Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.10.2012, 21:09
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Yuna:
Да ее уже до нас (и для нас) интерпретировали так, что живого места не осталось.
Я считаю неправильной романтизацию бездарного дворянского бунта, унесшего жизни ни в чем неповинных простых людей.

PS
Кстати, а что там говорится в мировой военной истории про офицеров, нарушивших присягу? Есть ли там выражения типа "сердца для чести живы"?
и про пушкина не забывайте, кстати...
бомонд, блять.
лучше б стихов больше писал. они реально у него лучше получались, чем бунт. и его бы повесили так же, как остальных, ил расстреляли, не важно, важно, что в итоге, спрятался за ****ой жены.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by OleLukoe:
А, вот это, есть-ФАКТ. Это единственное, что можно утверждать на 100%.
п.с.
Мятеж никогда не бывает удачен;
удачный мятеж называют иначе
(с) не помню кто.
Putch
неудачная революция - это путч.
а удавшийся путч - это революция.
© зефир в шоколаде.
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 17.10.2012 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 21:10
Кстати, а что там говорится в мировой военной истории про офицеров, нарушивших присягу? Есть ли там выражения типа "сердца для чести живы"?
Брось, в наше время оперировать таким метафизическим понятием как "присяга" уже никто не будет. (ну, разве что формально, французкий легион)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 17.10.2012, 21:16
в наше время
в наше время в суде оперируют такими понятиями, как:"смертный грех", "божья кара", "христиански неподобающее поведение". В СУДЕ

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 17.10.2012, 21:29
Originally Posted by DenRay:
в наше время в суде оперируют такими понятиями, как:"смертный грех", "божья кара", "христиански неподобающее поведение". В СУДЕ
Это ты сериалов насмотрелся? А, может быть, ты думаешь, что и судьи деревянным молоточком стукаю при вынесении приговора?

Old 17.10.2012, 21:31
Это ты сериалов насмотрелся? А, может быть, ты думаешь, что и судьи деревянным молоточком стукаю при вынесении приговора?
ЪАХАХХАХАХАХАХХА КАК СМЕШНО, Я ПОЧТИ ЗАСМЕЯЛСЯ, КРАСАВА АЩЕ :)))))))))))))))))000000000000000000

Не устал ещё, может баиньки пора?

Сообщение от kobelb
Old 17.10.2012, 21:44
Originally Posted by DenRay:
ЪАХАХХАХАХАХАХХА КАК СМЕШНО, Я ПОЧТИ ЗАСМЕЯЛСЯ, КРАСАВА АЩЕ :)))))))))))))))))000000000000000000

Не устал ещё, может баиньки пора?
Сори, сакразма не понял, мозги заклинило-мой фейл.

Old 17.10.2012, 23:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сори, сакразма не понял, мозги заклинило-мой фейл.
Да нет там сарказма, он как и ты вполне серьёзно считает, что такие понятия как присяга, честь и доблесть не для этого мира. Но ему простительно, он действительно жил в стране, где эти понятия извели, а сейчас колбасничает в стране, где их и не было.
Но ты то вроде россиянин у тебя примеры перед глазами из новейшей истории.

Ну скажи мне, что держало этих ребят 90 vs 2000 ? Заградотряд сзади ?
А ведь им кучу бабла предлагали, ан не пропустили.
Не позорься, гордись, у нас есть чему гордится и много, а эта колбасятина канадская из карпат пусть и дальше унитазы драит без понятий присяга, честь, родина.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 18.10.2012, 00:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да ее уже до нас (и для нас) интерпретировали так, что живого места не осталось.
Я считаю неправильной романтизацию бездарного дворянского бунта, унесшего жизни ни в чем неповинных простых людей.
Романтизация более плодовитого восстания с последующим 4х летним пи*децом лучше?
Или романтизация котоубийцы и алконавта с его семейством?

