Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.11.2012, 14:22
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Ах тыж неразумный якут, да всяко таможенные пошлины и существуют в том числе и для того, чтобы собственное производство защищать
А почему я должен защищать производство не приносящее мне прибыли за свои деньги?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Double:
нужен реальный харизматичный лидер который сможет объединить всех злых и недовольных всё исправит и всех спасет
Сори я пока немного занят, придется немного подождать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 02.11.2012 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2012, 14:35
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
А почему я должен защищать производство не приносящее мне прибыли за свои деньги?
Потому что ты полюбому его бушь защищать. Выбор не велик - либо ты защищаешь иностранное производство, либо наше. Ну и собсно в этом и разница - прибыль получит либо Сунь Хунь Чай либо ты

Добавлено через 1 минуту

Сори я пока немного занят, придется немного подождать.
дайте только автопробег закончить ... (с)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 02.11.2012 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2012, 14:56
Originally Posted by Dihlofos:
Выбор не велик - либо ты защищаешь иностранное производство, либо наше. Ну и собсно в этом и разница - прибыль получит либо Сунь Хунь Чай либо ты
Уточни пожалуйста два момента.
1. В каком случае и каким образом получу прибыль я. Нужно ли ехать за наличными или мне переведут на карточку.
2. Каким образом покупка более дешевого и качественного продукта является защитой иностранного производства, от кого я его защищаю, почему они нуждаются в защите и какой от всего этого вред лично мне и моей стране.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 02.11.2012, 15:02
Каким образом покупка более дешевого и качественного продукта является защитой иностранного производства, от кого я его защищаю, почему они нуждаются в защите и какой от всего этого вред лично мне и моей стране.
Они принадлежат чужому Великому Вождю!!! Тебе чужой Великий Вождь важнее нашего?!1
Old 02.11.2012, 15:09
а покуй должно быть на обоих

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 02.11.2012, 15:23
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
2. Каким образом покупка более дешевого и качественного продукта является защитой иностранного производства, от кого я его защищаю, почему они нуждаются в защите и какой от всего этого вред лично мне и моей стране.
ты не патриот и вааще дивирсант

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.11.2012, 15:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Спрашивали ? Отвечаю.

Ты не в коем случае не должен защищать производство, не приносящее прибыли за твои деньги. Поэтому если ты на свои бабки открыл производство, а оно не приносит тебе прибыли, то или закрывай или модернизируй или продавай.

1. В каком случае и каким образом получу прибыль я. Нужно ли ехать за наличными или мне переведут на карточку.
По пункту один.

Отечественные производства дают рабочие места гражданам страны. Одно рабочее место на одном производстве пораждает несколько рабочих мест на другом производстве, а также в соопутствующих областях. Грубо: производство--комплектующие-логистика-маркетинг-реклама-продажа-обслуживание.
Чем больше национальных производств, тем меньше уровень безработицы и стабильнее средняя зарплата по стране.
В этом и заключается твоя выгода. Твоя стабильная и повышающаяся зарплата, в какой бы ты сфере не работал - это следствие развития реального сектора экономики, то бишь национальных производств. Доступно ?

По пункту два.

Дешёвый и качественный продукт - это не только технологии и культура производства, но и рынок сбыта и издержки.
Так например внутренний рынок ЕС составляет более 500 млн. гейропейцев, я уж не включаю сюда пендосов, ещё 250 млн человек, внутренний рынок Россиий всего 140 млн. человек, то есть в четыре раза меньший.
Соответственно при равных условиях качества и обслуживания гейропейский товар будет дешевле в силу обьёма сбыта и существенно меньших издержек, а российский дороже, в силу причин обратных. Естественно я беру в расчёт ТНП.
Переломить эту ситуацию можно только одним способом. Заствить гейропейцев убрать их заградительные пошлины, оставить по максимум наши и нарастить внутренний рынок до максимально возможного населения, чем темнейший и занимается, вступая в ВТО и создавая таможенный союз.
Понятен посыл ?))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 02.11.2012, 15:49
Предводитель
Оч просто. Покупая иностанные товары, ты обеспечиваешь рабочие места для иностранных работников. В то же время работники ву твоей стране (которые могли бы производить те же товары) не имеют работы и значит, не имеют денек. А значит, не имеешь денек в том числе и ты.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.11.2012, 15:50
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...5%D1%80%D0%B5/

