Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 23.03.2013, 02:56
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Галла:
Какие ты хочешь факты ?
Ну на тебе факты

Вот тебе первый факт

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D0%B0_(1920)

Вот тебе второй факт

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BE%D0%BA%D0%B5

На тебе третий факт

Я тебе таких примеров здесь две страницы накидаю.. ога

Ты тёплое с мягким не путай.

Россия при большевике Ленине отличается от России при большевике Сталине, которая в свою очередь отличается от России при большевике Хрущёве. Если мы говорим о событиях, связанных с революцией и непосредственно Лениным, то мы говорим именно о тех событиях. А у тебя мысль скачет по векам и эрам, как блоха по собаке, всё пытаешься в одну кучу свалить.
И давать оценку событиям - это вовсе не очернять прошлое, так для справки.
хорош факт, источники глянь, ты стала рупором либегальной польской общественности?

Добавлено через 2 минуты
второй факт не понял о чем? о де факто предлоге бывших союзниц на грабеж России? Замечательный факт, верной либерастной дорогой идете, товарищ. Начни еще муйню висера постить про невозможность подвига Матросова - цены тебе не будет

Добавлено через 2 минуты
третий факт вполне объясним в условиях гражданской войны, репрессии при Ежове, Ягоде, Берии ты же одобряешь, откуда в данном конкретном случае такая щепетильность?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2013 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2013, 02:59
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
хорош факт, источники глянь, ты стала рупором либегальной польской общественности?
Что такое - не было разгрома Красной армии под Варшавой и пленения более 100 тысяч красноармейцев ?

Или не было факта оккупации Приморья пендосами и япошками ?

А может и красного террора не было ?

А может не было Брестского мира в котором твои любимый коммуняка Крупский растерзал Россию на кануне выйгрыша в первой мировой ?

Это не я стала рупором, а ты зачем то откровенную хрень несёшь.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 23.03.2013, 03:01
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
последняя тирада вообще умилила. То есть ты разделяешь в идеологическом плане БОЛЬШЕВИКА Ленина и БОЛЬШЕВИКА Сталина? И это у меня мысль скачет по кочкам?
Какую объективную оценку ты можешь давать, руководствуясь и повторяя точь в точь установку нынешнего президента и правительства на очернение достижений революции. Не обманывай ни себя, ни людей

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.03.2013, 03:02
Что такое - не было разгрома Красной армии под Варшавой и пленения более 100 тысяч красноармейцев ?

А может не было Брестского мира в котором твои любимый коммуняка Крупский растерзал Россию на кануне выйгрыша в первой мировой ?

и это ничто, если неизвестно кто ты

Old 23.03.2013, 03:08
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
второй факт не понял о чем? о де факто предлоге бывших союзниц на грабеж России? Замечательный факт, верной либерастной дорогой идете, товарищ. Начни еще муйню висера постить про невозможность подвига Матросова - цены тебе не будет
Какие нафиг союзницы ? Союзницы кончились, как только Ленин мир с Германией заключил. Да и союзники - это не родные сёстры, сегодня союзники, завтра нет. И именно развал армии большевиками, уничтожение офицерства позволило пендосам и япошкам оккупировать приморье, не находишь ?

Quote:
третий факт вполне объясним в условиях гражданской войны, репрессии при Ежове, Ягоде, Берии ты же одобряешь, откуда в данном конкретном случае такая щепетильность?
А ты не находишь, что одно проистекает из другого ? А кто кстати гражданскую войну устроил, неизвестный истории хрен ?

Добавлено через 3 минуты
последняя тирада вообще умилила. То есть ты разделяешь в идеологическом плане БОЛЬШЕВИКА Ленина и БОЛЬШЕВИКА Сталина? И это у меня мысль скачет по кочкам?
Какую объективную оценку ты можешь давать, руководствуясь и повторяя точь в точь установку нынешнего президента и правительства на очернение достижений революции. Не обманывай ни себя, ни людей
Хватит тут лозунгами сыпать. На сегодняшний день достижение революции - это едва не рассыпавшаяся окончательно Россия, более того, не будь революции достижения куда как побогаче были бы.

