Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 21.10.2012, 20:37
Re: Вера/Религия
завидно?
Old 21.10.2012, 20:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Нет, с чего бы.
Old 21.10.2012, 21:21
Originally Posted by Dihlofos:
Ты не хочешь а другие хотят. Не хочешь чтобы судили - не богохульствуй. Да да, потом скажешь, что не хочешь чтобы твой ребенок сидел на одной парте с негром, ну и т.д.
Уважай чуства других людей, ага.
да я уважаю, а вот мои - нет

"Не хочешь чтобы судили - не богохульствуй" - ты с моском дружишь вообще?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.10.2012, 21:26
иногда, люди предпочитают дружить с богом, а не с мозгом.

впрочем, обычно дихлофос не так упорот. может съел чего с утра, мутит...
Old 21.10.2012, 22:52
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да я уважаю, а вот мои - нет

"Не хочешь чтобы судили - не богохульствуй" - ты с моском дружишь вообще?
С чего это ты взял? Тя ктой то заставляет верить в бога? Моежет попы вламываются к те в хату и устраивают панк-молебен? +)))

Дружу, чего и вам желаю. Мне вообще полагается что ты в экстремизме можешь поспорить с бородатыми почитателями горного бога.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.10.2012, 23:03
С чего это ты взял? Тя ктой то заставляет верить в бога? Моежет попы вламываются к те в хату и устраивают панк-молебен? +))).
прочитай внимательно:

ребенка, которого очень легко впечатлить, впечатляют сказками, что бог есть.

блять, да лучше бы в хату вламывались, их тогда хоть пристрелить можно.
Old 21.10.2012, 23:12
Предводитель
Если бы. На сам деле впечатляют курящие и пьющие родители. Ну а на втором месте зомбоящик с нескончаемыми сценами убийств, насилия и воровства. Предлагаю г-дам атеистам ради блага собственных детишек выкинуть телевизор в окно, а после вселед за ним выйти самим.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.10.2012, 23:29
у нас в доме по телевизору показывает только канал "карусель".
все дни недели, круглые сутки(если включен вообще).

а вот курящие и пьющие родители - это отдельная тема. объясни, как такая категория людей вообще рассматривается тобой, как единое целое?
есть родители, которые и курят и пьют, но при этом дают детям такое образование и такую широту зрения, что не важно, пьет их родитель или курит... а есть такие, которые очень хотят, чтобы их ребенок вырос хорошеньким, умненьким, и сами они не пьют и не курят, но вырастает чудовище, потому, что акценты в воспитании расставлены неверно.
и основная чать родителей, между двумя этими точками. и черт бы с ними. в сущности, ребенок, да, выбирает сам, а еще раз да, что выбирает из того, что видит. но как правило, види он не только родителей и ему есть с чем сравнить.

кстати, а почему бы господам верующим, самим не выбросить эти телевизоры, а заодно и себя и, внимание, шагну дальше, и детишек своих не выбросить, дабы оградить их от всего зла на свете?
Old 21.10.2012, 23:41
Предводитель
Originally Posted by ISJ:
у нас в доме по телевизору показывает только канал "карусель".
все дни недели, круглые сутки(если включен вообще).

а вот курящие и пьющие родители - это отдельная тема. объясни, как такая категория людей вообще рассматривается тобой, как единое целое?
есть родители, которые и курят и пьют, но при этом дают детям такое образование и такую широту зрения, что не важно, пьет их родитель или курит... а есть такие, которые очень хотят, чтобы их ребенок вырос хорошеньким, умненьким, и сами они не пьют и не курят, но вырастает чудовище, потому, что акценты в воспитании расставлены неверно.
и основная чать родителей, между двумя этими точками. и черт бы с ними. в сущности, ребенок, да, выбирает сам, а еще раз да, что выбирает из того, что видит. но как правило, види он не только родителей и ему есть с чем сравнить.

