Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 11.10.2012, 19:44
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by FloRIZ:
4500

Я не знаю сколько сил нужно чтобы столько жрать))) я еле-еле осиливаю 2600-2800. Ты ведь понимаешь это не шоколад) и не картоха, белый хлеб, чтобы так легко запихнуть столько калл в себя)))

Ладно я попробую))) добавить до 3000 но чувствую меня разнесет, ты то наверно эктоморф раз столько жрешь)))
Old 11.10.2012, 21:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Когда начал заниматься, первые 2-3 месяца запихивал в себя еду. Теперь поем и через полтора часа уже голодный, практически независимо от того сколько и что ел.

Пробуй, отслеживай результат по весами и талии, ну и конечно по зеркалу.
Old 11.10.2012, 21:33
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
О еще вопрос. Кароче, как мне самому тренироваться - я знаю. Найти себе годную тренировку для меня не проблема. Однако когда речь заходит о моей сестре - яхз. Нужна какой-нить годный совет по поводу тренировок для девушек. Просто я думаю советовать своей малой такие же чередования, как и у меня силовые/анаэробные тренировки, однако подходящих примеров многосуставных тренировок, "базы" для телок я не ебу. Ну к примеру, ни разу не видел, чтобы хоть кто-то Ж пола делал становую, подтягивался, делал жим штанги, посему накидать примеров и направить малую я не могу. В основном, что я видел, это изолированные упражнения на тренажерах, а как я читал - это ананизм и нихера не работает. Ощем подскажите чет.
Old 11.10.2012, 21:39
Originally Posted by Anariel:
но прироста в весе нет...Я бы понял если бы я был эктоморфом, но я мезоморф.
Значит одно из трех:
1. Ты ****ишь, что ты мезоморф
2. Ты ничего не делаешь в зале
3. Ты хаваешь одни торты и с них набираешь ккал.

Мезоморфы даже не меняя питание набирают со старта по 3 кг в месяц за нех. Ищи проблему в тренировках, найми тренера я хз

Добавлено через 2 минуты
Я не знаю сколько сил нужно чтобы столько жрать)))
Никаких особых, у меня столько же, просто я встаю в 6 и ложусь в 10, влазит 8 приемов пищи

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ВедхийТип:
Нужна какой-нить годный совет по поводу тренировок для девушек
К тренеру, тут без вариантов. Только грамотного найти. Он узнает о её травмах, прошедших болезнях, вкус в еде, аллергиях и так далее. Так же только грамотный тренер сможет по-умному расчитать нагрузку для девушки, чтобы она не сломалась в первую неделю.

Добавлено через 2 минуты
Ощем подскажите чет.
Пусть начинает с занятий дома, берет в руки пару книженций или пакет 3-4 кг и приседает, ноги 1.5-2 от ширины плечь, носки расставлены. Приседать с ровной выгнутой (не путать с согнутой) спиной, отставляя попу назад. В зале все равно придется приседы делать и выпады, а у тут попа и ноги будут уже немного подготовлены.

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Last edited by DenRay_renamed_566282_07102020; 11.10.2012 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2012, 21:44
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
О еще вопрос. Кароче, как мне самому тренироваться - я знаю. Найти себе годную тренировку для меня не проблема. Однако когда речь заходит о моей сестре - яхз. Нужна какой-нить годный совет по поводу тренировок для девушек. Просто я думаю советовать своей малой такие же чередования, как и у меня силовые/анаэробные тренировки, однако подходящих примеров многосуставных тренировок, "базы" для телок я не ебу. Ну к примеру, ни разу не видел, чтобы хоть кто-то Ж пола делал становую, подтягивался, делал жим штанги, посему накидать примеров и направить малую я не могу. В основном, что я видел, это изолированные упражнения на тренажерах, а как я читал - это ананизм и нихера не работает. Ощем подскажите чет.
есть простой и довольно эффективный вариант - круговая тренировка

берется 3-4 базовых упражнения (к примеру жим, присед, подъем на икры стоя, тяга блока (замена подтягиваний) ) и выполняется 4-5-6 кругов, в зависимости от ощущений. Перерыв между кругами 1-2 минуты, между упражнениями - только чтоб дойти от снаряда к снаряду. Вся тренировка займет минут 20-25 без учета разминки.
Вес на снарядах начинает от совсем смешного и постепенно и понемногу добавляется. Упражнения тоже можно добавлять по желанию, но лучше особо не увлекаться.

После тренировки обязательно статическая растяжка - помогает восстановлению и очень полезно. Перед тренировкой растяжка динамическая - махи, активные потягушки и т. п.

При этом никаких аэробных тренировок не нужно, дыхалка и кровеносные системы тренируются очень хорошо, мышцы приходят в тонус и при должном питании даже начнут расти.
Old 11.10.2012, 21:47
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
главное ни за что не веди ее к тренеру, ну их в жопу!

Old 11.10.2012, 21:52
Originally Posted by DenRay:
Значит одно из трех:
1. Ты ****ишь, что ты мезоморф
2. Ты ничего не делаешь в зале
3. Ты хаваешь одни торты и с них набираешь ккал.
1. Я легко жирею от сладкого (эктоморфы вообще не жиреют, ну только к старости), по конституции высокий рост, длинные руки ноги (у эндоморфа все округлое, толстые кости и так далее)
2. У меня иногда руки опухают от занятий, увеличиваются на 5-10 см в объеме (слава богу больше так жестко не тренюсь)
3. Я не ем простые сахара, белый хлеб, картоху и так далее

Может я правда мало ем либо мало сплю (7-8 часов)
Old 11.10.2012, 21:56
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
эктоморфы, мезоморфы и т. п. - условности, тут явных разграничений нет.