Last edited by Галла; 23.03.2013 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2013, 03:10
Какие нафиг союзницы ? Союзницы кончились, как только Ленин мир с Германией заключил. Да и союзники - это не родные сёстры, сегодня союзники, завтра нет. И именно развал армии большевиками, уничтожение офицерства позволило пендосам и япошкам оккупировать приморье, не находишь ?

А ты не находишь, что одно проистекает из другого ? А кто кстати гражданскую войну устроил, неизвестный истории хрен ?

Добавлено через 3 минуты

Хватит тут лозунгами сыпать. На сегодняшний день достижение революции - это едва не рассыпавшаяся окончательно Россия, более того, не будь революции достижения куда как побогаче были бы.
Quote:
Хватит тут лозунгами сыпать
а может и сама хватит? ты кто?кто ты такая?

Old 23.03.2013, 03:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

разумеется никакого разгрома не было в том либерастном про-польском свете который ты тут изрыгнула

http://dic.academic.ru/dic.nsf/sie/2...9A%D0%9E%D0%95

заметь кто там "в ролях", твой любимец между прочим

да, был факт оккупации Приморья, что могла сделать с этим молодая республика, воевать на 3/4 фронта? Со временем всех оккупантов вышвырнули

был и красный террор, как собственно был и белый террор, я уж молчу про зеленых, серобуромалиновых и прочей анархической сволочи, на тот период такие меры были более чем адекватны

был Брестский мир, но если помнишь тот же коммуняка его в одностороннем порядке и порвал

да как же не стала, ты прямо как Сванидзе изрыгаешь проклятия. Только странно у тебя выходит: все что было до Сталина - несомненно плохо и погано, все то же самое при Сталине - луч света в темном царстве. По-моему, ты просто питаешь слабость к тиранам :)))

Old 23.03.2013, 03:17
разумеется никакого разгрома не было в том либерастном про-польском свете который ты тут изрыгнула

заметь кто там "в ролях", твой любимец между прочим

да, был факт оккупации Приморья, что могла сделать с этим молодая республика, воевать на 3/4 фронта? Со временем всех оккупантов вышвырнули

был и красный террор, как собственно был и белый террор, я уж молчу про зеленых, серобуромалиновых и прочей анархической сволочи, на тот период такие меры были более чем адекватны

был Брестский мир, но если помнишь тот же коммуняка его в одностороннем порядке и порвал

да как же не стала, ты прямо как Сванидзе изрыгаешь проклятия. Только странно у тебя выходит: все что было до Сталина - несомненно плохо и погано, все то же самое при Сталине - луч света в темном царстве. По-моему, ты просто питаешь слабость к тиранам :)))
а тебе самому не интересно, кто с тобой разговаривает?

Old 23.03.2013, 03:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
развал армии КЕМ? Иди учи историю, большевикам досталась в наследство от Керенского уже разваленная аморальная масса вместо армии, где все друг на друга доносили, а офицеры за малейшую провинность (денщик не достаточно чисто вычистил горницу) ставили солдат к стенке, когда дезертирство и братания на фронтаъ достигли катастрофических цифр. Союзниц у России никогда не было, кроме армии и флота. А царьки, состоявшие в родстве с Ывропейской илитой были по сути пятой колонной. Надо ли напоминать как за глаза называли в народе ж0ну Николашки? А цвет офицерства, действительно цвет (порядка 60% кстати),за которое ты тут льешь крокодильи слезы, стали служить Родине, пусть в форме молодой республики.

Добавлено через 2 минуты
Керенский разумеется, который метался, как продажная девка от одного генерала к другому

Добавлено через 2 минуты
угу, я если бы победил Хытлор мы бы все пили пыво и ездили на бмв, вещай дальше либеральный путиноид

Добавлено через 3 минуты
з.ы. честно говоря, наслушаешься вас, путиноидов, усиленно крестящихся и заглядывающих в рот темнейшему, так и смысл пропадает давить эту бородатую дрянь, а зачем? Чем вы лучше?

Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2013 at 03:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2013, 03:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Ты мне ещё учебник по марксизму ленинизму покажи

На читай, захочешь, можешь поподробней сам поинтересоваться

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%...E2%EE%E9%ED%FB

Да не было бы никаких интервенций, если бы твой плешивый святой брестский мир не заключил, ты хоть чуть глубже загляни.

При Сталине было несколько не тоже самое.

развал армии КЕМ? Иди учи историю, большевикам досталась в наследство от Керенского уже разваленная аморальная масса вместо армии, где все друг на друга доносили, а офицеры за малейшую провинность (денщик не достаточно чисто вычистил горницу) ставили солдат к стенке, когда дезертирство и братания на фронтаъ достигли катастрофических цифр. Союзниц у России никогда не было, кроме армии и флота. А царьки, состоявшие в родстве с Ывропейской илитой были по сути пятой колонной. Надо ли напоминать как за глаза называли в народе ж0ну Николашки? А цвет офицерства, действительно цвет (порядка 60% кстати),за которое ты тут льешь крокодильи слезы, стали служить Родине, пусть в форме молодой республики.
Спасибо посмешил. Стесняюсь спросить, а армию разлагали какие-то другие люди, совсем не имеющие отношения к Ленину, Троцкому, Каменеву или Зиновьеву какому ?

Old 23.03.2013, 03:33
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ты мне ещё учебник по марксизму ленинизму покажи

На читай, захочешь, можешь поподробней сам поинтересоваться

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%...E2%EE%E9%ED%FB

Да не было бы никаких интервенций, если бы твой плешивый святой брестский мир не заключил, ты хоть чуть глубже загляни.

При Сталине было несколько не тоже самое.

Спасибо посмешил. Стесняюсь спросить, а армию разлагали какие-то другие люди, совсем не имеющие отношения к Ленину, Троцкому, Каменеву или Зиновьеву какому ?
я тебе завтра 3-4 статьи на вики залью, тоже мне источники. А учебник по Марксизму-Ленинизму тебе бы прочесть не помешало, все-таки рожденная в СССР. Так что ж ты не прочла внимательно материал советской энциклопедии, где одним из виновников провала Варшавского сражения в 1920 г. являлся Сталин.

он не мой святой, молиться на иконостасики - твой удел. Тебе напомнить сколько России давали по рогам все те же страны (якобы союзницы) Крымская война ничего не говорит? Да что крымская, вспомни Портсмутский мир, где об нас вытерли ноги

как это несколько иначе? Объясни? Не было высшей меры? Может не было троек/пятерок? Если уж говорить о терроре после гражданской войны (напомню, что на войне понятие террор так сказать смягчено обстоятельствами) когда маховичек то раскрутился, в какие годы?

ну и дура что смеешься, ты почитай норм историческую литературу, а не гуано с вики, о состоянии российской армии перед 1й мировой и в период вплоть до революции. Против Австрии Россия, с мобилизацией которой дорогой Николашка медлил, выставила де факто необстрелянных добровольцев, наше родное шапкозакидательство. Армия, в которой дезертиров и мародеров не расстреливали, а возвращали в части где они служили с угрозой, что по окончании войны они де получат справедливое наказание, и последние продолжали служить и распространять анархическое зловоние, а куле проще перед боем сбежать, с перспективой возможного наказания после войны, чем словить пулю от немецкого пулемета. Армия в которой позже разрешили СТРЕЛЯТЬ солдатам в сослуживцев на поле боя, когда и если последние были только заподозрены в малодушии. Армия, в которой наконец уже спустя почти 3 года были введены военно-полевые суды с правом расстрела, который спустя несколько месяцев Керенский благополучно отменил.

я уж молчу с чем и в чем воевала наша армия, как бездарно распределялись гос заказы по "своим" карманным олигархам и как успешно осваивались казенные деньги. Не война, а сказка! Только ведь "кому война, а кому мать родна" в обществе, где заправляли нувориши более чем актуальна

Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2013 at 04:36.
Old 23.03.2013, 03:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
угу, я если бы победил Хытлор мы бы все пили пыво и ездили на бмв, вещай дальше либеральный путиноид

Добавлено через 3 минуты
з.ы. честно говоря, наслушаешься вас, путиноидов, усиленно крестящихся и заглядывающих в рот темнейшему, так и смысл пропадает давить эту бородатую дрянь, а зачем? Чем вы лучше?
Помоему не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что не будь революции и не выйди Россия из первой мировой войны, контролировала бы она часть европы о которой бы договорилась, да и Босфор России отходил под контроль. Не было бы такой эмиграции российской технической и творческой мысли, не надо было бы потом за хлеб устройство танков и двигателей обратно покупать, да и второй мировой бы не было.

И прекрати манипулировать, не хочешь давить, не дави. Иди у станка детали обрабатывай или хлеб сажай.

Добавлено через 2 минуты
я тебе завтра 3-4 статьи на вики залью, тоже мне источники
Ну на тут почитай.

http://mikle1.livejournal.com/2591522.html

Я понимаю, что для тебя это откровение, но по оценкам советских и российских историков погибло от 80 до 100 тысяч красноармейцев в битве на Висле и последующем польском плене. Так-то.

Last edited by Галла; 23.03.2013 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2013, 03:42
а вот и первые результаты.

Old 23.03.2013, 04:03
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
наркоманы

Old 23.03.2013, 04:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Помоему не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что не будь революции и не выйди Россия из первой мировой войны, контролировала бы она часть европы о которой бы договорилась, да и Босфор России отходил под контроль. Не было бы такой эмиграции российской технической и творческой мысли, не надо было бы потом за хлеб устройство танков и двигателей обратно покупать, да и второй мировой бы не было.

И прекрати манипулировать, не хочешь давить, не дави. Иди у станка детали обрабатывай или хлеб сажай.

Добавлено через 2 минуты

Ну на тут почитай.

http://mikle1.livejournal.com/2591522.html

Я понимаю, что для тебя это откровение, но по оценкам советских и российских историков погибло от 80 до 100 тысяч красноармейцев в битве на Висле и последующем польском плене. Так-то.
История не терпит сослагательного наклонения, поэтому оставим твои розовые фантазии, с б0льшим успехом Россия могла потерять абсолютно все, но этого не произошло благодаря ВКПб.
Россию вычистили, словно авгиевы конюшни от всякого рода паразитов, дали возможность простому народу учиться, работать, строить жизнь, без оглядки на попов, чины, сословия, деньги.

в очередной твоей ссылке официальные источники (а именно им я склонен верить) утверждают о значительно меньших цифрах. Никаких документальных и иных подтверждений о 200 тыс военнопленных в материале не приводится, кроме ссылки на "перестроечный" характер этой информации, что само по себе говорит о возможном подлоге. И еще раз АУ, дорогая, кто "засветился" в этом провале?

з.ы. отчего ж не поманипулировать. Бородачи ратуют за теократическое государство с верховным вождем во главе. Ты, я так понимаю, тоже свою жизнь без вождя (вернее даже батюшки ЦАРЯ) и пастырей с кадилами наперевес не представляешь. Так они предлагают гибрид, который, предположу, тебя вполне устроит. А что, законы почти домостроевские, ну правда арабский придется выучить, опять же генофонд нации поднять, Б-гу воздать должное и запретить это премерзкую эволюционную ГИПОТЕЗУ!!!111

Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2013 at 04:35.
Old 23.03.2013, 09:45
тебе привести "миролюбивые" цитаты Всеволода Чаплина в пример? Насчет убийств я в скобках пометил муслов. Православие ПОКА не фанатично, уподобимся саудовской аравии, а мы сейчас идем к этому (привет православные патрули), то через пару тройку поколений от миролюбивости не останется и следа. Да и я, как атеист не разграничиваю религии в принципе.
з.ы. а разве верующие не фанатики? (именно верующие а не агностики)
Сотни лет православие скрывало свой истинный лик? Если за эти сотни лет оно не стало фанатичным, почему ты считаешь, что православие именно сейчас станет, внезапно, агрессивным и фанатичным?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 23.03.2013, 10:33
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
История не терпит сослагательного наклонения, поэтому оставим твои розовые фантазии, с б0льшим успехом Россия могла потерять абсолютно все, но этого не произошло благодаря ВКПб.
Не благодаря вкпб, а благодаря тому что Сталин жестко зачистил ВКПб от ленинско-троцкистских космополитов, которые видели территорию РИ лишь как плацдарм с котрого стартанет мировая геволюция (а на российский народ и территорию страны им было строго похЪ, для них это просто временный плацдарм). Сталин фактически изменил курс на 180*, вместо распостранения идей глобального коммунизма, Он перешел по факту к строительству государственного социализма. Именно при Сталине Россия получила вновь государственность.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 23.03.2013, 12:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну отчегож, очень даже терпит. Например, еслиб не было войны, то и не было бы жертв войны - очень даже история может такое утверждение потерпеть .