Kittymeow
Old 18.10.2012, 01:11
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Вы знаете, у меня только одно чувство. вы все (без исключения) интерпретируете историю так как вам кажется правильней. Причём оперируете историческим фактами достаточно сомнительного содержания и оперируете ими очень вольготно Нет на вас Свасти, он хоть дипломированный историк..
Российскую историю под редакцией Сороса нам не интересно слушать

Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Романтизация более плодовитого восстания с последующим 4х летним пи*децом лучше?
Или романтизация котоубийцы и алконавта с его семейством?
Кто же, по твоему, был положительной персоной в Российской истории?

ЗЫ.Та.. та, этто профокацциа

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 18.10.2012 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 04:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

PS
Брось, в наше время оперировать таким метафизическим понятием как "присяга" уже никто не будет. (ну, разве что формально, французкий легион)
кажется повеяло хрустом французской булки и слезинкой ребенка

2Юна ты можешь считать все что угодно, объективности я не прошу, в силу явного наличия ПГМ.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Галла:
Ну скажи мне, что держало этих ребят 90 vs 2000 ? Заградотряд сзади ?
А ведь им кучу бабла предлагали, ан не пропустили.
Не позорься, гордись, у нас есть чему гордится и много, а эта колбасятина канадская из карпат пусть и дальше унитазы драит без понятий присяга, честь, родина.

http://www.youtube.com/watch?v=qJiYK...eature=related
гордиться и помнить то конечно надо, но фраза так и крутится на языке:

героизм одних - следствие разгильдйства других (с)

это нисколько не умаляет подвига ребят, но бросает тень на руководство, которое, получив ордена/медали, продолжает руководить и возможно снова посылать кого-то на смерть

http://army-news.ru/2011/03/gibel-6-roty/

Quote:
«Страшно об этом говорить, – Сергей берёт в руки другой документ. – Но две трети наших десантников погибли от огня своей артиллерии. Я был 6 марта на этой высоте. Там старые буки как косой скошены. Минометами «Нона» и полковой артиллерией по этому месту в Аргунском ущелье выпущено около 1200 боеприпасов. И неправда, что якобы Марк Евтюхин сказал по рации: «Вызываю огонь на себя». На самом деле он кричал: «Вы козлы, вы нас предали, суки!»

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.10.2012 at 04:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 06:58
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
это нисколько не умаляет подвига ребят, но бросает тень на руководство, которое, получив ордена/медали, продолжает руководить и возможно снова посылать кого-то на смерть
В контексте поведения 90-та человек неважно, какие обстоятельства послужили их возникновению.

А от статейки откровенно попахивает, я бы даже сказала несёт. Есть факт, 90 человек не пропустили пару тысяч боевиков и отрицать это глупо, но очередного дерьма плеснуть необходимо. Тьфу.

Quote:
Героя России не нам судить. Он погиб в авиационной катастрофе. Но до последнего его, видимо, мучила совесть. Ведь по свидетельству разведчиков, во время их докладов с 29 февраля по 2 марта командующий ничего не соображал. Он отравился паленой водкой моздокского разлива.

Old 18.10.2012, 09:11
Да очень просто связан. Абсолютно непонятно по каким соображениям и почему люди сидят в подвалах. Например ждут чего то большего, чем им предлагали ранее и поэтому готовы терпеть. Но безусловно, снимок экскаватора, с подписью "вдали виднеется неработающий экскаватор" - это ценная доказательная база для всего. Вот тебе кстати пара интересных сносок про Крымск. В первой есть видеосюжет, вторая интересна суммами уже полученных компенсаций.

