Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.09.2012, 01:51
Mystifier
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Не важно как называется то чем они оперируют. Просто ты притянул слово "вера" в узком контексте именно веры в бога в авраамических религиях и пытаешься в это вместить науку, которая и до авраамических религий не нуждалась в том, чтобы развиваться вопреки им.
Old 27.09.2012, 01:53
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Галла:
Это интересно почему. Я в жизни видела своими глазами ряд очень мистических вещей в том числе призрака, причём его видели 4 человека сразу.
И если теперь я не сомневаюсь в существовании по крайне мере того, что в народе принято называть призраком и мой разум подсказывает что как-то глупо сомневаться в существовании Бога или чего то, что мы называем этим словом.
как призрак связан с богом?

Originally Posted by Dihlofos:
щяс даже открыли что природные углеводороды возобновляемый ресурс. А наука то до этого (просто(!)) верила, что он невозобновляемый! Вот так.
не знаю куда верила наука в этом вопросе, для меня реальность машины времени давно аксиома и вопрос времени.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.09.2012, 01:55
вера в то что бог есть и вера в то что бога нет = вера.
цвет черный и цвет белый = цвет.
знание о том, что кирпич может упасть на голову, или не может, тоже знание.
но вот результат совсем разный.
с одной стороны ты знаешь, что кирпич однозачно упал на друга, а с другой, ты лежишь в могиле, а другой стороны нет.

с одной стороны ты понимаешь, что твоя душа может обрести послесмертие, а с другой, тебя сбивает бухой священник, твоей же веры, который скрывается с места преступления.

с одной стороны ты не уверен, сомневаешься, и тебе говорят, что сомнение - это тоже вера.
а с другой стороны, за эту веру, которую, ты и не принимал, тебя легко могут вздернуть.
Old 27.09.2012, 02:04
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Принимаешь чужое мнение, не удосуживаяс самолично проверить.
щас прям буду каждую колбасу из крыс на вкус проверять бррр!

Добавлено через 9 минут
Ну ты ж веришь в науку, значит ты религиозен.
религия и вера это не одно и то же понятие не?
религия это вера в сотворение мира каким-то определённым образом, а наука это совсем другие разнообразные веры или неверия.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 27.09.2012 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 06:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Tiana:
Голубиной почтой, инфа 100% ))

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by SkyKilleR:
Интересно, какому из множества божков ты поклоняешься?
Сталину/Путину - это же очевидно !!

Добавлено через 3 минуты
религия это вера в сотворение мира каким-то определённым образом, а наука это совсем другие разнообразные веры или неверия.

С точки зрения разума конечно логичнее, что была некая бесконечно малая точка, которая вдруг взорвалась, да так, что родила из себя всю вселенную, чем что была некая сила, которая создала всю вселенную

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 27.09.2012 at 06:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 08:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
... и опыт, сын ошибок трудных .... Знакомо?
Опыт игнорирования правил гигиены? Ну да, с учетом того, что в античном мире знали что надо мыться

Добавлено через 1 минуту
С точки зрения разума конечно логичнее, что была некая бесконечно малая точка, которая вдруг взорвалась, да так, что родила из себя всю вселенную, чем что была некая сила, которая создала всю вселенную
Мужик, сидящий в нигде и создающий мир из ничего куда как логичнее, да

Добавлено через 2 минуты
Смотря с каким. Изначально христианство отрицает существование всяким призраков, зомби, вампиров, сглазов и прочей е*оты. Но, зачастую, удивительное рядом. И поход к "ведьме в 100500 поколении" после церковной службы - вполне нормальное явление для галлаподобных деревенских теток

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.09.2012 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 09:51
Originally Posted by Double:
как выразился один тёма сказал что-то плохое
и всё встречайте в олимпийском с фаер шоу
Жаль я в этом после не написал "продолжение следует" ведь оно действительно следует
http://www.fontanka.ru/2012/09/26/097/
стоит отметить что один из тех оскорбленных и кто обращается в суд
Originally Posted by Double:
а если вспомнить так же
Quote:
что полицейским не удалось разыскать активиста.
то это просто

Кстати вот уточненный прайс
Quote:
В частности, за публичное оскорбление, унижение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний религиозных объединений, а также оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан предлагается ввести наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, обязательных работ на срок до 200 часов или лишения свободы на срок до трех лет. За осквернение объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест, предназначенных для совершения богослужения, других религиозных обрядов и церемоний религиозных объединений, а равно повреждение и (или) разрушение таких предметов (мест) преступник может быть оштрафован на сумму от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, наказан обязательными работами на срок до 400 часов или лишением свободы на срок до пяти лет.
и новые земли рпц
http://www.newsru.com/religy/26sep2012/krest.html

Old 27.09.2012, 09:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А с чего ты взял что мужик ? В пендоских комиксах подсмотрел поди ?
И поход к "ведьме в 100500 поколении" после церковной службы - вполне нормальное явление для галлаподобных деревенских теток
И причём тут ведьмы в поколениях и церковные службы ? Я хз, попробуй отвлечься от зомбоящиковских стереотипов чтоле, у тебя же мозги не только для того, чтобы в тернетах какать

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 27.09.2012, 09:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Опыт игнорирования правил гигиены? Ну да, с учетом того, что в античном мире знали что надо мыться
Угу поэтому в парижах мылись раз в полгода да и то насильно, по рекомендации эскулапов, когда дворянская кожа вместе с грязью начинала отпадать

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 27.09.2012, 09:59
да )

А с чего ты взял что мужик ? В пендоских комиксах подсмотрел поди ?
гейлатиноамериканкатрансвестит

Don't worry, I'll be by your side.
Old 27.09.2012, 10:06
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
щас прям буду каждую колбасу из крыс на вкус проверять бррр!