в очередной твоей ссылке официальные источники (а именно им я склонен верить) утверждают о значительно меньших цифрах. Никаких документальных и иных подтверждений о 200 тыс военнопленных в материале не приводится, кроме ссылки на "перестроечный" характер этой информации, что само по себе говорит о возможном подлоге. И еще раз АУ, дорогая, кто "засветился" в этом провале?
Да да конечно. О меньшем количестве пленных и погибших говорят именно польские источники, ты стал их рупором ?))
Там нет практически никаких документов, подкладывать нечего. Оценка погибших делается исходя из разницы численного состава армии Тухачевского, подошедшей к Варшаве и уцелевших остатков армии Тухачевского.

з.ы. отчего ж не поманипулировать. Бородачи ратуют за теократическое государство с верховным вождем во главе. Ты, я так понимаю, тоже свою жизнь без вождя (вернее даже батюшки ЦАРЯ) и пастырей с кадилами наперевес не представляешь. Так они предлагают гибрид, который, предположу, тебя вполне устроит. А что, законы почти домостроевские, ну правда арабский придется выучить, опять же генофонд нации поднять, Б-гу воздать должное и запретить это премерзкую эволюционную ГИПОТЕЗУ!!!111
Причём тут ВКПб, Ленин, первая мировая и всё остальное я хз.

Россию вычистили, словно авгиевы конюшни от всякого рода паразитов, дали возможность простому народу учиться, работать, строить жизнь, без оглядки на попов, чины, сословия, деньги.
То есть ты буквально уверен, что не потеряй Россия десятки миллионов жизней, как следствие революции, то простые люди сегодня бы не учились и не строили бы жизнь, а жрали бы черемшу после порки на конюшне боярыни Морозовой ?

Old 23.03.2013, 13:47
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by OleLukoe:
Сотни лет православие скрывало свой истинный лик? Если за эти сотни лет оно не стало фанатичным, почему ты считаешь, что православие именно сейчас станет, внезапно, агрессивным и фанатичным?
радикализация мировых религий на сегодняшний день - обычная практика, не станешь агрессивным - проиграешь борьбу за массы. А ну да, вы ж эволюционизм не признаете. Да собственно православие уже проявляет себя агрессивно, по сравнению со своим положением 20 лет назад,а некоторые ее представители более чем фанатичны

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Dihlofos:
Не благодаря вкпб, а благодаря тому что Сталин жестко зачистил ВКПб от ленинско-троцкистских космополитов, которые видели территорию РИ лишь как плацдарм с котрого стартанет мировая геволюция (а на российский народ и территорию страны им было строго похЪ, для них это просто временный плацдарм). Сталин фактически изменил курс на 180*, вместо распостранения идей глобального коммунизма, Он перешел по факту к строительству государственного социализма. Именно при Сталине Россия получила вновь государственность.
ты Маркса и Ленина точно читал? Если бы ты хоть немного разбирался в специфике вопроса, знал причины разрыва с Троцким, то не грешил бы на Ленина. Хотя, имхо, нэпманов-кровососов и кулаков надо ставить к стенке

Галла, я не буду продолжать полемику в таком духе, я тебе еще раз повторяю история не терпит сослагательного наклонения, мы имеем то, что мы имеем, а все остальное как-то грешновато
Несете полную околесицу в точном соответствии с линией Пу и ко

Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2013 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2013, 13:54
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Галла, я не буду продолжать полемику в таком духе, я тебе еще раз повторяю история не терпит сослагательного наклонения, мы имеем то, что мы имеем, а все остальное как-то грешновато
Безусловно имеем то, что имеем. Но оценка происшедшего у нас разная.

