Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.11.2012, 00:07
Re: Гостиная лента Goha.ru
Old 01.11.2012, 00:37
Originally Posted by Double:
http://ria.ru/media/20121031/9082636...e=registration
Le Rjacue
Особенно доставляют коменты дихлофосов с галлами про то что познер инностранный агент уже родину и всех продал и россию вообще ненавидит и всё в таком духе
почему доставляют? дихлофос, как оказалось, сам попечитель всего доброго и законного.
Old 01.11.2012, 01:03
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Особенно доставляют коменты дихлофосов с галлами про то что познер инностранный агент уже родину и всех продал и россию вообще ненавидит и всё в таком духе
Дихлофосы с Галлами еще не высказались, а хомячки налольного уже кормят граждан ложью.

Я к Познеру отношусь абсолютно ровно и даже положительно. Также это не значит, что я безоговорочно одобряю любое его высказывание.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.11.2012, 01:06
Originally Posted by Dihlofos:
Опять иудолиберастная ложъ. Я к Познеру отношусь абсолютно ровно и даже положительно.
да, справедливо.
а еще говорят, что лжецов на лжи поймать нельзя.
Old 01.11.2012, 11:37
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Пох на Познера. Он мне не интересен, я его последний раз смотрела даже не помню когда и даже не знаю о чём он там говорит. Кургинян мне кстати тоже мало интересен.
А что касается вопроса увольнений, так это личное дело работодателя, кого увольнять и за что.
С Навальным да прикольненько, теперь рупь ещё больше укрепится, его скупать для оплаты штрафов будут

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 01.11.2012, 13:45
Предводитель
Посмотрел его монолог по делу кошкоубийцы Развозжаева, скажу что Познер был не прав. Он бы хотел "чтобы дело разбирал суд, который, он (Познер) мог бы поверить". Интересно, какой суд может удовлетворить г. Познера с позиции "веры". Уж не божий ли? Я полагаю, что суд можно обвинить в некомпетенции, в непрофессионализме, в предвзятости. Но только и исключительно на основании фактов. А тут мы видим очевидуную предвзятость как раз со стороны г. Познера, кой, не излагая фактов, заранее обвинил суд во всех грехах.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.11.2012, 14:42
бля дихлофос ты такой презказуемый басманный суд самый расово верный какой же еще

http://lenta.ru/news/2012/11/01/deals/

А я то всё время думал что это делается потому как:
Своего производства почти нет
Качество гавно
Креативность 0
Стиль 0
А уже потом только дешевле

Old 01.11.2012, 14:55
Предводитель
Эмоциями мну, а тем более - басманный суд, не возьмешь.

Не туда думал. Не выдавай следствие за причину. Грипп случается не изза кашля. Спасибо.

Old 01.11.2012, 15:07
такой смешной

Old 01.11.2012, 15:23
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
такой смешной
Качество гавно
Креативность 0
Стиль 0
А ты дурачок бестолковый.

Там не стоит вопрос в качестве и креативности, а стоит вопрос в том, что предприниматель, ввёзший легально товар из-за границы и заплативший все полагающиеся пошлины и налоги оказывается неконкурентноспособен с западными магазинами или отечественными интернет магазинами, которые толкают свой товар в Россию, через интернет ресурс безпошлинно, пользуясь дыркой в законодательстве. Усёк, одноизвилинный ?

Old 01.11.2012, 15:24
http://ria.ru/media/20121031/9082636...e=registration
Le Rjacue
А ничего что позднер имеет минимум 3 гражданства . Российское , пиндоское и лягушатников . А если знать присягу которую заставляют принять любого гражданина перебирающегося в пиндосию , то всех кто имеет пиндоское гражданство лишать Российского автоматом .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 01.11.2012, 15:27
Originally Posted by kml:
А ничего что позднер имеет минимум 3 гражданства . Российское , пиндоское и лягушатников . А если знать присягу которую заставляют принять любого гражданина перебирающегося в пиндосию , то всех кто имеет пиндоское гражданство лишать Российского автоматом .
и что за присяга?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.11.2012, 15:31
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и что за присяга?
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802

А теперь вопрос !!! Зная судебную практику пиндосов какова вероятность что к таким не приходят "неизвестные" люди и не грозят ЗАКОННЫМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА .

Quote:
Old 01.11.2012, 15:39
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802

А теперь вопрос !!! Зная судебную практику пиндосов какова вероятность что к таким не приходят "неизвестные" люди и не грозят ЗАКОННЫМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА .
ты бы еще уточнил, что гражданином сша познер стал в младенчестве, а в более зрелом возрасте работал в гостелерадио СССР

Добавлено через 2 минуты
http://lifenews.ru/news/105180

Quote:
Обыски в квартире, принадлежащей 32-летней экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, подозреваемой в мошенничестве на 3 млрд рублей, прошли 25 октября.

Что интересно, оперативников в скромном жилище чиновницы встретил лично министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков, который неожиданно оказался в квартире бывшей подчиненной ранним утром.

