Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 23.03.2013, 00:06
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Dihlofos:
Ты наверно не в курсе, что "ввели" его еще при Вове Красно Солнышко
ну а ты, судя по всему, не в курсе, что его отменяли.

Old 23.03.2013, 00:08
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Вот как. Интересно кто?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 23.03.2013, 00:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вот как. Интересно кто?
Ульянов и товарищи. Христианство было официальной религией в царской России, а при советской власти церковь была отделена от государства.
Old 23.03.2013, 00:14
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by OleLukoe:
Когда в последний раз православный священнослужитель призывал кого-то к убийству или насилию? С 1100 какого-то года не помню. В новой истории кого-то убивали во славу Бога православные, вроде нет. Тихая вера. Достаточно миролюбивая религиозное мировоззрение Православие. Православие не фанатично. Оно легко уживается и с иными вероисповеданиями, а мне вообще на религию без разницы, я просто верю. Причём верю и знаю почему.
п.с. я не фанатик, не боись (я просто очень хорошо изучал квантовую физику и теормех и видел границу нашего познания)
тебе привести "миролюбивые" цитаты Всеволода Чаплина в пример? Насчет убийств я в скобках пометил муслов. Православие ПОКА не фанатично, уподобимся саудовской аравии, а мы сейчас идем к этому (привет православные патрули), то через пару тройку поколений от миролюбивости не останется и следа. Да и я, как атеист не разграничиваю религии в принципе.
з.ы. а разве верующие не фанатики? (именно верующие а не агностики)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.03.2013, 00:14
на ум приходят только большевики.
религия - опиум для народа. + плюшки в виде десятины.

Old 23.03.2013, 00:16
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
Ульянов и товарищи
сейчас в дихло всплакнет либераст по хрусту французской булки, лакеям, юнкерам, России, которую мы потеряли

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.03.2013, 00:17
Предводитель
Ульянов и товарищи
Ульянов и его жЫды ничего не отменяли. Они просто хорошо пограбили, поубивали и навандалили.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 23.03.2013, 00:18
Ульянов и его жЫды ничего не отменяли. Они просто хорошо пограбили, поубивали и навандалили.
ну, грабь награбленное, да.
а то, что рпц прессанули - факт.

Old 23.03.2013, 00:21
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
России, которую мы потеряли
Страна нищих и господ, епт. Пусть это будет несколько крамольно и всяческие монархисты меня расстреляют, но не очень жалею.

Добавлено через 1 минуту
За что ты так не любишь дедушку Ленина?

Last edited by Crosfade; 23.03.2013 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2013, 00:25
Предводитель
Originally Posted by Unerschrocken:
ну, грабь награбленное, да.
а то, что рпц прессанули - факт
Репрессии по отношению к церкви не означают факт отмены православия. Я как вижу, ты ярый большевик и спишь с Марксом под подушкой.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Crosfade:
За что ты так не любишь дедушку Ленина?
Я вообще космополитизм терпеть не могу. Что в троцкистско-ленинском исполнении, что в буржуазно-либеральном.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 23.03.2013 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2013, 00:30
Репрессии по отношению к церкви не означают факт отмены православия. Я как вижу, ты ярый большевик и спишь с Марксом под подушкой.
вообще-то, означают.
насколько я могу знать и помнить, то указа про отмену религий я не помню, но помню государственный атеизм, что вкупе с пресованием просто дает один медицинский факт-рпц невилировали.
но нет, я не большевик.

Old 23.03.2013, 00:36
Предводитель
Ну так большевизм то, пользуясь твоей терминологией "нивелировали" тоже. Но отменить его нельзя. По сию пору у нас осталось еще много неотмененных камунякъ и даже мавзолей Ильича, куда они ходят поклонятся своему богу. Я полагаю это нормальным - ну верят люди в ильича, с этим ничего не поделаешь, надо уважать их чувства.

