Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 13.09.2012, 18:56
Tantalus
Guest
Re: Engineer
Originally Posted by man-of-zen:
Ты тут считаешь себя таким охеренным, что тестишь на хеви големах, а другие нет? Если я начну пальбу по медиум или лайт, на них даже доты протикать не успеют.
Ты хотя бы мозгой шевели когда пишешь.

Originally Posted by TRoop3R:
Мой первый видео-гайд в жизни. Судите строго.
Билд я обсуждать не буду.

Делай монтаж видео, вырезай моменты которые: "Ой, забаговал комбат, сейчас"... И стоишь расстреливаешь мобов.
Записывай звук отдельно. Пиши текст, который ты будешь говорить и потом монтажируй его под видео. Слишком долгие паузы и их слишком много. Много запинаний: "Ну, эээ....".
И нельзя говорить: "Вот в последнее время у меня руна не прокает, она не юзабельна". Там шанс, как и на большинстве рун. Не везет, если не прокает.
Old 13.09.2012, 19:21
Originally Posted by Tantalus:
Вот в последнее время у меня руна не прокает, она не юзабельна". Там шанс, как и на большинстве рун. Не везет, если не прокает.
как бы эта руна забаговалась.
а не то что не везёт. вон на реддите даже вайнили. Её шанс щас не 30% а где то 10%.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Old 13.09.2012, 19:22
Tantalus
Guest
Её шанс щас не 30% а где то 10%.
Вполне возможно что изначально так планировалось, слишком крутая она для 30%. Ну вообщем если так, то тогда извиняй :)
Old 13.09.2012, 19:56
Видео гайды лучше по наигранному контенту.
Такие гайды лучше воспринимаются письменно.
Old 13.09.2012, 20:10
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
осилил ролик. Во-первых стало интересно, кто же не умеет читать тултипы скилов и трейтов раз приходится для кого-то их зачитывать Во-вторых, подобный гайд было бы лучше оформить в виде текста с видео вставками для демонстрации (например прокаста или срезание углов на картах с помощью ружья).

Old 14.09.2012, 00:11
Собственно интересует вопрос - возможен ли билд огнеметчика через крит и шанс крита? Или все же через конд. дамаг будет юзабельнее?
Так же не могу никак понять, как кидается берн с огнемета - он кидается на последнем ударе или как? Просто часто замечал, что берн при прокасте 1 не кидается.
Еще заметил баг, что после юза 3 и сразу же 2, то в большинстве случаев 2 багует и пишется обстракт, хотя между целью и игроком не было даже малейшего бугорка.
И еще - все же для огнеметчика винтовка лучше, чем пистолеты. Просто выбешивает, когда бежишь за каким-нить гвардом, а из замедлений только клей - печалит.
Собственно вот.
Old 14.09.2012, 00:20
Tantalus
Guest
Originally Posted by KoDu:
Собственно интересует вопрос - возможен ли билд огнеметчика через крит и шанс крита?
Действенный. Все зависит от предпочтений. Урон с берна при 0 кондишена (если память не изменяет) порядка 350. 4 кондишен дмг дают 1 урон с берна (у инженера, у остальных классов вполне может быть другая скаляция). Кондишен с вещей, рун и прочего разогнать можно до 1200 + сигил на 10 за убийство (когда нормально начнут работать конечно у инженера) + от 7 до 14 стаков майта доводят это число почти до 2к. Так что берн начинает дамажить по 800 (700 в среднем).
За 2 секунды (время каста автоатаки) это порядка 900 урона разницы (между билдом с кондишеном и без него). Такая же разница получается и в автоатаке, если максить повер и крит (на самом деле там даже чуть побольше, до 1,2к разница доходила у меня примерно).
Мне больше нравится кондишен.
Так же не могу никак понять, как кидается берн с огнемета - он кидается на последнем ударе или как?
Да, кидается последним ударом (просто у тебя наверное стоит трит на 33% берна с крита, а он может повеситься в любое время, собственно когда крит :) )
И еще - все же для огнеметчика винтовка лучше, чем пистолеты
Только ради сетки, бегая за одним на ввв? Это просто редкость. Я за такими не бегу.
Old 14.09.2012, 00:53
Оскорбление man-of-zen удалено. Устный пред. Дальше без выяснения отношений.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 14.09.2012, 02:11
Раз уж так повезло, тогда другой вопрос, интересующий меня еще с ОБТ - как вообще стакается берн? Я знаю, что на время, но какой дамаг в итоге капает? К примеру я кидаю берн на 100 на 10сек и берн на 1000 на 1сек. Тикать он будет 11 сек, но вот по сколько? По 1к, по 100 или среднее между этими значениями?
И еще ситуация, если два огнеметчика стакают берн, то у каждого будет наноситься свой дамаг или же берн будет тикать дольше? Просто в том же ВоВе у каждого персонажа свои дебаффы, тут же все говно идет в одни и те же стаки. К примеру у одного огнеметчика берн бьет на 100, а у второго на 200. Какой урон будет наноситься цели? И мой и второго огнеметчика или же просто будет наноситься максимальный дамаг?
И еще вопрос - доты тут не критуют?