Во время обысков специалисты изъяли документы и технику, которые могут раскрыть подробности продажи имущества военного ведомства по заниженным ценам. Кроме того, в квартире обнаружены крупная сумма денег, драгоценности и антиквариат.
кто там кукарекал про позитивные реформы мебельщика в армии? )

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 01.11.2012 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 15:41
http://lenta.ru/news/2012/10/30/navalny/
бассманное правосудие
Quote:
да что этот уебок о себе возомнил говорит так будто лет 200 уже прожил при этом нихуя не шарит и ничего сам не добился насмотрелся видосов на ютубе а теперь рассуждает а сам даже свою бывшую бабу не трахнул
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t717021
такой смешной

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 01.11.2012, 15:45
уже честно даже не удивляешься, просто тошно от сцук в руководстве, кстати выдвиженцев пу-ме, а уже не тяжкого наследия БАбы. Думаю Сердюку после этого маленького инцидента ничего не будет, свои то люди нужны пусть и сцуки последние, вон как рашидик кумарович, который терь с фрадковым бабло в совбезе пилит. Так что думаю о мебельщике еще услышим.

з.Ы. всех бы к стенке

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Chetlanin:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...18&postcount=4

Last edited by ХейхачиМишима; 01.11.2012 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 15:55
Originally Posted by Галла:
А ты дурачок бестолковый.

Там не стоит вопрос в качестве и креативности, а стоит вопрос в том, что предприниматель, ввёзший легально товар из-за границы и заплативший все полагающиеся пошлины и налоги оказывается неконкурентноспособен с западными магазинами или отечественными интернет магазинами, которые толкают свой товар в Россию, через интернет ресурс безпошлинно, пользуясь дыркой в законодательстве. Усёк, одноизвилинный ?
Я вообще то не про это писал идиотка а про ситуацию со стороны покупателя мне что обязательно пояснять своё каждое слово? А теперь уже подсмотрев пояснения еще раз пост прочти

Добавлено через 3 минуты
Ты кто такой вообще петушок?

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 01.11.2012 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 15:58

Ты кто такой вообще петушок?
хрену сосули помогают и тебе помогут

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 01.11.2012, 16:01
Originally Posted by ХейхачиМишима:

з.Ы. всех бы к стенке
Лицемер . Как лицо имеющее отношение к правоохранительным органам с наличием оружия , много болтающее и ничего не делающее для вычищения гнид и ты ЛИЦЕМЕР .

Quote:
Old 01.11.2012, 16:08
хрену сосули помогают и тебе помогут
Что? Какому хрену? Тебе чего надо? К чему в данном контексте мои пьяные тру стори?

Old 01.11.2012, 16:09
Предводитель
Закрепленное в нашей колониальной конституции право иметь помимо российского какого то еще иное гражданство нужно вообще выпилить нах.

Old 01.11.2012, 16:18
Что? Какому хрену? Тебе чего надо? К чему в данном контексте мои пьяные тру стори?
знакомые твои считают тебя говном, я с ними согласен

Quote:
Old 01.11.2012, 16:20
эммммм ну хорошо я учту наверное?

Добавлено через 20 секунд
Ан нет мне просто *****

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 01.11.2012 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 16:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я вообще то не про это писал идиотка а про ситуацию со стороны покупателя мне что обязательно пояснять своё каждое слово? А теперь уже подсмотрев пояснения еще раз пост прочти
Я тебе его даже здесь целиком запелю, одноизвилинный.

Quote:
Министерство связи собирается пересмотреть условия, по которым россияне покупают товары в иностранных интернет-магазинах. Об этом заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Денис Свердлов, сообщает портал "Деловая среда".

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России", - пояснил Свердлов. Он добавил, что отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной.

Согласно действующим правилам, покупки в зарубежных интернет-магазинах не облагаются НДС и таможенными платежами, если сумма приобретений составляет не более 40 тысяч рублей в месяц. По словам Свердлова, для пересмотра условий в Минсвязи создана рабочая группа, однако какие изменения планируются чиновниками, он не сообщил.

Ранее на проходившем в Москве форуме "Открытые инновации" гендиректор интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманн сравнил Россию с огромной зоной duty free. Хартманн отметил, что сейчас интернет-ритейлерам выгоднее не открывать бизнес в России, а создавать компании за границей и посылать товары россиянам, экономя на таможенных и налоговых платежах.

Согласно данным компании Fast Lane Ventures, в 2010-2011 годах объем интернет-торговли в России увеличился на два миллиарда долларов и достиг 10,5 миллиарда. Данных о том, сколько товаров россияне покупают в зарубежных интернет-магазинах, нет. По некоторым оценкам, около трети международных посылок, поступающих россиянам, оказываются покупками в онлайн-магазинах.
А теперь расшифруй мне свой коммент к этой статье, жертва либерастии

Качество гавно
Креативность 0
Стиль 0

Old 01.11.2012, 16:34
"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
писал про ситуацию со стороны покупателя
Качество гавно
Креативность 0
Стиль 0
Доступно?

Posting Rules