Quote:
Originally Posted by OleLukoe
И как часто они преподают школьникам?

да уж поболе людей в рясах, которые вдруг ни с того ни с сего решили проповедовать, причем за гос. деньги за счет других предметов, в смысле урезая часы. Есть ведь семинарии

или народ особо не валит? Ну так кого ипет чужое горе? Почему троешники (ты уж извини, но на моей памяти жрецы были как правило посредственностями) должны учить меня и моих детей как надо жить, не давать мне знания, не расширять кругозор, а именно давать накуй никому не нужны советы, при этом зачастую свои же обеты не блюдя. Ну буду я гореть в аду по их представлениям, ну и хрен со мной, зачем влезать с этим насильно то? Рпц уподобилась в этом тем же сектантам, шныряющим по улицам с брошюрками. У нас вот сейчас по улицам ходят тюбютеешники и предлагают всякое исламское чтиво и дико оскорбляются, когда им мягко, замечу именно мягко, отказываешь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
У вас вообще скоро все школы в медресе превратятся.
ну с молчаливого согласия кремля видно так решено уже, разделить страну на религиозные подцарства и жить не тужить.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....