комменты доставляют

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.11.2012, 15:52
Оч просто. Покупая иностанные товары, ты обеспечиваешь рабочие места для иностранных работников. В то же время работники ву твоей стране (которые могли бы производить те же товары) не имеют работы и значит, не имеют денек. А значит, не имеешь денек в том числе и ты.
Так пусть производят те же товары. Или им РПЦ не позволяет конкурентоспособные товары производить? Если качество одинаковое или наше превосходит - тогда и можно говорить о выборе. А если иностранное лучше - то я поспособствую обеспечению рабочими местами тех, кто работает лучше, даже если они иностранцы.
Old 02.11.2012, 15:55
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Horstmann:
Так пусть производят те же товары. Или им РПЦ не позволяет конкурентоспособные товары производить? Если качество одинаковое или наше превосходит - тогда и можно говорить о выборе. А если иностранное лучше - то я поспособствую обеспечению рабочими местами тех, кто работает лучше, даже если они иностранцы.
По пункту два.

Дешёвый и качественный продукт - это не только технологии и культура производства, но и рынок сбыта и издержки.
Так например внутренний рынок ЕС составляет более 500 млн. гейропейцев, я уж не включаю сюда пендосов, ещё 250 млн человек, внутренний рынок Россиий всего 140 млн. человек, то есть в четыре раза меньший.
Соответственно при равных условиях качества и обслуживания гейропейский товар будет дешевле в силу обьёма сбыта и существенно меньших издержек, а российский дороже, в силу причин обратных. Естественно я беру в расчёт ТНП.
Переломить эту ситуацию можно только одним способом. Заствить гейропейцев убрать их заградительные пошлины, оставить по максимум наши и нарастить внутренний рынок до максимально возможного населения, чем темнейший и занимается, вступая в ВТО и создавая таможенный союз.
Понятен посыл ?))

Хотя лично тебе обеспечение иностранных производств, за счёт закрытия в России национальных, выгоден. Чем больше в стране горя и озлобленности, тем больше человеков к тебе в ломбардик пойдёт, не так ли ?))

Old 02.11.2012, 16:01
Галла, жрать говно, только потому, что оно произведено отечественным производителем, неправильно.
Это обязанность не только покупателя - поддерживать рублем, но и производителя - предоставлять качественные услуги. А у нас все повесили на потребителя.
Old 02.11.2012, 16:08
Предводитель
Конечно неправильно. Для этого ндолжна быть внутренняя конкуренция. Но в условиях, когда ты уже покупаешь только иностранные товары, ее не создашь. Предприятие, производящее аналогичный иностранному товар, на начальном этапе просто не выдержит конкуренции с уже "вставшим на ноги" иностранным и загнется.

Old 02.11.2012, 16:12
Предприятие, производящее аналогичный иностранному товар, на начальном этапе просто не выдержит конкуренции и загнется.
Ну, для этого надо, чтоб товар был хотя б аналогичен. Тазик, вон, давно не на начальном этапе и товар все еще не очень - зачем в него вбухивать миллиарды?
Old 02.11.2012, 16:19
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Предприятие, производящее аналогичный иностранному товар, на начальном этапе просто не выдержит конкуренции с уже "вставшим на ноги" иностранным и загнется.

Добавлено через 2 минуты
Ну, для этого надо, чтоб товар был хотя б аналогичен. Тазик, вон, давно не на начальном этапе и товар все еще не очень - зачем в него вбухивать миллиарды?
Тазик - это не только сотни тысяч рабочих мест, но и стратегический вопрос. Вот завтра сотрём мы весь мир в порошок силой своего оружия, на чём ездить будем, мерседеов то не будет

Last edited by Галла; 02.11.2012 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2012, 16:29
Тазик - это не только сотни тысяч рабочих мест, но и стратегический вопрос. Вот завтра сотрём мы весь мир в порошок силой своего оружия, на чём ездить будем, мерседеов то не будет
Делать говно на колесах - стратегический вопрос?
Old 02.11.2012, 16:35
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Делать говно на колесах - стратегический вопрос?
Конечно.
А вот как из стратегического говна на колёсах сделать стратегичекую конфекту на колёсах - это уже другой вопрос.

Old 02.11.2012, 16:36
Ты ж вроде писала, что на джипе ездишь? Продажная шкура?
Old 02.11.2012, 16:36
они сделали X-Ray

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 02.11.2012, 16:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты ж вроде писала, что на джипе ездишь? Продажная шкура?
Но я же понимаю, что когда мы разбомбим амерегу мне придётся пересесть на тазик

Old 02.11.2012, 17:39
Ты не в коем случае не должен защищать производство, не приносящее прибыли за твои деньги.
Как не должен? То есть я что добровольно эти пошлины плачу?

Отечественные производства дают рабочие места гражданам страны.
Тут вопрос на самом деле очень непростой.
Пресловутое рабочее место ведь в данном случае значит что некий человек сидит и получает зарплату за неэффективную и по сути никому не нужную работу.
Если вспомнить историю такая же фигня была в европе когда начали автоматизацию производства. Один рабочий за станком выполнял работу быстрее и лучше чем десять рабочих руками, в результате 9 человек из 10 оставались без средств к существованию. Но значит ли это что надо отказаться от средств автоматизации производства, чтобы занять как можно больше неэффективной и дорогой рабочей силы?

Добавлено через 3 минуты
А Индия! Вспомните Индию. Великобритания завалила Индию дешевым фабричным текстилем, в результате традиционное индийское ручное производство осталось в жопе. И Ганди призывал индийцев отказаться от использования английских товаров. Но прав ли он был?

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 02.11.2012 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2012, 18:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Как не должен? То есть я что добровольно эти пошлины плачу?
Конечно. Есть правила покупки конкретной вещи на конкретной территории. Твоё право отказаться и не покупать эту вещь. В знак протеста ты можешь собрать себе швейную машинку, прикупить в горах и обстричь пару десятков овец и замастырить себе шерстяные носочки самому.

Тут вопрос на самом деле очень непростой.
Пресловутое рабочее место ведь в данном случае значит что некий человек сидит и получает зарплату за неэффективную и по сути никому не нужную работу.
В контексте внутреннего рынка его эффективность неважна, а важно, чтобы он свою зарплату получал вовремя, она росла и он её с удовольствием тратил, обеспечивая работой эффективных тружеников, к примеру.

Если вспомнить историю такая же фигня была в европе когда начали автоматизацию производства. Один рабочий за станком выполнял работу быстрее и лучше чем десять рабочих руками, в результате 9 человек из 10 оставались без средств к существованию. Но значит ли это что надо отказаться от средств автоматизации производства, чтобы занять как можно больше неэффективной и дорогой рабочей силы?
Автоматизация здесь к контексту разговора вообще никаким боком, но отвечу. Автоматизация убирает лишние рабочие руки, но пораждает новые руки в сфере торговли, маркетинга, доставки и рекламы. Другими словами, с точки зрения внутреннего рынка, убрав одного рабочего за счёт постановки станка, ты получишь человек 5 менегеров, которые по твоему мнению нихера не делают, а только жрут зазря. С точки зрения внутреннего рынка - это хорошо.
Но есть один подводный камень - эта автоматизация должна быть обеспеченна сбытом. И тут мы утыкаемся в то, что я уже говорила. Подобную автоматизацию в ЕС, где 500 млн. потребителей провести гораздо эффетивней, чем в России, где 140 млн. потребителей. Другими словами, прежде чем проводить некую автоматизацию надо создать условия для этой автоматизации.
Конкретным примером в России, например, могут служить действия темнейшего по строительству автомобильных заводов иностранных брендов в России, что повлекло за собой модернизацию металлообработки в России.

Old 02.11.2012, 20:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
По пункту один.

Отечественные производства дают рабочие места гражданам страны. Одно рабочее место на одном производстве пораждает несколько рабочих мест на другом производстве, а также в соопутствующих областях. Грубо: производство--комплектующие-логистика-маркетинг-реклама-продажа-обслуживание.
Чем больше национальных производств, тем меньше уровень безработицы и стабильнее средняя зарплата по стране.
В этом и заключается твоя выгода. Твоя стабильная и повышающаяся зарплата, в какой бы ты сфере не работал - это следствие развития реального сектора экономики, то бишь национальных производств. Доступно ?
только 90% того, что покупают через ибей, у нас в стране вообще не производят, а деньги от налогов на продажи получит кто угодно, только не простое население.

PS переписку читал через пост и через 3 строки внутри поста, придрался к одному абзацу. Ощущения, что упустил что-то важное и умное нет.
Old 02.11.2012, 20:25
http://lifenews.ru/news/105057

Old 02.11.2012, 20:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
****ец же.
Posting Rules