Quote:
Originally Posted by Yuna
"Избранность" вышеозначенного народа означает совсем не то, что ты думаешь. Она не дает никаких бонусов, одни лишь обязанности.
Не пытайся коверкать или переиначивать смысл сказанного мной. Я говорил не об избранном народе, а о вероятном нечистоплотном пророке, развившем секту в культ. Да это мы и сейчас наблюдаем. Лично я особой разницы между Моисеем, Иисусом, Мухаммедом и Сиокой Асахарой не вижу.
Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
ЕЕ не надо познавать. Надо верить и все тут.
вот в этом мы с тобой диаметрально противоположны, кстати а как же быть с верующими, которые именно пытаются познать Бога в лоне церкви? Вопрос веры у них не стоит, но им ведь еще вешают лапшу о познании этого самого, непознаваемого
Добавлено через 31 секунду
Quote:
мерзкий богохульник
Добавлено через 8 минут
Quote:
Это для того, чтобы богоизбранные не передрались, доказывая друг другу, что оне слышали бога лучше.
Так зачем ЕМУ великому, вседостаточному и непознаваемому, создавшему вселенную, почитание каких-то муравьев. Неужели мелочной корысти ради, дабы переплюнуть Шайтана, Иблиса, Сатану, Люцифера ну и кого там еще в их местечковых интрижках?
Да и если человек "создан" по образу и подобию, то становится действительно страшно, мы - марионетки в руках безумца, вандала, насильника и растлителя, никак иначе

Заметь, это все характеристики некоторых из пороков пророков, людей, избранных самим Богом.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....