Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 08.10.2012, 08:57
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Double:
хм, завести в будущем ребенку ментора похоже выйдет и дешевле и спокойней

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.10.2012, 09:22
Хотелось обойтись без злословия и вроде мне, как хохлу, дела до России особого быть не должно, но...

Как же уже зaeбали ваши власти с этой церковью, это просто ****eц.

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 08.10.2012, 09:32
Originally Posted by DenRay:
Хотелось обойтись без злословия и вроде мне, как хохлу, дела до России особого быть не должно, но...

Как же уже зaeбали ваши власти с этой церковью, это просто ****eц.
укр-поцреот что ли?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.10.2012, 09:38
Да фигушки, крутил я свою страну, через год в Канаду в одну сторону, если все получится.

Сообщение от kobelb
Old 08.10.2012, 09:41
Да фигушки, крутил я свою страну, через год в Канаду в одну сторону, если все получится.
думаешь сможешь столь же мало питаться и столь же много работать как китаец, в смысле успешно конкурировать? Или ты нигро иль араб и тебе можно не работать?

Old 08.10.2012, 10:07
Я же учиться еду. а не работать. По крайней мере ближайшие два года. А потом ПМЖ получу, после него через три года паспорт, все дела. С китайцами может и не поконкурирую, но то, что яйца будут в гораздо большем тепле, чем на Родине - это факт (жил год в США, знаю, о чем пишу).

Сообщение от kobelb
Old 08.10.2012, 10:11
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
требую внести изменения в курс географии. то, что школьникам не рассказывают про плоскую землю, лежащую на спинах китов оскорбляет мои религиозные чувства и никак не способствует развитию у них (школьников же) критического мышления и понимания сути альтернативных взглядов на устройство мира!

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 08.10.2012, 10:17
2DеnRаy в таком случае успехов

2Fox_В вспоминая Старика Хоттабыча :)

Old 08.10.2012, 10:23
Благодарю, сударь.

Сообщение от kobelb
Old 08.10.2012, 12:56
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Double:
Не будет ничего

Добавлено через 46 минут
Quote:
Уго Чавес объявил о своей победе на президентских выборах в Венесуэле на основании результатов подсчета 90 процентов голосов, сообщает Agence France-Presse.

Согласно предварительным результатам голосования, действующий президент Венесуэлы Уго Чавес набрал 54,42 процента голосов, в то время как за его главного соперника Энрике Каприлеса проголосовали 44,97 процента избирателей.

Несмотря на то, что окончательные результаты голосования пока неизвестны, Энрике Каприлес уже поздравил Чавеса с победой на выборах, а Чавес, в свою очередь, объявил о победе в своем микроблоге в Twitter.

В общей сложности на территории Венесуэлы работали 13,6 тысячи избирательных участков. Право голоса в стране имеют более 19 миллионов жителей. Явка избирателей составила 80,94 процента.
Многая лета

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 08.10.2012 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2012, 15:56
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Шестой флот уже выдвинулся?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by FoX_B:
требую внести изменения в курс географии. то, что школьникам не рассказывают про плоскую землю, лежащую на спинах китов оскорбляет мои религиозные чувства и никак не способствует развитию у них (школьников же) критического мышления и понимания сути альтернативных взглядов на устройство мира!
Это и так преподают. Лучшее доказательство этому - ты сам. Хорошо усвоил, и во всех подробностях.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 08.10.2012 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2012, 15:58
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

Old 08.10.2012, 16:08
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Алхимию и магию лучше всего изучать на уроке экономики. Да и все остальные картинки тоже не очень, если подумать

Добавлено через 2 минуты
Война придет- хлебушка попросишь (с)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 08.10.2012 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2012, 16:10
Wizzer's Avatar
Забанен
это хорошо, чем больший песдос в какой-то стране - тем она офигеннее для иностранца
Old 08.10.2012, 16:28
Всё в этом мире только то, что я о нём думаю. О чём не думаю того и нет-Я это и есть вся вселенная! Вы, вы все существуете только от того, что вы являетесь неким фоном, который я сам себе создал. Умру я-и всё, всё исчезнет.
п.с. как тебе такое?

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Wizzer:
это хорошо, чем больший песдос в какой-то стране - тем она офигеннее для иностранца
А что, в Канаде сейчас не айс? Или ты не про это?

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 08.10.2012 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2012, 16:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Я о Венесуэлле, в следующем году двину в тот регион.
Old 08.10.2012, 16:39
Ы, та в Южной Америке, по моему, всегда перманентная жопа
п.с. (шёпотом) Виз, ты чё, наркотрафиком решил занятьси?

Old 08.10.2012, 16:41
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
По моему там нихуя нет, кроме дешевого бензина, который заправлять некуда.
Old 08.10.2012, 16:43
Originally Posted by Crosfade:
По моему там нихуя нет, кроме дешевого бензина, который заправлять некуда.
Ты что, один футбол только тамошний чего стоит, вот ты выдал

Old 08.10.2012, 16:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by OleLukoe:
Ты что, один футбол только тамошний чего стоит, вот ты выдал
Не, я конкретно про Венесуэлу, что то не припомню каких то успехов у них, ну ладно.
Old 08.10.2012, 16:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
та в Южной Америке, по моему, всегда перманентная жопа
смотря что жопой считать... Но совок за бугром - это зашибись: страна не перегружена туристами, т.е. некоторая экзотичность сохраняется, при этом тепло, деффки клевые, дешево - можно жить в крутых виллах... На футбол естессно пох как и на бензин, мотик его и так немного ест, чтобы роль играло :)

Quote:
п.с. (шёпотом) Виз, ты чё, наркотрафиком решил занятьси?
я вот даже не знаю: сказать да троллинга ради или сказать нет, чтобы спросить с чего ты такое взял? :)
Old 08.10.2012, 17:23
советую не ехать, серьезно ,
ну или хотя бы бабло запрячь. В Каракасе 5 или 6 районов, в каждом своя полиция со своей формой и не имеющая единого руководства! Однокурсник с муз. училища был там с концертом, часть группы остановилась в национализированном в свое время Хилтоне, так их прямо перед входом остановила полиция, дескать для проверки документов, доставили в участок, а затем все вернули и "мягко" попросили подписать бумагу, что все вернули в целости и сохранности, когда кто-то рыпнулся, что дескать нет 500 баксов, ему ткнули в спину ствол и спросили снова есть ли у него претензии?
А еще у друга там альт украли, прямо из броневика, в котором вещи перевозились. НУ и такие мелочи, как расстрел номера над ними (мафиозные разборки), люди ходящие со спидозными иглами итп

З.Ы. и еще совет, забудь про английский, там гринго терпеть не могут, учи эспаньол. А Чавес кстати постоянно говорит о том, что если мол видите фотик или часы дорогие - забирайте, богачи еще себе купят

Old 08.10.2012, 17:24
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Quote:
Подразделения российской армии после длительного перерыва с октября этого года вновь подключаются к проведению контртеррористических операций (КТО) по уничтожению бандформирований на Северном Кавказе. Такое решение приняли Национальный антитеррористический комитет и федеральный оперативный штаб, сообщил "Интерфаксу" в понедельник сотрудник штаба группировки, подтвердив, таким образом, появившуюся на прошлой неделе соответствующую информацию источников в Минобороны. Последние годы борьба с боевиками велась спецслужбами и сотрудниками МВД.

По данным источника агентства, к сожалению, уже есть первые погибшие среди военных - в ходе операции по блокированию и уничтожению группы боевиков в дагестанском Буйнакске в конце минувшей недели и в Ингушетии были убиты четверо контрактников, несколько человек получили ранения. По мнению источника, неудача объясняется тем, что армейские подразделения в боевых условиях действовали шаблонно, без учета специфики проведения контртеррористической операции на современном этапе.
Это история повторяется в третий раз? Для самых тупых?

Old 08.10.2012, 17:26
смотря что жопой считать... Но совок за бугром - это зашибись: страна не перегружена туристами, т.е. некоторая экзотичность сохраняется, при этом тепло, деффки клевые, дешево - можно жить в крутых виллах... На футбол естессно пох как и на бензин, мотик его и так немного ест, чтобы роль играло :)

я вот даже не знаю: сказать да троллинга ради или сказать нет, чтобы спросить с чего ты такое взял? :)
Ты, прямо, сейчас Кубу описал (по моим наивным представлениям она такая)
...
(ради тролинга) потому что ты глубоко аморальный тип

Old 08.10.2012, 17:26
Originally Posted by swasti:
Это история повторяется в третий раз? Для самых тупых?
вот ты не понимаешь, это ж бабло, много бабла

Posting Rules