Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.09.2012, 13:05
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by u24Life:

вроде как раз в этом и проблема
да папашке думаю пох у кого член будет, ему, видно, внуков нянчить захотелось, завещать состояние в конце концов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.09.2012, 13:56
Originally Posted by SkyKilleR:
Смотря с каким. Изначально христианство отрицает существование всяким призраков, зомби, вампиров, сглазов и прочей е*оты. Но, зачастую, удивительное рядом. И поход к "ведьме в 100500 поколении" после церковной службы - вполне нормальное явление для галлаподобных деревенских теток
ты библию открывал?
призрак самуила являлся саулу

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.09.2012, 14:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Double:
что там ~27 лет каждый день новую
Может быть он Половов-Гигантов.
Был у меня знакомый, который оргии устраивал и все девушки оставались довольны.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
Байки про самовнушение сродни вере в панацею. Можно и зубную боль перетерпеть/"заговорить"
Ты так интересно приводишь сразу примеры удобные тебе....
Я же не про замену обезбаливанию, иногда при ожоге получается отключить реакции и не остаётся никаких последствий, но получается не всегда, причём это не зависит от силы ожога, а хз от чего вообще зависит.
Бородавки обыкновенные можно прижечь по науке, долго заживает и остаются шрамы, а можно легко заговорить без последствий, много раз это делала всем кто попросит.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.09.2012, 14:34
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Tiana:
ну это пусть тебе дадут пощупать те, кто призраков видел в массовой галюцинации
Это чё за термин такой, научный, али хитро всё обьясняющий

Кстати собака тоже поддалась массовой галюцинации, причём первой

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 27.09.2012, 14:39
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Бородавки обыкновенные можно прижечь по науке, долго заживает и остаются шрамы, а можно легко заговорить без последствий, много раз это делала всем кто попросит.
Чур меня, чур, потомственная колдунья. А мона помазать чистотелом. Бородавке аще вызываются вирусами, я хз чем тут может помочь заговОр. Вот от нервно-психических болезней наоборот, скорее поможет хороший психотерапевт (он же потомственный колдун), чем таблетки.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 27.09.2012, 14:45
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Немецкая католическая церковь будет отлучать прихожан, отказывающихся платить церковный налог, сообщается в декрете, опубликованном на сайте конференции немецких епископов.

Неплательщики не смогут причаститься, пройти обряд миропомазания, исповедаться, а также стать крестным отцом или матерью и вступить в общественное церковное объединение.

О разрешении на венчание всё же можно будет договориться, если венчающиеся пообещают "хранить веру и воспитывать детей в католической вере". Кроме того, если человек вышел из института церкви и не проявил до смерти раскаяния, его родственникам может быть отказано в церковном погребении.

Как отмечает Die Welt, в целом эти меры соответствуют понятию отлучения от церкви, хотя немецкие епископы и не используют этого слова.

При этом предполагается, что священники должны пытаться возвратить ушедших из церкви в ее лоно.

Документ вступит в силу 24 сентября. Его подготовили немецкие священнослужители и одобрил Ватикан.

Церковный налог в Германии взимается государственными службами, которые затем передают деньги в церковные общины. При этом госслужбы получают вознаграждение за посреднические услуги. Этот налог является основным источником дохода церковных общин в Германии.
Quote:
Федеральный суд в Германии постановил, что католики обязаны платить церковную десятину, если хотят принадлежать к церкви.

Судьи в Лейпциге отклонили иск теолога Гармута Заппа, который добивался отмены взимаемых властями церковных налогов, но при этом отстаивал свое право оставаться католиком.

Это решение суда поддерживает систему, которая существует уже два века, в рамках которой граждане либо платят десятину, либо перестают считаться верующими.

