Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
ну конечно блеадь попахивает, а то что ан помощь роте подошел лишь взвод Доставалова и все. Какого ж дерьма. Это пройоп и те, кто ответственен, предпочли отмазаться. НО ты продолжай их покрывать, тьфу
Я никого не покрываю, я тебе лишь говорю, что заград отряд за ребятами не стоял и бабла предлагали товарный вагон, так что их заставило на той высоте то сидеть ? А ты переводишь разговор в другое русло, почему такая ситуация вообще возникла. Ещё раз повторю в контексте поступка, неважно.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Double
Это просто фантастика и что же теперь НЕ факт? Ясное дело что посты в жж от независимых журналистов это не факт у которого нет доказательной базы а вот твоя ссылка
Ты путаешь тёплое с мягким. Что кто-то живёт в гараже - это факт. А вот почему он там живёт, надо бы разобраться. Не является фактом то, что пишет журналист, почему он там живёт. Ты берёшь фотки некого ЖЖиста с его комментами и начинаешь выдавать их за некую истину - это уже даже моветон.
Я тебе привожу обратный пример - судами было выдано определение о компенсации гражданам пострдавшим от наводнения , проживающим, но не имеющим регистрации в Крымске. Их 11000 штук этих определений, а ты всё тыкаешь мне неким Серёжой с его ЖЖ и комментами, типа я встретил неработающий экскаватор и семью в гараже. Но никак не комментируешь те самые 11000 определений, отсюда я делаю вывод, истиное положение тебя не интересует, ты просто веришь блогеру Серёже и его оценкам, потому что они негативны по отношению к России, а это тебе близко.
ЗЫ Ты верующий в Серёжу
Quote:
Originally Posted by Double
Я тебе привожу статьи что людям жить негде все воруют, даже деньги выделенные на проживание в гостинице для тех кто лишился жилья и то своровали люди живут в дк и по гаражам в гости мыться ходят.
А я тебе в ответ привела ссылку, где чётко и ясно написано, что все кто хотел, давно взяли жилищные сертификаты и уехали из Крымска, таких 700 человек. Остальные сидят и потихоньку вьезжают в новостройки по очереди, причём по социальным нормам заметь, то есть 18 кв. м. на человека.
Всё село напало, еле отгавкалась