Обмен веществ можно как ускорять, так и замедлять у любого. Ну а конституция это уже как гены лягут и то многое можно исправить хотя бы визуально.
Old 11.10.2012, 22:07
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Пусть начинает с занятий дома
однозначно - нет, она у меня спортивная, так что ей можно сразу в бой -))
К тренеру, тут без вариантов.
ну это понятно, просто нужно ориентироваться на что-то, чтобы этот потенциальный еблан не начал давать хуйню и давить авторитетом типа: "делай бабочку - жим тебе нахуй не нужен" или "качать ноги на тренажере лучше чем приседать со штангой".
жим, присед, подъем на икры стоя, тяга блока (замена подтягиваний)
вооот, нужно что-то типа вот такой хери

День А 4х10 Приседания (легкие) 5х5 Жим лежа 4х10 Разводка 4х10 Брусья 4х10 Пресс
День B 4х10 Гиперэкстензия 5х5 Становая тяга 4х10 Тяга штанги в наклоне 4х10 Тяга блока за голову 4х10 Подъем штанги на бицепс
День C 5х5 Приседания (тяжелые) 4х10 Сгибания ног лежа 4х10 Икры 4х10 Жим стоя 4х10 Пресс
ну по крайней мере для ориентировки, на что смотреть
Old 11.10.2012, 22:10
10 см в объеме
красава, а я почти кормить начал уже.

Добавлено через 1 минуту
ну это понятно,
пусть будет ориентированный на приседы, выпады, тягу и работу в тренажерах для тонуса мышц. Всё равно основой должна быть работа ног и попы, ты же хочешь, чтобы от фигуры твоей сестры все балдели?

(хотя у меня тоже есть сестра, и я не хочу )

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Last edited by DenRay_renamed_566282_07102020; 11.10.2012 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2012, 22:22
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
как хочется в спортзал...

Old 11.10.2012, 22:32
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
вооот, нужно что-то типа вот такой хери
трехдневный сплит с физ_фака

День А 4х10 Приседания (легкие) 5х5 Жим лежа 4х10 Разводка 4х10 Брусья 4х10 Пресс
День B 4х10 Гиперэкстензия 5х5 Становая тяга 4х10 Тяга штанги в наклоне 4х10 Тяга блока за голову 4х10 Подъем штанги на бицепс
День C 5х5 Приседания (тяжелые) 4х10 Сгибания ног лежа 4х10 Икры 4х10 Жим стоя 4х10 Пресс
ну по крайней мере для ориентировки, на что смотреть
сплит новичку в ТЗ ни к чему вообще, тем более девушке. Смысл сплита в том, что тяжелыми весами мышцы убиваются настолько, что им нужно восстанавливаться неделю и более. Новичок на такое не способен.

после года-двух занятий можно на сплит обращать внимания, а так фулбади через день оптимально будет. Есть еще промежуточный вариант - сплит верх-низ, тренировки на верх и низ чередуются через день. Но, опять же, новичку флубади будет лучше как в плане результата, так и в плане постановки техники выполнения. Главное не гнаться за весами.
Old 11.10.2012, 22:36
Originally Posted by rosebeam:
начни с бассейна.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 11.10.2012, 22:40
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
c ванны хотя бы
Old 11.10.2012, 22:43
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by u24Life:
начни с бассейна
с бассейна нимагу
у меня стойкая боязнь глубины

c ванны хотя бы
а с ванны не могу - не влезаю

Old 12.10.2012, 21:29
а что мешает

Добавлено через 46 секунд
у меня стойкая боязнь глубины
когда дно видно вообще не страшно. Когда лежишь на спине посреди озера, как-то стрёмновато, а вот в бассейне вообще не страшно
Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 12.10.2012 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2012, 21:43
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by oXeed:
когда дно видно вообще не страшно.
дык здорово, ч то у тебя так все хорошо
у меня же начинаются неконтролируемые сознанием и волей дыхательные спазмы так что если не захлебнусь, так задохнусь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by oXeed:
а что мешает
букет заболеваний, с которыми в спортзал низя
онли йога в гамаках

Last edited by rosebeam; 12.10.2012 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2012, 15:14
Fuku's Avatar
Забанен
Зомби мутанта
а просто бегать никто не пробывал?
Old 13.10.2012, 16:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Fuku:
не пробывал
Не пробЫвал.
Old 14.10.2012, 01:38
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Horstmann:
Пойди работать на стройку.
а если я не работаю вообще, что делать?
и мышцы мне не нужны, они и так хз откуда бирутся хоть отбавляй, мне только вес сбросить.

я там была, больше не хочу.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 14.10.2012, 03:04
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Tiana:
и мышцы мне не нужны

Old 14.10.2012, 03:06
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
очень смешно) я имела ввиду, что качать не нужно они сами как-то качаются

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 14.10.2012, 20:59
такие дела
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	YHyXcBw6U6Q.jpg
Views:	47
Size:	69.8 KB
ID:	93025   Click image for larger version

Name:	PA140581.JPG
Views:	51
Size:	143.7 KB