Католические епископы постановили на прошлой неделе, что церковь не будет принимать тех верующих, которые отказываются платить десятину. Им будет запрещено принимать причастие, становиться крестными родителями или устраивать похороны по церковным канонам.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 27.09.2012, 14:54
Предводитель
Можно и зубную боль перетерпеть/"заговорить", например, пока нерв не оголится настолько, что будешь по стенам бегать ночами
Все проще воспаление или развивается или затухает на некоторое время. И нерв не может оголится "настолько" он просто распадется и сгниет, и будет нечему больше болеть, если конечно, воспаление не распостранится на кость. Сильнее всего болят кстате зубы без дырок ибо гною от распадающегося "нерва" некуда выходить

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 27.09.2012, 15:02
Originally Posted by Галла:
ога, а я сношался с самкой чужого

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Dihlofos:
Все проще воспаление или развивается или затухает на некоторое время. И нерв не может оголится "настолько" он просто распадется и сгниет, и будет нечему больше болеть, если конечно, воспаление не распостранится на кость. Сильнее всего болят кстате зубы без дырок ибо гною от распадающегося "нерва" некуда выходить
подрабатываешь стоматологом?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 27.09.2012 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 15:11
Предводитель
Надо книжке научные читать (с)

Old 27.09.2012, 15:17
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Elinora:
ты библию открывал?
призрак самуила являлся саулу
Это бесовщина была

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 27.09.2012, 15:35
Ты так интересно приводишь сразу примеры удобные тебе....
Я же не про замену обезбаливанию, иногда при ожоге получается отключить реакции и не остаётся никаких последствий, но получается не всегда, причём это не зависит от силы ожога, а хз от чего вообще зависит.
можно мантры узнать, или это секрет? Какой стих, ямб, хорей, цезуры есть? Что-то более конкретное можно узнать, что можно пощупать и подвести под это мат. модель.

Добавлено через 14 минут
Надо книжке научные читать (с)
Меня всегда хватало лишь на научную фантастику

Last edited by ХейхачиМишима; 27.09.2012 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 17:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Но есть и настоящие, но это не от тёмных сил, а вполне научно обьясняется наличием экстросенсорных способностей - какого-то 8 чувства, которое может быть было развито у предков, но люди деградировали.
100500 чувства епт. Вот именно об этом я и говорю.
Запомните, кто еще не расстался с разумом - нет никаких ведьм, экстрасенсов, призраков-х*израков и прочего религиозно-околонаучного дерьма. Все эти гадалкии ведьмы - либо на*балово по злому умыслу, либо на*балово по психическим расстройствам (есть и такие). Все. Есть физика, есть химия, есть математика - от вам, бл*дь, колдовство. Хочется тайны - разберитесь с теорией струн, поинтереснее мужика с неба.

Добавлено через 9 минут
А с чего ты взял что мужик ? В пендоских комиксах подсмотрел поди ?
"По образу и подобию" и сначала был Адам.
Хотя, в силу твоих умственных способностей, комикс для тебя был бы нагляднее текста.
ну это пусть тебе дадут пощупать те, кто призраков видел в массовой галюцинации

Допустим внушением можно излечить многие недуги, даже неизлечимые, это тоже как бы сверхьестественно.
Лично я и сама могу себе кое-что вылечить внушением, но некоторое не поддаётся, а вот кем-то другим внушается, и хожу иногда к таким "шарлотанкам" вполне осмысленно, а не как к волшебницам.
Эффект плацебо медицине известен давно. Как и то, что физическое состояние вполне зависит от душевного. Механизмы пока изучены слабо, но эксперементальное подтверждение этому есть.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.09.2012 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 17:45
Опыт игнорирования правил гигиены? Ну да, с учетом того, что в античном мире знали что надо мыться
Лол. Средневековые европейцы не мылись и даже их принцессы воняли. А гениальное открытие то что можно мыться и не вонять принесли крестоносцы из Крестовых походов. За это европейцы сейчас дают приют арабам и платят им пособие. А то ведь воняли бы до 1945г и пришлось бы русским учить их мыться и слезать с коня, когда ссут.
Old 27.09.2012, 17:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это тебе собака рассказала?

Kittymeow
Old 27.09.2012, 17:54
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А мона помазать чистотелом. Бородавке аще вызываются вирусами, я хз чем тут может помочь заговОр.
Ты мазал чистотелом?
С таким же успехом можно и какашкой помазать, это то же самое внушение.
Знаю, что вирус, но сама бородавка может появляться и исчезать, вирус при этом остаётся и он неизлечим. Я их прижигала у себя жидким азотом один раз в юности, думала что просто удаляется сразу и всё, но оказалось, это тот же ожог и болит долго, больше не ходила к врачам с этой болячкой.

