Это в общем то косвенно доказывает теорию о возобновляемости У.В. в недрах. Да и вообще, дай бог им здоровья, половину войн мона будет так отменить, если получится в "промышленных масштабах".
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Это в общем то косвенно доказывает теорию о возобновляемости У.В. в недрах. Да и вообще, дай бог им здоровья, половину войн мона будет так отменить, если получится в "промышленных масштабах".
это мои измышления.
я к науке не близок, в лучшем случе, в третьем приближении(получил на руки что-то, из чего делаю заключения), что-то я могу пересказать на свой лад. а вот что говоришь ты, я в душе не ебу.
Мне больше интересно - будут ли оскорблять их религиозные чувства резание баранов и массовое ковродолбство прямо на улице или пуськи для таких патрулей - потолок?
мне одному фраза про ПРОВОСЛАВНЫЕ ПОТРУЛИ кажется забавной
Quote:
Quote:
предлагается ввести штрафы за "воспрепятствование религиозной свободе граждан" (10-30 тыс. рублей) и за "публичное осквернение религиозной литературы и порчу знаков мировоззренческой символики" (30-50 тыс. рублей).
каждый джедай или адепт макаронных монстров будет надежно защищен
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
да все эти патрули и прочие бред ничего общего с верой не имеет, так разного рода организации хотят иметь всё больше сфер влияния например та же рпц
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения