Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.10.2012, 17:37
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
Нужно наверно, специально к посту прикреплять смайлик :sarcasm: ?
разве? а я наивно полагал, что во всем виноваты исключительно иудолибералы революционеры

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.10.2012, 17:41
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by DenRay:
Какой это ФАКТ? Прочитай значение слова, толстолобая. Если ты принесешь документацию о такой. семье плюс фото, тогда это станет ФАКТОМ, а пока это лишь твоя фантазия, и не важно, насколько вероятно ты угадала. Факт на то и факт, что он подтвержден.
Даже если и допустить такую ситуацию, ты правда наивно думаешь, что земля в центре и в бутово стоит одинаково? Я бы власти туда же посылал, не могут обеспечить грамотные условия проживания - пусть селят в том же районе, не могут поселить в том же районе, пусть сносят с живыми людьми, посмотрим, какую реакцию это вызовет у народа. А пока каждый ***** будет с окейфейсом жить по-российскому принципу шаг вперед, два шага назад - продолжится глобальное нагибание и анальное рабство 95%
Ну конечно тебе из под Тернополя виднее что в Москве факт, а что нет. Безусловно эти люди понимают, что земля в центре дороже, поэтому сидят и ждут без горячей воды, когда государство бесплатно, заметь, бесплатно, предоставит им жилую площадь в этом районе и не едут в новые квартиры со всеми удобствами.
Ну а тебе совет, ты из шароваров то выгребай или серьёзно считаешь, что чем больше ты в них наложишь, тем правее окажешься ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 17.10.2012, 17:50
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
разве? а я наивно полагал, что во всем виноваты исключительно иудолибералы революционеры
без сомнения, Царь-батюшка безмерно виноват в том, что сразу не подавил иудолиберальные поползновения кагтавых эмигрантов железным каблуком верноподанных орков. Все миндальничал и совестил... ворон стрелял, когда надо было уже тогда для Лейбы Б. и Володи У. ледорубы пользовать. Ну и допрыгался.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.10.2012, 18:00
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
без сомнения, Царь-батюшка безмерно виноват в том, что сразу не подавил иудолиберальные поползновения кагтавых эмигрантов железным каблуком верноподанных орков. Все миндальничал и совестил... ну и допрыгался.

еще раз прошу, почитай про чистки крестьян в губерниях в 1905, вся вина которых была в том, что им было нечего жрать. Какие уж тут иудолибералы. И на счет кагтавых же эмигрантов, вообще кагтавость была признаком аристократических фамилий , 14 декабря 1825 года на Сенатской площади все сплошь эмигранты и преступники выступали, когда их железным каблуком давили. Я то полагал, что это были герои войны 1812 г.
З.Ы. кстати даже эти господа планировали убийство царской семьи, нормы жанра, так сказать

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.10.2012, 18:06
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Double:
Я еще раз задам тебе вопрос свой ты читала статью? Как это с твоим примером связано ?
Да очень просто связан. Абсолютно непонятно по каким соображениям и почему люди сидят в подвалах. Например ждут чего то большего, чем им предлагали ранее и поэтому готовы терпеть. Но безусловно, снимок экскаватора, с подписью "вдали виднеется неработающий экскаватор" - это ценная доказательная база для всего. Вот тебе кстати пара интересных сносок про Крымск. В первой есть видеосюжет, вторая интересна суммами уже полученных компенсаций.

http://www.ria.ru/societal/20121016/903048112.html

http://vestiyuga.ru/Pervie_dela_o_po...pravleni_v_sud

Ну и в суд в основном обращаются граждане, которые проживали в Крымске без регистрации и суд удовлетворил уже более 11000 таких ходатайств. Вдумайся, , Россия выплатила компенсацию людям, которых по документам там не проживало. Ни в одной светлоэльфийской стране такое невозможно, более того теже поляки изошли на гавно, когда узнали что и как Россия компенсирует жителям Крымска, бо у них было что-то подобное и хрен кто что получил .

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 17.10.2012, 18:07
14 декабря 1825 года на Сенатской площади все сплошь эмигранты и преступники выступали, когда их железным каблуком давили. Я то полагал, что это были герои войны 1812 г
Бали герои, стали преступники. На допросах потом сдавали друг друга с дорогой душой. Положили сотни простых солдат на площади.

даже эти господа планировали убийство царской семьи, нормы жанра, так сказат
Бездарный бунт по бездарному плану.

Yuna
War & Love
Old 17.10.2012, 18:13
Предводитель

еще раз прошу, почитай про чистки крестьян в губерниях в 1905, вся вина которых была в том, что им было нечего жрать.
Ага, зато пожечь чужое зерно у голоднообморочных активистов сил хватало

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.10.2012, 18:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Yuna:
Бали герои, стали преступники. На допросах потом сдавали друг друга с дорогой душой. Положили сотни простых солдат на площади.

Бездарный бунт по бездарному плану.

простите КТО положил сотни простых солдат? КТО отдал приказ их из пушек расстреливать? Ах ну да, соразмерно времени, ну тогда заткнитесь уже про красный террор.

Имхо были и остались героями, только малость наивными

З.Ы. ну разумеется тебе-то, как заправской террористке-анархистке все планы кажутся бездарными

Добавлено через 2 минуты
Ага, зато пожечь чужое зерно у голоднообморочных активистов сил хватало
ну конечно, когда видишь как помещик жиреет, а ты пол-семьи схоронил впахивая на него на поле. Но методы то самодержавия все одно сразу определяли зачинщиков, войдут в село, соберут взрослое население - либо выдадите бунтовщиков, либо всех к стенке, жилье пожечь, оставшихся - на каторгу, напомнило белые ленты полицаев.

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2012 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 18:21
Предводитель

14 декабря 1825 года на Сенатской площади все сплошь эмигранты и преступники выступали, когда их железным каблуком давили. Я то полагал, что это были герои войны 1812 г.
З.Ы. кстати даже эти господа планировали убийство царской семьи, нормы жанра, так сказать
Оне герои свои тайных обществ, а что касается аристократии и интеллигенции, и не таким мыслителям эльфийская мечта о бесплатной колбасе крышу напрочь сносила.

Old 17.10.2012, 18:25
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Оне герои свои тайных обществ, а что касается аристократии и интеллигенции, и не таким мыслителям эльфийская мечта о бесплатной колбасе крышу напрочь сносила.
я тебя умоляю, царская фамилия, дворяне и туева хуча прихвостней вполне себе спокойно эту колбаску жевала, особо не заморачиваясь работой, где же справедливость? Ах да, божья воля!

Old 17.10.2012, 18:26
Предводитель

ну конечно, когда видишь как помещик жиреет, а ты пол-семьи схоронил впахивая на него на поле. Но методы то самодержавия все одно сразу определяли зачинщиков, войдут в село, соберут взрослое население - либо выдадите бунтовщиков, либо всех к стенке, жилье пожечь, оставшихся - на каторгу, напомнило белые ленты полицаев.
Гы гы помещиков эксплуататоров прогнали, и тут же настали кисельные берега и молочные реки, крестьяне зажирели настолько, что обогнали жиром своих сенных хряков. И решили что так жить нельзя и учинили антоновщину и прочую контрреволюцию.

Old 17.10.2012, 18:26
простите КТО положил сотни простых солдат?
Их командиры, которые вывели солдат на площадь, дабы удовлетворить собственные "души прекрасные порывы". Солдаты, понятное дело, ни о каких конституциях не знали. Из просто разменяли, как шестерок.

КТО отдал приказ их из пушек расстреливать?
А надо было вручить цветы и провозгласить "узниками совести"?

Ну да, разбудили Герцена.
А еще хотели царем Константина, который потом предал Россию в Польше.