можно мантры узнать, или это секрет?
Я же говорю внушение. Есть разные способы, чтобы его активизировать, некоторые ниточкой узелки вяжут, причём не саму бородавку а просто пространство над ней, некоторые чем-то трут, я ниточкой, потом её закапываешь в землю и говоришь, что как только ниточка сгниёт, бородавки исчезнут.))

100500 чувства епт. Вот именно об этом я и говорю.
ну а как тогда обьснить призраки? я тоже видела, но одна, поэтому не утверждаю как Галла, никто же не поверит.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.09.2012, 17:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by san_nsk:
Лол. Средневековые европейцы не мылись и даже их принцессы воняли. А гениальное открытие то что можно мыться и не вонять принесли крестоносцы из Крестовых походов. За это европейцы сейчас дают приют арабам и платят им пособие. А то ведь воняли бы до 1945г и пришлось бы русским учить их мыться и слезать с коня, когда ссут.
Вы идиоты? Зачем квотить мой пост и писать тоже самое?

Добавлено через 1 минуту
ну а как тогда обьснить призраки?
Также, как и чайник Рассела.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.09.2012 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 18:00
Originally Posted by swasti:
Это бесовщина была
мое замечание было неудобным ;(

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.09.2012, 18:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
мое замечание было неудобным ;(
Оно было идиотским. Иудаизм и христианство, несмотря на множество сходств, разные религии. И ранние христианские учения предпочитали этот эпизод не замечать. Только к средневековью про него вспомнили, да и то в тему борьбы с ведьмами.
Опять же, стоит помнить что данная история в христианстве имеет несколько трактовок, по одной из которых ведьма царя попросту на*бала =)

Kittymeow
Old 27.09.2012, 18:11
"По образу и подобию" и сначала был Адам.
Хотя, в силу твоих умственных способностей, комикс для тебя был бы нагляднее текста.
.
Ну тогда Адам сразу должен был быть бородат и "един в трёх лицах", так что ли? Ты всегда смысл написанного так буквально воспринимаешь? Библия это тебе не учебник математики за 3 класс.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 27.09.2012, 18:14
Originally Posted by Mystifier:
Ну с учетом того, что даже коронки существуют исключительно в твоем радужном воображении--то не болит, а веселит
Да только по одному делу швейцарские банки заплатили $1,25 млрд Всемирному еврейскому конгрессу. Американский суд - самый справедливый суд в мире. Переведи ка $1,25 млрд в золотые коронки.

Домашнее задание ознакомиться с http://www.swissbankclaims.com/Overview.aspx
Old 27.09.2012, 18:30
Блин, вот почему я, взрослый, уравновешанный человек ни разу не видел ни призраков, ни домовых, ни нло, даже под градусом?! Уж я бы их быстро под колпак и препарировать!

Old 27.09.2012, 18:36
Блин, вот почему я, взрослый, уравновешанный человек ни разу не видел ни призраков, ни домовых, ни нло, даже под градусом?! Уж я бы их быстро под колпак и препарировать!
Да ладно - считай что тебе крупно повезло.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 27.09.2012 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 18:41
Даже белочку ни-ни?

Old 27.09.2012, 19:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
Ну тогда Адам сразу должен был быть бородат и "един в трёх лицах", так что ли? Ты всегда смысл написанного так буквально воспринимаешь? Библия это тебе не учебник математики за 3 класс.
А не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Читая инструкцию к пылесосу,ты тоже скрытый смысл искать начинаешь?

Kittymeow
Old 27.09.2012, 19:40
А не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Читая инструкцию к пылесосу,ты тоже скрытый смысл искать начинаешь?
Вот я про то и говорю. Ты, кажется, из тех людей "которых в романе "Война и мир" интересуют только батальные сцены" (с) Ты стихи тоже буквально воспринимаешь?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Double:
Даже белочку ни-ни?
Что бы увидеть белочку, как минимум, нужно быть запойным пьяницей, иначе хер тебе, а не белочка.

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 27.09.2012 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules