Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 21.10.2012, 15:37
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Elinora:
и съел!
Знаешь как говорят "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Просто в России (не знаю как в других странах) выпускники семинарий очень образованные и грамотные люди, и лучше послушать грамотного семинариста, чем полуграмотного педагога.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 21.10.2012, 15:39
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Dihlofos:
Ой да ладно. А как двойки ставили по музыге или ИЗО. С ровностью все нарм было, да?
Это нормально.
Old 21.10.2012, 15:47
Originally Posted by OleLukoe:
Знаешь как говорят "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Просто в России (не знаю как в других странах) выпускники семинарий очень образованные и грамотные люди, и лучше послушать грамотного семинариста, чем полуграмотного педагога.
представь себе, образованных профессоров, докторов наук и доцентов еще больше.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.10.2012, 16:03
Originally Posted by Elinora:
представь себе, образованных профессоров, докторов наук и доцентов еще больше.
И как часто они преподают школьникам?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 21.10.2012, 16:05
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ISJ:
хорошо, если представить, что это семинария. будущие попы и монахини.

не путай религию с физикой.
если ты скажешь, что на хую вертел магнитизм и атомы, то это одно, а если на хую вертел бога, то это и пару лет общего получить можно :)
Но получишь то ты пару лет за "нахуювертел" а не за "бога".

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.10.2012, 16:48
а мы говорим о грамотности и образованности или об умении преподавать?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.10.2012, 18:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
"Люди, растения или космическая пыль; мы все танцуем под мистическую ноту, начатую где-то вдалеке невидимым флейтистом"
ну конечно же Эйнштейн имел ввиду своего друга играющего на флейте в Вене
Оле, я выше привел четкий и однозначный ответ самого Эйнштейна на спекуляции по этому поводу. Открой глаза, он отрицает любое представление бога в рамках всех авраамических религий.

Kittymeow
Old 21.10.2012, 18:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ну а херли тут проповедуешь аки протоиерей от атеизма?
Дихло, у тебя дети есть? Вот когда появятся, по-другому запоешь. Я не хочу, чтобы моему ребенку в школе преподавали в какой бы то ни было форме (даже в форме мифологии) что-то положительное о религии, имею на это право, я не хочу, чтобы его судили за богохульство, я не хочу, чтобы он учился бок о бок с каким-нить святошей в том же мифи. Я не вставал бы на дыбы, но поползновения церкви идентичны поползновениям педиков устраивать гей-парады. Блеадь, я ж не требую многого, я просто хочу, чтобы в светском государстве осталось хоть что-то светское

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.10.2012, 18:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А х*ле, вброшу. Эйнштей был буддистом
Quote:
« Религия будущего будет космической религией. Она должна будет преодолеть представление о Боге как личности, а также избежать догм и теологии. Охватывая и природу и дух, она будет основываться на религиозном чувстве, возникающем из переживания осмысляемого единства всех вещей — и природных, и духовных. Такому описанию соответствует буддизм. Если и есть религия, которая сможет удовлетворять современным научным потребностям, — это буддизм.»
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Дихло, у тебя дети есть? Вот когда появятся, по-другому запоешь.
Не появятся. Он детей только от В.В хочет

Добавлено через 1 минуту
Я не хочу, чтобы моему ребенку в школе преподавали в какой бы то ни было форме (даже в форме мифологии) что-то положительное о религии, имею на это право, я не хочу, чтобы его судили за богохульство, я не хочу, чтобы он учился бок о бок с каким-нить святошей в том же мифи. Я не вставал бы на дыбы, но поползновения церкви идентичны поползновениям педиков устраивать гей-парады. Блеадь, я ж не требую многого, я просто хочу, чтобы в светском государстве осталось хоть что-то светское
У вас вообще скоро все школы в медресе превратятся.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.10.2012 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 18:34
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
да уж поболе людей в рясах, которые вдруг ни с того ни с сего решили проповедовать, причем за гос. деньги за счет других предметов, в смысле урезая часы. Есть ведь семинарии или народ особо не валит? Ну так кого ипет чужое горе? Почему троешники (ты уж извини, но на моей памяти жрецы были как правило посредственностями) должны учить меня и моих детей как надо жить, не давать мне знания, не расширять кругозор, а именно давать накуй никому не нужны советы, при этом зачастую свои же обеты не блюдя. Ну буду я гореть в аду по их представлениям, ну и хрен со мной, зачем влезать с этим насильно то? Рпц уподобилась в этом тем же сектантам, шныряющим по улицам с брошюрками. У нас вот сейчас по улицам ходят тюбютеешники и предлагают всякое исламское чтиво и дико оскорбляются, когда им мягко, замечу именно мягко, отказываешь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
ну с молчаливого согласия кремля видно так решено уже, разделить страну на религиозные подцарства и жить не тужить.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 21.10.2012 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 19:03
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:

Хорошо хоть не в стены плача

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.10.2012, 19:06
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Хорошо хоть не в стены плача
да ты достал, мне поползновения любых культов не нужны.