Old 23.03.2013, 00:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да ладно,а молодое советское государство кто создал?
Евангелие тоже жиды написали,чего уж там на них кивать.
Old 23.03.2013, 00:43
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
да конечно пограбили, 70 лет грабили, правда не уточняется у кого экспроприировали, зато сейчас у нас конечно же воля вольная для всякого рода либералов, которую поднимают страну с колен. Дихло - ты обычный меньшевичек демагог, я б тебе пулю в лоб из маузера не задумываясь загнал

Old 23.03.2013, 00:43
Ну так большевизм то, пользуясь твоей терминологией "нивелировали" тоже. Но отменить его нельзя. По сию пору у нас осталось еще много неотмененных камунякъ и даже мавзолей Ильича, куда они ходят поклонятся своему богу. Я полагаю это нормальным - ну верят люди в ильича, с этим ничего не поделаешь, надо уважать их чувства.
а пользуясь твоей терминологией, то я тоже полагаю это нормальным не преподавать рпц в школе, как не водить детей в мавзолей, ан нет, не нормально. нормально водить в мавзолей/преподавать(учить) рпц/покланяться финансовой выгоде и прочей херни.

Old 23.03.2013, 00:46
Предводитель
Да ладно,а молодое советское государство кто создал?
Создал? Наверно, на этом месте до него пустыня была.

Old 23.03.2013, 00:47
да конечно пограбили, 70 лет грабили, правда не уточняется у кого экспроприировали, зато сейчас у нас конечно же воля вольная для всякого рода либералов, которую поднимают страну с колен. Дихло - ты обычный меньшевичек демагог, я б тебе пулю в лоб из маузера не задумываясь загнал
думается мне, с его богатой историей чморения либералов, он и сам бы себя застрелил, если бы понял, насколько он либерал

Old 23.03.2013, 00:47
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Я вообще космополитизм терпеть не могу. Что в троцкистско-ленинском исполнении, что в буржуазно-либеральном.

ты видно Ленина, как собственно и Маркса читал жопой. Свобода, равенство, братство были возможны только после победы пролетариата во всемирном масштабе. Или тебе по душе феодальное дробление, где у каждого моста есть свой князек, а у каждой горстки свой пастырь?

Old 23.03.2013, 00:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
В мавзолей детей водить нормально да и в церкви неплохо на экскурсии. Хотя мне больше архитектура у католических соборов нравится,которых в москве совсем мало.
Old 23.03.2013, 00:50
сейчас ясно только одно, все, что сделали большевики - обман. временное правительство - обман. все обман. но все зло в белоленточниках.

конечно, дихлофос охранитель, но бля, до идиотизма тоже нельзя скатываться, а то на ум сразу приходят коробки от ксероксов.

Old 23.03.2013, 00:50
Предводитель

ты видно Ленина, как собственно и Маркса читал жопой. Свобода, равенство, братство были возможны только после победы пролетариата во всемирном масштабе. Или тебе по душе феодальное дробление, где у каждого моста есть свой князек, а у каждой горстки свой пастырь?
хах, Ильич это и сделал, раздробив РИ на цать республик =)
А щяс пролетариат побеждает именно так как ты хочешь - пролетариат офисного труда. Во всем мире.

Old 23.03.2013, 00:51
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
именно создал, наново, а то что было до него, скрипело и хрипело, в первую очередь от коррумпированных придворных лизоблюдов. Всякого рода демагоги, которые льют слезинку по России, которую мы потеряли, грешат, что дескать 17 год был проплачен немцами, простит, а кем был проплачен 1905г.? И откуда у пролетариата взялось оружие? Так епта в либреральной РИ огнестрел был легализован. Так что свою собственную кончину Николашка сам себе и подготовил своим абсолютно бездумным правлением.

Old 23.03.2013, 00:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Unerschrocken:
сейчас ясно только одно, все, что сделали большевики - обман. временное правительство - обман. все обман. но все зло в белоленточниках.
Зло во Владе Путине - это все знают. В белоленточниках исключительно гавно.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 23.03.2013, 00:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
да конечно пограбили, 70 лет грабили, правда не уточняется у кого экспроприировали, зато сейчас у нас конечно же воля вольная для всякого рода либералов, которую поднимают страну с колен.
А либералы,эти тоже жиды. Только те жиды своей собственности не накапливали, а государству ее приумножали,а эти наоборот приватизируют да перепродают в руки транснациональных дельцов либо продают обратно государству, но уже по своей цене.
Old 23.03.2013, 00:55
хах, Ильич это и сделал, раздробив РИ на цать республик =)
А щяс пролетариат побеждает именно так как ты хочешь - пролетариат офисного труда. Во всем мире.
есть такая херня, как историческая потребность.
в ТО время, до какого-то определенного, где начался перегиб в технократию(или как ее там), важно было и столицу от воды перенести, и всякую херну оградить, а главное, объединяться как можно больше. а сейчас уже не важно, как далеко твоя столица от воды, если есть ядреная пушка.

Posting Rules