http://www.ria.ru/societal/20121016/903048112.html

http://vestiyuga.ru/Pervie_dela_o_po...pravleni_v_sud

Ну и в суд в основном обращаются граждане, которые проживали в Крымске без регистрации и суд удовлетворил уже более 11000 таких ходатайств. Вдумайся, , Россия выплатила компенсацию людям, которых по документам там не проживало. Ни в одной светлоэльфийской стране такое невозможно, более того теже поляки изошли на гавно, когда узнали что и как Россия компенсирует жителям Крымска, бо у них было что-то подобное и хрен кто что получил .
Галчонок ты на мете сидишь? Я тебе привожу статьи что людям жить негде все воруют, даже деньги выделенные на проживание в гостинице для тех кто лишился жилья и то своровали люди живут в дк и по гаражам в гости мыться ходят. Ты же мне с пеной у рта доказываешь что это не факт и приводишь ссылку в которой говорится что все воруют в т.ч и понабежавшие мародеры что в общем и целом еще больше развивает мою мысль. Это просто фантастика и что же теперь НЕ факт? Ясное дело что посты в жж от независимых журналистов это не факт у которого нет доказательной базы а вот твоя ссылка

Имеет и доказательную базу и явно относится к разделу "Аргументы и факты"
http://infametr.ru/infa/13757043 вот ссылка на уровне твоих фактов, прости, в этот раз не повезло
Cпасибо похохотал с утра

Old 18.10.2012, 09:29
Предводитель
Quote:
Я тебе привожу статьи что людям жить негде все воруют, даже деньги выделенные на проживание в гостинице для тех кто лишился жилья и то своровали люди живут в дк и по гаражам в гости мыться ходят.
Я те по секрету скажу, что люди у нас есть очень хитрые. Ради выбивания деньги с государства (т.е. с других людей) выписываются из благоустроенной квартиры, оставляя там, ну положим дочку, а сами вселяются в собачью конуру и тут же пишут жалобы во все инстанции о расширении жилплощади, подкрепляя все это крокодиловыми слезами и репортажами дем.журналистов.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 18.10.2012, 09:33
Originally Posted by Dihlofos:
Я те по секрету скажу, что люди у нас есть очень хитрые. Ради выбивания деньги с государства (т.е. с других людей) выписываются из благоустроенной квартиры, оставляя там, ну положим дочку, а сами вселяются в собачью конуру и тут же пишут жалобы во все инстанции о расширении жилплощади, подкрепляя все это крокодиловыми слезами и репортажами дем.журналистов.
Я уже не знаю прям, что с тобой что с галлой делать. Каждый раз такое ощущение что перед кривым зеркалом стоишь что не сделаешь что не скажешь всё зеркально отражается вот только всё получается шиворот на выворот .
http://www.fontanka.ru/2012/10/17/069/
минутка юмора продолжается

Old 18.10.2012, 09:37
Галлочка, я тебя умоляю, продолжай ПЕСАТЬ ЕСЧО

Нет ничего прекраснее: просыпаешь рано-рано утром, за окном дождь и слякоть, настроение паршивое, не выспался, на работу ехать, а тут почитал посты галлочки - и сразу радость, улыбка, счастье, с удовольствием прыгаешь в машину и дуешт работать. Прям праздник на каждый день!

Сообщение от kobelb
Old 18.10.2012, 09:38
Предводитель
Originally Posted by Double:
Я уже не знаю прям, что с тобой что с галлой делать. Каждый раз такое ощущение что перед кривым зеркалом стоишь что не сделаешь что не скажешь всё зеркально отражается вот только всё получается шиворот на выворот .
http://www.fontanka.ru/2012/10/17/069/
минутка юмора продолжается
Те надо просто пойти в жжшку Лехаима Навального и писать свою панику там. Аудитория там соответствующая, все сплошь еще с детства обиженные воровским режимом, там ты встретишь 100% -е понимание и сочувствие.

Жирик протроллил, как обычно, а демжурналисты и уши развесили.