кстати, а почему бы господам верующим, самим не выбросить эти телевизоры, а заодно и себя и, внимание, шагну дальше, и детишек своих не выбросить, дабы оградить их от всего зла на свете?
Никакая не отдельная. Всё та же.
Ой ли, дают.. это оч редкий случай, когда такие что то дают, кроме своих привычек. Ребенку потом приходится долго и трудно перевоспитываться. И то, если попадет в хорошие руки.

И аще, вон хейхачи высказывай, который требует оградить впечатлительных ребенков от исполнения 10 заповедей +)

Old 21.10.2012, 23:50
Никакая не отдельная. Всё та же.
Ой ли, дают.. это оч редкий случай, когда такие что то дают, кроме своих привычек. Ребенку потом приходится долго и трудно перевоспитываться. И то, если попадет в хорошие руки.
прочитай вот это:
Quote:
и основная часть родителей, между двумя этими точками.
тем не менее(в хорошем смысле), такие есть. сам видел примеры. и не только на себе, а и я вообще не похож на свох родителей, ни на одного. а с другой стороны, мы с братом(причем, сводным), как две капли воды.

еще раз повторю:
а) все сложно и тяжело
б) на это все можно влиять
в) не только ты на это можешь влиять
Old 22.10.2012, 00:27
Предводитель
Я к тому, что есть немало других, более животрепещущих проблем, куда важнее, чем глупая борьба с богом. Мало того что глупая, она еще и опасная. Воинствующий атеизм более ничего не добьется, кроме как радикализации религиозных сообществ и дополнительный интерес к религиозным течениям, даже у тех, кому было до этого похъ.

Old 22.10.2012, 00:37
опять же, аминь, но тут не аминь...

картинку хотел найти, но не могу, только вспомнил примерно:
пули-убивают мгновенно-результат крохотный
...
...
...
...
идеология-убивает сверхдолго-результат гигантский

и именно потому, что это идет медленно, вползает, то меня это тревожит куда больше, чем могло бы. я не собираюсь приносить своих детей в жертву ни самим себе, ни другим. суть в том, что я принципиально против приносить их куда-то в жертву.
Old 22.10.2012, 00:45
Я к тому, что есть немало других, более животрепещущих проблем, куда важнее, чем глупая борьба с богом. Мало того что глупая, она еще и опасная. Воинствующий атеизм более ничего не добьется, кроме как радикализации религиозных сообществ и дополнительный интерес к религиозным течениям, даже у тех, кому было до этого похъ.
иншаллагЪ

вот блять таких уебков послушаешь и громить бородачей становится неохота, вот когда тебе и твоей семье с криками аллах акбар будут резать глотку от уха до уха хочу посмотреть как ты помянешь воинствующий атеизм. Религиозные сообщества изначально радикализованны, и радикализируются они еще сильнее только в одно случае, когда им даешь волю, пример Египта перед глазами

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.10.2012, 00:50
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Все же вы немного преувеличиваете масштабы угрозы, как мне кажется. Можно убедить детей не слушать на этих ваших уроках православия, думаю родителей они всяко больше послушают. Щас это все побурлит-побурлит и уляжется, как заглохли все эти оппозиционные движения и прочее. С бородачами конечно надо чтота думать, но пока же все под контролем, правда?
Old 22.10.2012, 00:51
иншаллагЪ

вот блять таких уебков послушаешь и громить бородачей становится неохота, вот когда тебе и твоей семье с криками аллах акбар будут резать глотку от уха до уха хочу посмотреть как ты помянешь воинствующий атеизм. Религиозные сообщества изначально радикализованны, и радикализируются они еще сильнее только в одно случае, когда им даешь волю, пример Египта перед глазами
очевидно, к нему не придут.

да я шучу. а если что, то придут ко всем.
я к тому, что религия/вера, точно такой же инструмент, как и любой инструмент. но дихлофос пытается утверждать, что это не инструмент, а сама длань бога, трогать которую опасно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crosfade:
Все же вы немного преувеличиваете масштабы угрозы, как мне кажется. Можно убедить детей не слушать на этих ваших уроках православия, думаю родителей они всяко больше послушают. Щас это все побурлит-побурлит и уляжется, как заглохли все эти оппозиционные движения и прочее. С бородачами конечно надо чтота думать, но пока же все под контролем, правда?
о, блять, а вот и гости с марса...
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 22.10.2012 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 01:02
да какая ж разница: бородачи с крестами или с пальцем вверх. Эти законы действуют сейчас на всех. Ваххабисты активно пропагандируют сейчас именно в центральной полосе России и рпц ничегошеньки с этим не сделает, единственное что может остановить эту ЗАРАЗУ - запрет на любые поползновения жрецов к контролю над массами. Где же под контролем, если УЖЕ салафиты обращаются в суды с многочисленными исками об оскорблении чуйств, такими темпами Россия шаритизируется лет через 5 вообще, а рпц уничтожат в местечковых разборках ибо нежизнеспособны

Old 22.10.2012, 01:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
о, блять, а вот и гости с марса...
Чего сразу с Марса та?
Серьезно, все эти раздувания православности просто хyйня. Булщит ****ь. Кому оно не нужно было, дальше не будет нужно, кому нужно - тот молодец. Простым людям в России вообще похyй на это все, съездите в любой небольшой город, у них там уже лет сто ничего не меняется, и не изменится. У них зарплаты 10 тыщ, какие нахyй православные патрули?
Вы думаете в школах до этого чему то учили? Нихуя ничему не учили. Ладно, может в каких то особо примерных чему то и учили, но таких процентов 5. Учеба вся в совке закончилась, когда кому то что то нужно еще было, сейчас всем на все *****.
Законы о чувствах верующих, очередная хуйня. Если кто то ебал эти чувства до закона, что помешает ему ***** их после закона? Такие люди обычно нигде об этом не сообщают и на заборах не пишут. А пишут провокаторы, которые так или иначе понесут наказание. В тех же маленьких городках ****авших мусульман, православных, кришнаитов, ****ов, еще кто там есть просто выдавят и все.
Одним словом, все хyйня, товарищи, все хyйня.
Old 22.10.2012, 01:12
Чего сразу с Марса та?
Серьезно, все эти раздувания православности просто хyйня. Булщит ****ь. Кому оно не нужно было, дальше не будет нужно, кому нужно - тот молодец. Простым людям в России вообще похyй на это все, съездите в любой небольшой город, у них там уже лет сто ничего не меняется, и не изменится. У них зарплаты 10 тыщ, какие нахyй православные патрули?
Вы думаете в школах до этого чему то учили? Нихуя ничему не учили. Ладно, может в каких то особо примерных чему то и учили, но таких процентов 5. Учеба вся в совке закончилась, когда кому то что то нужно еще было, сейчас всем на все *****.
Законы о чувствах верующих, очередная хуйня. Если кто то ебал эти чувства до закона, что помешает ему ***** их после закона? Такие люди обычно нигде об этом не сообщают и на заборах не пишут. А пишут провокаторы, которые так или иначе понесут наказание. В тех же маленьких городках ****авших мусульман, православных, кришнаитов, ****ов, еще кто там есть просто выдавят и все.
Одним словом, все хyйня, товарищи, все хyйня.
лично я вижу так:
ты серьезно недооцениваешь опасности. считаю это общим недостатком знаний.
но ты можешь оспорить.
Old 22.10.2012, 01:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
да какая ж разница: бородачи с крестами или с пальцем вверх. Эти законы действуют сейчас на всех. Ваххабисты активно пропагандируют сейчас именно в центральной полосе России и рпц ничегошеньки с этим не сделает, единственное что может остановить эту ЗАРАЗУ - запрет на любые поползновения жрецов к контролю над массами. Где же под контролем, если УЖЕ салафиты обращаются в суды с многочисленными исками об оскорблении чуйств, такими темпами Россия шаритизируется лет через 5 вообще, а рпц уничтожат в местечковых разборках ибо нежизнеспособны
Ну незнаю, не знаю, я даже представить себе не могу чтоб кто то из моего круга общения обратился внезапно в какую то экстремистскую религию. Может быть, уровень образования влияет, хз.
В любом случает если уж это пошло, отменяй не отменяй - они в подполье уйдут и что с ними делать непонятно. Нужно некую "прививку" народу делать.
Old 22.10.2012, 01:15
Ну незнаю, не знаю, я даже представить себе не могу чтоб кто то из моего круга общения обратился внезапно в какую то экстремистскую религию. Может быть, уровень образования влияет, хз.
В любом случает если уж это пошло, отменяй не отменяй - они в подполье уйдут и что с ними делать непонятно. Нужно некую "прививку" народу делать.
узнаешь все и сразу, как заплатишь тыщь 200 в суде, за то, что чихнул, проходя мимо минарета.
Old 22.10.2012, 01:26
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
лично я вижу так:
ты серьезно недооцениваешь опасности. считаю это общим недостатком знаний.
но ты можешь оспорить.
Хорошо, в чем ты видишь опасность в "православизации" населения? Хейхачи хотя бы про довольно реальную угрозу говорит, а на Руси как было православие тысячу лет так оно и осталось. Ну не пойдет оно в народ сейчас, повторяю еще раз, кому нужно было - тот уже "зачислен", а остальным ***** глубоко. Никогда вот не видел и не слышал чтоб вообще о православии кто то плохо отзывался. ***** - да, нравится - да, но плохо - никогда. Люди сами туда деньги несут и его продвигают, оно не ворует из бюджета и не продает нефть, а то что там какие то лавки в храмах, это опять же их дело.

