Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 23.09.2012, 15:44
Re: Engineer
Объясните нубу, про какой прокаст идет речь?
Old 23.09.2012, 15:58
Tantalus
Guest
Originally Posted by Glumka:
долбиться в мили
Еще тулкит можо :)
Там криты с 3-его удара серии по 4к разогнать можно. Но это будет мили гласс кэнон без инишиейва :)
Old 23.09.2012, 19:45
Originally Posted by Azmorin:
Объясните нубу, про какой прокаст идет речь?
ну абилки же не все с инста кастом
Old 23.09.2012, 21:38
Fr0zZy's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by KoDu:
В общем полностью убедился, что таки ружье-инженер куда как веселее своего собрата огнемет-инженера, и о том нам говорит сразу несколько вещей:
1)Прокаст-ваншот. Да-да ребятки, можете сраться по поводу лайта-хеви брони, но ваншоты летят налево и направо. Очень приятно.
2)Отсутствие багов как таковых. Миссы на огнемете? Абстрактет на втором скилле? Дохнете раньше, чем протикают доты? Эмм... не, не слышал.
3)Тонна контроля.
4)А чем ВЫ занимаетесь во время осады замка? Тупите, *****те, курите? А мы тут баджики собираем-с...
5)Не надо больше беспокоиться о наличии в пати еще одного кондишен-дибила.

Собственно эти пять пунктов должны показать, что на данном этапе развития проекта кондишен-инженер ни то что не нужен, но и не имеет права на существование. Таки вот...
О чем вообще речь? О спвп? О ввв? Или о том что дамажить с райфла лучше чем с огнемета? (спасибо кэп)

Originally Posted by ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Originally Posted by V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Old 24.09.2012, 00:35
Винтовка актуальна как на ввв, так и на сПвП. Билд конечно немного отличается, но статы максишь те же.
И таки я не кэп. У огнемета дамаг тоже весьма достойный, но все его плюсы убивают баги и рейнж.

ЗЫ
Кстати, посоветуйте сигил в ружье для данжей? Стаки в данже особо не наберешь, так что подумываю взять 5% дамага.
Old 25.09.2012, 12:21
• Speedy Kits: Added a 5-second recharge to the trigger for this trait. This was to prevent players from exploiting it to gain vigor buffs of extreme duration.
• Invigorating Speed: Added a 5-second recharge to the trigger for this trait. This was to prevent players from exploiting it to gain vigor buffs of extreme duration.

бииидаааа

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 25.09.2012, 12:25
Инженеров апнули чуток. Резанули баг на вигор. Зато бараж под водой и трейт на дамаг со взрывов починили. Гранаты будут расщеплять еще лучше.
Old 25.09.2012, 12:28
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by owlmind:
Гранаты будут расщеплять еще лучше.

Originally Posted by owlmind:
Резанули баг на вигор.
Ну и правильно, нечего эксплоитить
Old 25.09.2012, 12:44
Ну сделали откат в 5 сек, но никто же не отменял элексир с бафом на скорость бега и бутылку в медките...Лучше бы убрали баг невозможности обратного переключения после медкита.
п.с. ребят кто нибудь пробовал одеваться (шмот+бижа) полностью в статы сила, точность, крит дамаг? Живучесть на страдает при этом? Или лучше бижу брать на защиту и хп?
Old 25.09.2012, 12:53
Quote:
Dungeon tokens are now rewarded at the end of an explorable chain.
Трололо. Прощай еще одна возможность фарма.

Save the world - KILL yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 25.09.2012, 13:26
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
возможность фарма
Old 25.09.2012, 13:42
Originally Posted by RebelNDM:
п.с. ребят кто нибудь пробовал одеваться (шмот+бижа) полностью в статы сила, точность, крит дамаг? Живучесть на страдает при этом? Или лучше бижу брать на защиту и хп?
Смотря что ты подразумеваешь под живучестью. Поскольку мы сейчас, похоже, обсуждаем WWW, то живучесть имхо состоит из следующих компонентов:
1) держаться на расстоянии от потенциальной дальности атак зерга;
2) вовремя прожимать перекаты и утилити;
3) уметь счищать с себя состояния;
4) уметь свалить от зерга.

Все это никак не связано с характеристиками тафны и виталити. Поэтому еще с беты я положил болт на мнимую "выживаемость". По сравнению с сПвП билдом, в фул-берсеркере с рубинами больше павера, больше пресижена, больше критдамага. Еще не волшебник, 110 критдамаг бонуса пока нет, только 100. Но и этого хватает чтобы практически ваншотить тряпочек и медиум армор.

Old 25.09.2012, 14:22
Да, про WvW. Ясно, ну значит я все правильно делаю:) Осталась половина сета Берсерка...На руны думаю огра взять, только его смотрю в патче нерфанули и пес в воде не призывается уже...Сколько сейчас себестоимость екзотик шмота Берсерк, кто знает? А то мучает вопрос то ли догнать профу, то ли тупо с аука купить.
Old 25.09.2012, 14:57
Самый бюджетный и сердитый вариант - это желтые рубиновые орбы. Если побогаче - фулсет Орла или Школяра.

Old 25.09.2012, 16:07
Originally Posted by man-of-zen:
Все это никак не связано с характеристиками тафны и виталити. Поэтому еще с беты я положил болт на мнимую "выживаемость". По сравнению с сПвП билдом, в фул-берсеркере с рубинами больше павера, больше пресижена, больше критдамага. Еще не волшебник, 110 критдамаг бонуса пока нет, только 100. Но и этого хватает чтобы практически ваншотить тряпочек и медиум армор.
Так-то оно все красиво звучит, но хочешь ты того или нет, порой приходится драться 1х1 или 2х1, а тут уже без виталки не обойтись. Ты спросишь мне: "Че я нуб что ли 1х1 драться?!", но есть случаи, когда ты бегаешь соло или же в меньшинстве.
К примеру те же пазлы я делаю соло и частенько приходится драться одному. Так же у нас в гильде есть зондер-команды, которые бегают по карте и покусывают врага(отбираем флаги, палатки, попинываем башни и отходим). Тут опять же не обойтись без этих, казалось бы ненужных, пары сотен виталки, что опять на любителя.

ЗЫ
Кстати крит дамаг присутствует и на шмоте с виталкой, так что выбор стоит между 10% шанса крита и около 2к НР.

Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 25.09.2012, 16:51
Так-то оно все красиво звучит, но хочешь ты того или нет, порой приходится драться 1х1 или 2х1, а тут уже без виталки не обойтись. Ты спросишь мне: "Че я нуб что ли 1х1 драться?!", но есть случаи, когда ты бегаешь соло или же в меньшинстве.
К примеру те же пазлы я делаю соло и частенько приходится драться одному. Так же у нас в гильде есть зондер-команды, которые бегают по карте и покусывают врага(отбираем флаги, палатки, попинываем башни и отходим). Тут опять же не обойтись без этих, казалось бы ненужных, пары сотен виталки, что опять на любителя.

ЗЫ
Кстати крит дамаг присутствует и на шмоте с виталкой, так что выбор стоит между 10% шанса крита и около 2к НР.
Old 25.09.2012, 23:28
Эммм... фейспалм? К чему бы это...

Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 25.09.2012, 23:48
Tantalus
Guest
Эммм... фейспалм? К чему бы это...
Есть несолько ролей на ввв. Ты можешь бегать в гласскэноне, в саппорте, в танковском "врывателе" под сломанные ворота и прочее.
И ребята считают, что инженер может быть только гласскэнон. Что как бы не верно.

Ты же, тоже не прав. Гласскэнону не нужны деф статы, это уменьшает КПД.
Old 26.09.2012, 00:15
Как я уже писал выше - каждому свое и лично для меня эта "иллюзорная выживаемость" важнее пары процентов крита.
Old 26.09.2012, 00:25
Tantalus
Guest
Запилил нагибательский ролик от нечего делать (ну и на радостях сбора полного сета Furnace). Будут циферки, будут маленькие циферки, будет убийство слабеньких и прочий не интересный, попсовый контент.
Enjoy! :)

edit:
Нашел пару ляпов в монтаже, которые не выявил на стадии постпроцессинга, прошу прощения :)
Old 26.09.2012, 02:19
Интересно, когда пофиксят огнемет через стены?
Old 26.09.2012, 08:13
Tantalus
Guest
Originally Posted by SilverWF:
Интересно, когда пофиксят огнемет через стены?
Очень не скоро. Проблема то не в огнемете, а в том, что любой аое каст "пробивает" стену. Катапульты и прочие аое осадки так же. Кстати поверь, бесят они больше чем огнемет :)
Old 26.09.2012, 12:36
Bolger
Guest
Инж на ввв только с гранатами? У меня экзотик с силой/пресиженом/тафнесом. Дамаг неплохой, но все равно завидую рогам/элям в фулл берсе. Выживаемость позволяет влетать в зерг противника и достаточно там убивать бомбами/гранатами.
Old 26.09.2012, 12:44
+к ритдемагу сильно бурстит демедж гранаток при рейнже, бомбі же лучше брать при мили контоль билде с тафна виталити

Old 26.09.2012, 22:51
скил с огнемета на поясе. написано поджигает при трех следующих атаках, у меня почему то при одной только это так и задумывалось?

Добавлено через 26 секунд
в последний раз бегал с ним на бве2 - работал вроде как надо

Добавлено через 3 минуты
или единичка с пистолета считается как три из за рикошетов, даже если стреляю по одной цели?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 26.09.2012 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules