Естественно, я отношусь к информации из инета в целом критически. Надо сказать, что если "голодающие" крестьяне жгут амбары с продзапасом это как то странно для голодного бунта. Было бы логичнее, если бы оне это зерно сжевали на месте.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
тебе действительно стоит ставить :sarcasm: после каждого предложения
а ты что, подписался на рукопожатные ресурсы, чтобы в полной мере им доверять? Либералы ведь появились не сейчас и твой горячо любимый Пу либерал почище своры с болотной. Так что ты, по сути, ничем не отличаешься от упоротого висера, ну разве что тем, что ты - человек вождя
Нет конечно, либералы были всегда и их всегда с успехом пользовали для своих мелкосволочных целей всевозможные сатгапы. особенно оне необходимы, когда надо покачать лодку зарвавшегося геополитического противнега.
Почему это я человег вождя (ктате замечательно сострил). На региональных я голосовал за либерала, на президентских - за Пу, а на ПЖиВские вообще не ходил. =) На химкинских я искренне желал победы Женечке Ч. (не без задней мыли потом постебаться).
Могу даже обяснить почему я не хочу голосовать за едросов. Там примерно половина(если не более товарищей, у которых голова уже давно в лондонских офшорах, а в России только загребущие, жопа и желудок. Поэтому было бы хорошо бы едро разбить на 2 партии (преимущественно либералов западников и преимущественно патриотов).
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.