Yuna
War & Love
Old 17.10.2012, 18:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Гы гы помещиков эксплуататоров прогнали, и тут же настали кисельные берега и молочные реки, крестьяне зажирели настолько, что обогнали жиром своих сенных хряков. И решили что так жить нельзя и учинили антоновщину и прочую контрреволюцию.
дитя фурсенко

Добавлено через 3 минуты
Их командиры, которые вывели солдат на площадь, дабы удовлетворить собственные "души прекрасные порывы". Солдаты, понятное дело, ни о каких конституциях не знали. Из просто разменяли, как шестерок.

А надо было вручить цветы и провозгласить "узниками совести"?

Ну да, разбудили Герцена.
А еще хотели царем Константина, который потом предал Россию в Польше.
тебе самой не смешно? Что же этих пешек не пощадили при вынесении приговоров ибо убийцу Милорадовича итак все знали?

маааленькая поправочка, плюс ко всему упразднение самодержавия и отмена крепостного права, но это ведь такая гадость, когда в стране нет узаконенного рабства

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2012 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 18:33
Предводитель
Поспорь лучше с рукопожатной педивикией.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%...1920%971921%29

Old 17.10.2012, 18:37
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Поспорь лучше с рукопожатной педивикией.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%...1920%971921%29
ты случаем, сам не из евреев будешь? Мы, кажется, говорили о подавлении восстаний в 1905

Old 17.10.2012, 18:40
Предводитель
плюс ко всему упразднение самодержавия и отмена крепостного права, но это ведь такая гадость, когда в стране нет узаконенного рабства
Упразднение кровавого царя, и тут же посадка на трон намного более кровавого царя. Это явный прогресс для голодующих крестьян и декабристов

Добавлено через 1 минуту
ты случаем, сам не из евреев будешь? Мы, кажется, говорили о подавлении восстаний в 1905
Мы это уже обсудили ранее. Я даже привел выдержку из какого то рукопожатного ресурса , что тамбовские бунты 1905 г старались вызвать приезжие (!) иудолибералистические элементы, но массово не были поддержаны крестьянами. Их хватило токо на то чтобы избивать своих собратьев работящих крестьян, поджигать амбары голодающих и портить заборы у помещиков. И то что в после ОР прогнали помещиков, проблему свободы и сытости крестьян никак не решило.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 17.10.2012 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 18:50
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Упразднение кровавого царя, и тут же посадка на трон намного более кровавого царя. Это явный прогресс для голодующих крестьян и декабристов

Добавлено через 1 минуту

Мы это уже обсудили ранее. Я даже привел выдержку из какого то рукопожатного ресурса , что тамбовские бунты 1905 г старались вызвать приезжие (!) иудолибералистические элементы, но массово не были поддержаны крестьянами. Их хватило токо на то чтобы избивать своих собратьев работящих крестьян, поджигать амбары голодающих и портить заборы у помещиков. И то что в после ОР прогнали помещиков, проблему свободы и сытости крестьян никак не решило.
тебе действительно стоит ставить :sarcasm: после каждого предложения

а ты что, подписался на рукопожатные ресурсы, чтобы в полной мере им доверять? Либералы ведь появились не сейчас и твой горячо любимый Пу либерал почище своры с болотной. Так что ты, по сути, ничем не отличаешься от упоротого висера, ну разве что тем, что ты - человек вождя

Old 17.10.2012, 19:05
Предводитель
Естественно, я отношусь к информации из инета в целом критически. Надо сказать, что если "голодающие" крестьяне жгут амбары с продзапасом это как то странно для голодного бунта. Было бы логичнее, если бы оне это зерно сжевали на месте.

Добавлено через 10 минут
тебе действительно стоит ставить :sarcasm: после каждого предложения

а ты что, подписался на рукопожатные ресурсы, чтобы в полной мере им доверять? Либералы ведь появились не сейчас и твой горячо любимый Пу либерал почище своры с болотной. Так что ты, по сути, ничем не отличаешься от упоротого висера, ну разве что тем, что ты - человек вождя
Нет конечно, либералы были всегда и их всегда с успехом пользовали для своих мелкосволочных целей всевозможные сатгапы. особенно оне необходимы, когда надо покачать лодку зарвавшегося геополитического противнега.
Почему это я человег вождя (ктате замечательно сострил). На региональных я голосовал за либерала, на президентских - за Пу, а на ПЖиВские вообще не ходил. =) На химкинских я искренне желал победы Женечке Ч. (не без задней мыли потом постебаться).
Могу даже обяснить почему я не хочу голосовать за едросов. Там примерно половина(если не более товарищей, у которых голова уже давно в лондонских офшорах, а в России только загребущие, жопа и желудок. Поэтому было бы хорошо бы едро разбить на 2 партии (преимущественно либералов западников и преимущественно патриотов).

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 17.10.2012 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 20:00
Вы знаете, у меня только одно чувство. вы все (без исключения) интерпретируете историю так как вам кажется правильней. Причём оперируете историческим фактами достаточно сомнительного содержания и оперируете ими очень вольготно Нет на вас Свасти, он хоть дипломированный историк..

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 17.10.2012, 20:14
Галла, хочу написать одно - пеши есчо

И Юна тут, что сегодня за праздник?

Originally Posted by OleLukoe:
Вы знаете, у меня только одно чувство. вы все (без исключения) интерпретируете историю так как вам кажется правильней. Причём оперируете историческим фактами достаточно сомнительного содержания и оперируете ими очень вольготно

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 17.10.2012, 20:47

простите КТО положил сотни простых солдат? КТО отдал приказ их из пушек расстреливать? Ах ну да, соразмерно времени, ну тогда заткнитесь уже про красный террор.

З.Ы. ну разумеется тебе-то, как заправской террористке-анархистке все планы кажутся бездарными

Добавлено через 2 минуты

кто, кто...
СТАЛИН!!!!! :)
Вы знаете, у меня только одно чувство. вы все (без исключения) интерпретируете историю так как вам кажется правильней. Причём оперируете историческим фактами достаточно сомнительного содержания и оперируете ими очень вольготно Нет на вас Свасти, он хоть дипломированный историк..
ппф, что ты. свати гнал точно такую же пургу, но только с дипломом.
Old 17.10.2012, 20:55
Originally Posted by ISJ:
СТАЛИН!!!!!
Миллиард_расстрелянных_лично_Сталиным?

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 17.10.2012, 20:58
вы все (без исключения) интерпретируете историю так как вам кажется правильней.
Да ее уже до нас (и для нас) интерпретировали так, что живого места не осталось.
Я считаю неправильной романтизацию бездарного дворянского бунта, унесшего жизни ни в чем неповинных простых людей.

PS
Кстати, а что там говорится в мировой военной истории про офицеров, нарушивших присягу? Есть ли там выражения типа "сердца для чести живы"?

Yuna
War & Love
Old 17.10.2012, 21:05
Originally Posted by DenRay:
Миллиард_расстрелянных_лично_Сталиным?
это только лично. а сколько еще по его указам? сикстилионы!!!!
Old 17.10.2012, 21:06
Да ее уже до нас (и для нас) интерпретировали так, что живого места не осталось.
Я считаю неправильной романтизацию бездарного дворянского бунта, унесшего жизни ни в чем неповинных простых людей.

PS
Кстати, а что там говорится в мировой военной истории про офицеров, нарушивших присягу? Есть ли там выражения типа "сердца для чести живы"?
А, вот это, есть-ФАКТ. Это единственное, что можно утверждать на 100%.
п.с.
Мятеж никогда не бывает удачен;
удачный мятеж называют иначе
(с) не помню кто.

Играю в то, что сам не понимаю.
Posting Rules