Old 21.10.2012, 19:09
Предводитель
Дихло, у тебя дети есть? Вот когда появятся, по-другому запоешь. Я не хочу, чтобы моему ребенку в школе преподавали в какой бы то ни было форме (даже в форме мифологии) что-то положительное о религии, имею на это право, я не хочу, чтобы его судили за богохульство, я не хочу, чтобы он учился бок о бок с каким-нить святошей в том же мифи. Я не вставал бы на дыбы, но поползновения церкви идентичны поползновениям педиков устраивать гей-парады. Блеадь, я ж не требую многого, я просто хочу, чтобы в светском государстве осталось хоть что-то светское
Ты не хочешь а другие хотят. Не хочешь чтобы судили - не богохульствуй. Да да, потом скажешь, что не хочешь чтобы твой ребенок сидел на одной парте с негром, ну и т.д.
Уважай чуства других людей, ага.

Old 21.10.2012, 19:10
Quote:
18 ноября, впервые в истории России, в Москве, в Государственном кремлевском дворце пройдет праздничный концерт «Курбан-байрам в кругу друзей».
Володя - молодец .

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...yZ7jdw&cad=rjt

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 21.10.2012, 19:27
Предводитель
Предлагаю отменить нах празднование Нового Года, эту религиозную бесовщину. И еще воскресение, как религиозный выходной. Кто за, господа атеисты?

Old 21.10.2012, 19:29
вообще то суббота это выходной, а не воскресенье.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 21.10.2012, 19:31
Предводитель
ну так Воскресение (его) же! переименуем в первый понедельник. Вообще нуна сжечь всю фантастику, мифологию и голливуд с мосфильмом. Эдгара По самого первого сжечь.. дадада.
Блеать как воинствующиеатеисты напоминают подобных же персонажей из общества "Нравственного Климата" Рэя Бредбери =)))

Old 21.10.2012, 19:47
Ты не хочешь а другие хотят. Не хочешь чтобы судили - не богохульствуй. Да да, потом скажешь, что не хочешь чтобы твой ребенок сидел на одной парте с негром, ну и т.д.
Уважай чуства других людей, ага.
а как насчет: если не хочешь получать по шее, за насаждение своей веры - не насаждай. уважай чуства других людей. да

Добавлено через 2 минуты
Предлагаю отменить нах празднование Нового Года, эту религиозную бесовщину. И еще воскресение, как религиозный выходной. Кто за, господа атеисты?
зачем сразу отменять? новейший опыт подсказывает, что достаточно переименовать
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 21.10.2012 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 19:47
Предводитель
Угу. Согласен, некуя бредни Энштейна в школах насаждать. детишки же потом с ума сходят, им снится машина времени.

Old 21.10.2012, 19:50
DrKvant
Guest
Угу. Согласен, некуя бредни Энштейна в школах насаждать. детишки же потом с ума сходят, им снится машина времени.
Сколько тебе лет ?
Old 21.10.2012, 19:50
Предводитель
Originally Posted by ISJ:
зачем сразу отменять? новейший опыт подсказывает, что достаточно переименовать
Еще нуна переименовать всеких Иванов, Сергеев и прочих Ильиных и Петровых. Тоже крайне религиозная бесовщина.
Людей же лучше называть прагматично-мозговито. ну, например Скрепка, Шестеренка, Карандаш.

Old 21.10.2012, 19:52
если немножко переиначить Пу, то сходят с ума только слабые, но потом перестанут сходить и они :)

Добавлено через 1 минуту
Еще нуна переименовать всеких Иванов, Сергеев и прочих Ильиных и Петровых. Тоже крайне религиозная бесовщина.
Людей же лучше называть прагматично-мозговито. ну, например Скрепка, Шестеренка, Карандаш.
да, работы действительно много.
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 21.10.2012 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 19:57
Предводитель
А начни с себя. Скинь оковы религиозности. Не, ну нормально же звучит Цыркуль Шестиренков Пузирайотович. =) го в паспортный стол ))

Old 21.10.2012, 20:25
а я владимир.
вполне себе языческое имя :) более того, оно и так говорящее
Old 21.10.2012, 20:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер

Добавлено через 2 минуты
Сварог там, Перун, Велес, вот это все.
Last edited by Crosfade; 21.10.2012 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение