Quote:
Originally Posted by Wizzer
Я о Венесуэлле, в следующем году двину в тот регион.
советую не ехать, серьезно

,
ну или хотя бы бабло запрячь. В Каракасе 5 или 6 районов, в каждом своя полиция со своей формой и не имеющая единого руководства! Однокурсник с муз. училища был там с концертом, часть группы остановилась в национализированном в свое время Хилтоне, так их прямо перед входом остановила полиция, дескать для проверки документов, доставили в участок, а затем все вернули и "мягко" попросили подписать бумагу, что все вернули в целости и сохранности, когда кто-то рыпнулся, что дескать нет 500 баксов, ему ткнули в спину ствол и спросили снова есть ли у него претензии?
А еще у друга там альт украли, прямо из броневика, в котором вещи перевозились. НУ и такие мелочи, как расстрел номера над ними (мафиозные разборки), люди ходящие со спидозными иглами итп
З.Ы. и еще совет, забудь про английский, там гринго терпеть не могут, учи эспаньол. А Чавес кстати постоянно говорит о том, что если мол видите фотик или часы дорогие - забирайте, богачи еще себе купят

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....