террь всю ночь бегать пипи обеспечено)))
приятного...пипи)
у меня, в отличи от некоторых, организм не старперский, и даже если я выпью перед сном 2 литра воды, то я не проснусь ради того чтобы сходить в туалет =)
хз зачем в 2 часа ночи худеть? в 2 часа ночи надо спать или накрайняк заниматься любовью не?
во время сна и худеют, именно в это время происходит выброс гормона роста, который способствует расщеплению жировой ткани.
Другое дело, что для этого надо хорошо потренироваться днем.
Я понял, главный залог успеха в похудении НЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ БЛЯТЬ!!!
Приехали погостить на недельку. Я мяса кроме колбасы не вижу, сейчас готовятся пирожки с капустой и блины с топленым маслом, пельмени, оливье селедка под шубой вся из майонеза, жаренная картошка, только жирный творог, а вместо сметаны - "классные сливки с базара, папа купил", с такой жирностью, что можно о***ть... я купил 3 кг телятины, ее всю зажарили на масле и пустили на тефтельки, а пюрешечка с тонной сливочного - очень здоровая еда, котлетки и блять ебаные тортики и шоколадки. холодильник набит снизу до верху, а жрать нечего.
я поправился и у меня упадок сил. депрессия. они еще будут 2 дня. я не выдержу.
Приехали погостить на недельку. Я мяса кроме колбасы не вижу, сейчас готовятся пирожки с капустой и блины с топленым маслом, пельмени, оливье селедка под шубой вся из майонеза, жаренная картошка, только жирный творог, а вместо сметаны - "классные сливки с базара, папа купил", с такой жирностью, что можно о***ть... я купил 3 кг телятины, ее всю зажарили на масле и пустили на тефтельки, а пюрешечка с тонной сливочного - очень здоровая еда, котлетки и блять ебаные тортики и шоколадки. холодильник набит снизу до верху, а жрать нечего.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Я понял, главный залог успеха в похудении НЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ БЛЯТЬ!!!
я поправился и у меня упадок сил. депрессия. они еще будут 2 дня. я не выдержу.