Old 18.10.2012, 10:06
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
А от статейки откровенно попахивает, я бы даже сказала несёт. Есть факт, 90 человек не пропустили пару тысяч боевиков и отрицать это глупо, но очередного дерьма плеснуть необходимо. Тьфу.
ну конечно блеадь попахивает, а то что ан помощь роте подошел лишь взвод Доставалова и все. Какого ж дерьма. Это пройоп и те, кто ответственен, предпочли отмазаться. НО ты продолжай их покрывать, тьфу

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.10.2012, 11:18
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну конечно блеадь попахивает, а то что ан помощь роте подошел лишь взвод Доставалова и все. Какого ж дерьма. Это пройоп и те, кто ответственен, предпочли отмазаться. НО ты продолжай их покрывать, тьфу
Я никого не покрываю, я тебе лишь говорю, что заград отряд за ребятами не стоял и бабла предлагали товарный вагон, так что их заставило на той высоте то сидеть ? А ты переводишь разговор в другое русло, почему такая ситуация вообще возникла. Ещё раз повторю в контексте поступка, неважно.

Добавлено через 12 минут
Это просто фантастика и что же теперь НЕ факт? Ясное дело что посты в жж от независимых журналистов это не факт у которого нет доказательной базы а вот твоя ссылка
Ты путаешь тёплое с мягким. Что кто-то живёт в гараже - это факт. А вот почему он там живёт, надо бы разобраться. Не является фактом то, что пишет журналист, почему он там живёт. Ты берёшь фотки некого ЖЖиста с его комментами и начинаешь выдавать их за некую истину - это уже даже моветон.

Я тебе привожу обратный пример - судами было выдано определение о компенсации гражданам пострдавшим от наводнения , проживающим, но не имеющим регистрации в Крымске. Их 11000 штук этих определений, а ты всё тыкаешь мне неким Серёжой с его ЖЖ и комментами, типа я встретил неработающий экскаватор и семью в гараже. Но никак не комментируешь те самые 11000 определений, отсюда я делаю вывод, истиное положение тебя не интересует, ты просто веришь блогеру Серёже и его оценкам, потому что они негативны по отношению к России, а это тебе близко.

ЗЫ Ты верующий в Серёжу
Я тебе привожу статьи что людям жить негде все воруют, даже деньги выделенные на проживание в гостинице для тех кто лишился жилья и то своровали люди живут в дк и по гаражам в гости мыться ходят.
А я тебе в ответ привела ссылку, где чётко и ясно написано, что все кто хотел, давно взяли жилищные сертификаты и уехали из Крымска, таких 700 человек. Остальные сидят и потихоньку вьезжают в новостройки по очереди, причём по социальным нормам заметь, то есть 18 кв. м. на человека.

Last edited by Галла; 18.10.2012 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 11:43
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
http://ngs55.ru/news/771397/view/
вот же пидоры

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 18.10.2012, 11:45
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Loky:
вот же пидоры

Ну вот, а могли отличные демжурналисты получится ((

Old 18.10.2012, 11:53
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ну вот, а могли отличные демжурналисты получится ((

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 18.10.2012, 12:32

Жирик протроллил, как обычно, а демжурналисты и уши развесили.
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
вот же пидоры
DON`T FUCK WITH GULAG!
Old 18.10.2012, 14:46
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вот же пидоры
странно что не челябинск

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 18.10.2012, 19:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да х*ле, они проосто сами себе дома смыли, чтобы государство им новые построило. Сволочи же!

Kittymeow
Old 18.10.2012, 19:47
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Я никого не покрываю, я тебе лишь говорю, что заград отряд за ребятами не стоял и бабла предлагали товарный вагон, так что их заставило на той высоте то сидеть ? А ты переводишь разговор в другое русло, почему такая ситуация вообще возникла. Ещё раз повторю в контексте поступка, неважно.

http://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik
эту вещь Гребенщикова я услышать чуть ли не сразу как попал в органы

так чем же гордиться, что угрохали 90 славных ребят, а кто-то поднял неплохие бабки? Если помнишь, Хаттаба завалили спустя только 2 года, за это время он успел еще очень народу отправить на тот свет. Тут в пору озлобиться и схватить оружие пролетариата.

Posting Rules