Добавлено через 3 минуты
узнаешь все и сразу, как заплатишь тыщь 200 в суде, за то, что чихнул, проходя мимо минарета.
Вот такое чувство, что ты сам с Марса. Давай поспорим на бутылку хорошего виски, что я поссу на этот минарет и мне ничего не будет? Не пойман - не вор, сам знаешь.
Last edited by Crosfade; 22.10.2012 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 01:28
Хорошо, в чем ты видишь опасность в "православизации" населения? Хейхачи хотя бы про довольно реальную угрозу говорит, а на Руси как было православие тысячу лет так оно и осталось. Ну не пойдет оно в народ сейчас, повторяю еще раз, кому нужно было - тот уже "зачислен", а остальным ***** глубоко. Никогда вот не видел и не слышал чтоб вообще о православии кто то плохо отзывался. ***** - да, нравится - да, но плохо - никогда. Люди сами туда деньги несут и его продвигают, оно не ворует из бюджета и не продает нефть, а то что там какие то лавки в храмах, это опять же их дело.
за сегодняшную ночь, морально взрослеют тысячи человек, которые хотят выбрать тот или иной путь.
и чем больше ты пытаешься свести усилия по собственному осознанию молодых людей на нет, тем больше ты их и сведешь.

убей в себе самодолбаеба. и чем раньше, тем лучше.

Добавлено через 49 секунд
Вот такое чувство, что ты сам с Марса. Давай поспорим на бутылку хорошего виски, что я поссу на этот минарет и мне ничего не будет? Не пойман - не вор, сам знаешь.
ок. только на ящик и на синагогу.
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 22.10.2012 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 01:32
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
за сегодняшную ночь, морально взрослеют тысячи человек, которые хотят выбрать тот или иной путь.
и чем больше ты пытаешься свести усилия по собственному осознанию молодых людей на нет, тем больше ты их и сведешь.

убей в себе самодолбаеба. и чем раньше, тем лучше.
Но ведь ты так и не ответил, в чем угроза.

Добавлено через 2 минуты
ок. только на ящик и на синагогу.
А ставки растут, я смотрю. Тут уже смотря какая синагога и смотря какой ящик.
Last edited by Crosfade; 22.10.2012 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 01:42
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
ты так и не ответил, в чем угроза.
в засирании юного мозга всякой ересью, из-за которой в дальнейшем этот мозг трезво функционировать уже не сможет

Old 22.10.2012, 01:49
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by rosebeam:
в засирании юного мозга всякой ересью, из-за которой в дальнейшем этот мозг трезво функционировать уже не сможет
Будто без этого он не засирается. Свято место пусто не бывает.

Posting Rules