Old 23.03.2013, 14:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
То есть ты буквально уверен, что не потеряй Россия десятки миллионов жизней, как следствие революции, то простые люди сегодня бы не учились и не строили бы жизнь, а жрали бы черемшу после порки на конюшне боярыни Морозовой ?
Так революция все равно случилась бы, просто была бы более кровавой и не факт, что Россия не исчезла бы.

Добавлено через 17 минут
Безусловно имеем то, что имеем. Но оценка происшедшего у нас разная.
у тебя не оценка, а популярный в определенной среде штамп, который навязывают сверху

Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2013 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2013, 14:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Так революция все равно случилась бы, просто была бы более кровавой и не факт, что Россия не исчезла бы.
Вопрос не в том, что случилась бы революция или не случилась. Революции они вообще случаются, даже сейчас.
Вопрос в том, что результатом данной конкретной революции было предательство национальных интересов России. Отказ от победы в первой мировой, добровольный отказ и расчленение земель Российской империи и как следствие абсолютно неоправданная гибель миллионов населения, глубокий откат России в технологическом плане, уничтожение промышленного потенциала.

Ну как пример, Наполеон пришедший к власти в результате французской революции что-то не стал французские земли раздавать, прусакам сдаваться, а наоборот стал европу под Францию подминать, хотя и террор и всё остальное во Франции присутствовали и погибла хренова туча населения.

Добавлено через 1 минуту
у тебя не оценка, а популярный в определенной среде штамп, который навязывают сверх
Ну ясен перец, у меня штамп, а у тебя оценка

Last edited by Галла; 23.03.2013 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2013, 14:46
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Вопрос не в том, что случилась бы революция или не случилась. Революции они вообще случаются, даже сейчас.
Вопрос в том, что результатом данной конкретной революции было предательство национальных интересов России. Отказ от победы в первой мировой, добровольный отказ и расчленение земель Российской империи и как следствие абсолютно неоправданная гибель миллионов населения, глубокий откат России в технологическом плане, уничтожение промышленного потенциала.

Ну как пример, Наполеон пришедший к власти в результате французской революции что-то не стал французские земли раздавать, прусакам сдаваться, а наоборот стал европу под Францию подминать, хотя и террор и всё остальное во Франции присутствовали и погибла хренова туча населения.

Добавлено через 1 минуту

Ну ясен перец, у меня штамп, а у тебя оценка
ШТАУ? У тебя со знанием истории точно все в порядке? Наполеон пришедший к власти с помощью революции Пример Франции только подтверждает общую картину. Достижениями республик пользуются тираны. Эта тенденция была характерной еще со времен Древнего Рима

в вопросах, касаемых достижений России, напомнить с чем Россия вступила в революцию и с чем из нее вышла? Все наше нынешнее пусть и шаткое независимое положение зиждется на достижениях "поганого совка"

у меня оценка потому, что она не совпадает с общей линией господствующей партии и логична в некоторой степени (нет ну серьезно, чем большевик Сталин лучше большевика Ленина? Он в большей мере большевик что ли?)

Old 23.03.2013, 14:54
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ШТАУ? У тебя со знанием истории точно все в порядке? Наполеон пришедший к власти с помощью революции
Нет, Наполеон к власти пришёл исключительно по династической линии

Пример Франции только подтверждает общую картину. Достижениями республик пользуются тираны. Эта тенденция была характерной еще со времен Древнего Рима
Ещё раз говорю, неважно кто и чем там пользуется, важно что земли государственные и интересы национальные ни одна собака революционная не раздавала, за просто хер. У нас в России их уже трое набралось. Твой божок Крупский и Ельцин с Горбатым.

Old 23.03.2013, 15:06
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Нет, Наполеон к власти пришёл исключительно по династической линии
"Наполеон пришедший к власти в результате французской революции" как бе означает, что он ее возглавлял, что разумеется является чепухой. В остальном же я отписался выше

Posting Rules