религия и вера это не одно и то же понятие не?
Естественно, проще принять на веру, что крысиная колбаса есть гуд. Этим и пользуются барыги, втюхивая гражданам колбасу из крыс.

Да конечно, эти веры настолько разные, что принципиального различия просто нет. Можно верить в то что всё создал бох. А можно - в то что все создал бальшой прибальшой взрыв (слямзил пример у Галлы).

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 27.09.2012, 10:11
А можно - в то что все создал бальшой прибальшой взрыв
Ога, оползень создал интернет.
Old 27.09.2012, 11:00
Ну а ты как думал. Книжки то разные откуда взялись, монахи пёрышками скрипели
Ну, положим, скрипели на папирусах еще в древнем Египте. А то, что многие из трудов древних были сожжены церковью лишь подливает масла в огонь. Мало того, первые иконописцы и книгопечатники рассматривались как еретики

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.09.2012, 11:32
Сегодня такую милую и недешевую землю видал в самом центре одного города. Обнесена высоченным забором, надпись "строится храм!" - примерно такое соотношение буквочек. А по периметру 4 киоска церковных с объявлениями "братья и сестры, у вас есть уникальная возможность приобрести именные кирпичи" Именно приобрести, а не пожертвовать на строительство.
Old 27.09.2012, 11:34
Не верю.

Old 27.09.2012, 11:37
Атеист чтоль?
Old 27.09.2012, 11:42
Originally Posted by Horstmann:
А по периметру 4 киоска церковных с объявлениями "братья и сестры, у вас есть уникальная возможность приобрести именные кирпичи" Именно приобрести, а не пожертвовать на строительство.

тонкое трололо еврейской общины? чтоб те купили все годные кирпичи.

Old 27.09.2012, 12:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
И поход к "ведьме в 100500 поколении"
Почему ведьмы? Это они так думают о себе от недостатка образованности, а некоторые из них просто шарлотанки.
Но есть и настоящие, но это не от тёмных сил, а вполне научно обьясняется наличием экстросенсорных способностей - какого-то 8 чувства, которое может быть было развито у предков, но люди деградировали.
Или их просто всех посжигали\

Quote:
Old 27.09.2012, 12:11
Почему ведьмы? Это они так думают о себе от недостатка образованности, а некоторые из них просто шарлотанки.
Но есть и настоящие, но это не от тёмных сил, а вполне научно обьясняется наличием экстросенсорных способностей - какого-то 8 чувства, которое может быть было развито у предков, но люди деградировали.
Или их просто всех посжигали\
это все околонаучно и комиксообразно, ты дай мне пощупать, потрогать, изучить, интерполировать многочленом, в противном случае это даже не теория, это миф, темная вера в сверхъестественное

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.09.2012, 12:16
никто подзаработать не хочет?
http://www.newsru.com/world/26sep2012/chao.html

Old 27.09.2012, 12:28
Originally Posted by u24Life:
никто подзаработать не хочет?
http://www.newsru.com/world/26sep2012/chao.html
страшная она, так что я - пас, завязал пить в таких дозах

з.ы. тут нужна членодефка анариелька

Old 27.09.2012, 12:41
Originally Posted by ХейхачиМишима:
з.ы. тут нужна

вроде как раз в этом и проблема

Old 27.09.2012, 12:51
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
это все околонаучно и комиксообразно, ты дай мне пощупать, потрогать, изучить, интерполировать многочленом, в противном случае это даже не теория, это миф, темная вера в сверхъестественное
ну это пусть тебе дадут пощупать те, кто призраков видел в массовой галюцинации

Допустим внушением можно излечить многие недуги, даже неизлечимые, это тоже как бы сверхьестественно.
Лично я и сама могу себе кое-что вылечить внушением, но некоторое не поддаётся, а вот кем-то другим внушается, и хожу иногда к таким "шарлотанкам" вполне осмысленно, а не как к волшебницам.

Добавлено через 2 минуты
страшная она
мб тебя просто жёлтенькие не фосбуштают?

Добавлено через 2 минуты
А папик у неё ещё тот шлюх
10к женщин поиметь!!
хотя можно говорить и про больше

Quote:
Last edited by Tiana; 27.09.2012 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 12:59
ну это пусть тебе дадут пощупать те, кто призраков видел в массовой галюцинации

Допустим внушением можно излечить многие недуги, даже неизлечимые, это тоже как бы сверхьестественно.
Лично я и сама могу себе кое-что вылечить внушением, но некоторое не поддаётся, а вот кем-то другим внушается, и хожу иногда к таким "шарлотанкам" вполне осмысленно, а не как к волшебницам.

Добавлено через 2 минуты

мб тебя просто жёлтенькие не фосбуштают?

Добавлено через 2 минуты
10к женщин поиметь!!
есть единая теория внушений, подскажи методы, каким местом прикладывать внушения к ушибу и через какое время ждать результат. Байки про самовнушение сродни вере в панацею. Можно и зубную боль перетерпеть/"заговорить", например, пока нерв не оголится настолько, что будешь по стенам бегать ночами

меня возбуждают любые, просто я ж говорю, завязал столько пить

ну папик то, положим, не шлюх, а совсем наоборот, клиент

Old 27.09.2012, 12:59
10к женщин поиметь!!
что там ~27 лет каждый день новую

Posting Rules