личностей, которых я сочту за честь увековечить в своей память как... неких "опытных", только потому что они тратили в десятки раз больше времени чем я... имея на выходе небольшой пук. Ты сам начал разговор о "геймплее" и "знаниях", но как у кого-то из народа на "линде" есть свои фишки, так они есть и у меня (да и судя по моим текстам - побольше), просто я в тебя или других не тычу, как и не тычал в кого-то другого, разве ты когда-нибудь от меня слышал фразы "джек - твой опыт совсем не кудышный, ты столько играешь, а результат что-то прямо вжик". Думаю тебе приятно, ровно столько как приятно и мне (хотя врят ли, ведь мой праведный гнев сжигает людей). Вот написал бы кто-то из представителей НХ - проигнорил бы (понятное дело - очередная провокация), но раз пишешь ты, вроде не самый предвзятый представитель умирающего подвида игроков олд FFXIV, то другой разговор, лишь бы цветной-анархист-дятел-нуб не призвался сюда или кто-нибудь из прочей нечисти.
Больше чем моя не любовь к ММО, только не любовь к "измерениям е-пенов" в ММО, и когда меня вынуждают обращаться к этому, я теряю адекватность в размерах текста.
Просто на всё... до пика и далее из тобою написанного у меня есть какие-то "факты" (рояли из кустов), просто я заипался вариться в срачах этого коммюнити и каждый последующий шаг только агрегирует вайн, думаю из без меня у вас есть о чем поговорить.
Я свалил с линда и порубил все мосты - разве вам не счастье, радуйтесь, пляшите мир-цветы =P
Моё предложение - расходимся на мирной и не засоряем очень информативный для новичков раздел (это в принципе всех касается и не подразумевает ответа "нет"), помогая им лучше освоиться в игре и пополнить ряды бравых ребят