Кстати, ты писал про разницу в дамаге, я не понял - в билде с кондишеном дамаг будет больше или наоборот?
Old 14.09.2012, 03:40
Koelet_renamed_681954_17012020's Avatar
Гигант мысли
И еще ситуация, если два огнеметчика стакают берн, то у каждого будет наноситься свой дамаг или же берн будет тикать дольше?
Вот это интересный вопрос меня тоже интересует.

И еще вопрос - доты тут не критуют?
Доты не критуют.

И стоит заметить:
прямой дамаг (со скила) от огнемета зависит только от power.
урон от дотов(в том числе от берна) всегда постоянен и зависит только от condition damage - у меня абсолютно на всех мобах выдает 562.
Old 14.09.2012, 07:52
Quote:
Engineer
Disabled the “stowing” auto-attack to prevent players from getting stuck holding these kits: Bomb Kit, Elixir Gun, Flamethrower, Grenade Kit, Med Kit, and Tool Kit.
Апдейт за сегодня. Что-то не могу понять, что же они в итоге изменили?

Save the world - KILL yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 14.09.2012, 08:55
Прямота - дорога в бан, эх..

Tantalus - заучи матчасть, потом разглагольствуй. Ошибка на ошибке. Добрые люди уже накатали все формулы, давно пора их знать.

Old 14.09.2012, 09:12
Tantalus
Guest
К примеру я кидаю берн на 100 на 10сек и берн на 1000 на 1сек.
Еще раз. У берна на персонаже урон одинаковый со всех кастов.
Простой пример

Делим 1640 на 5 и получаем 328. 984/3=328.

И еще ситуация, если два огнеметчика стакают берн, то у каждого будет наноситься свой дамаг или же берн будет тикать дольше?
Побегав потестив, я пришел к печальному выводу. Берн от разных игроков стакается следующим образом:
У нас есть инженер 1 и инженер 2. У инженера 2 берн тикает мощнее, потому что кондишена у него больше.
Теперь, инженер 1 будет вешать берн на 10 секунд (к примеру), а в это же время инженер 2 будет вешать берн на 3 секунды. Во-первых они стакаютс в длительности, так что общий берн 13 секунд. 1-ый инженер кидает берн, через 3 секунды на цель кидает берн 2-ой инженер. Первые 3 секунды дамаг идет от 1-ого инженера, как только наложен более мощный берн, тики от 1-ого инженера прекращаются и начинаются тики от 2-ого инженера.
Вывод такой. Ваш берн всегда нанесет урон (если его тупо не сдиспелят).

Кстати, ты писал про разницу в дамаге, я не понял - в билде с кондишеном дамаг будет больше или наоборот?
Билд на моментальный урон будет выдавать чуть больше урона. Только в одно мгновение ты цель дамажишь, в другое он отпрыгнул. И тут билд на кондишен уже лучше. Так что от ситуации.
Old 14.09.2012, 10:00
Quote:
Побегав потестив, я пришел к печальному выводу. Берн от разных игроков стакается следующим образом:
У нас есть инженер 1 и инженер 2. У инженера 2 берн тикает мощнее, потому что кондишена у него больше.
Теперь, инженер 1 будет вешать берн на 10 секунд (к примеру), а в это же время инженер 2 будет вешать берн на 3 секунды. Во-первых они стакаютс в длительности, так что общий берн 13 секунд. 1-ый инженер кидает берн, через 3 секунды на цель кидает берн 2-ой инженер. Первые 3 секунды дамаг идет от 1-ого инженера, как только наложен более мощный берн, тики от 1-ого инженера прекращаются и начинаются тики от 2-ого инженера.
Вывод такой. Ваш берн всегда нанесет урон (если его тупо не сдиспелят).
Что-то не догнал. Так будут тикать оба берна или просто будет стакаться время, а тикать будет наимощнейший? Если так, то в инстах нет смысла от кондишн-урона, если есть к примеру тот же инженер и к примеру некр в кондишен-билде. Так что ли?

Save the world - KILL yourself!
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 14.09.2012, 10:05
сеня буду тестить огнемет с повер билдом и 16к хп

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 14.09.2012, 10:26
Судите строго.
Как тебе живётся с таким количеством тафны?
Old 14.09.2012, 11:13
Ну тафна такто праймари стат для повер-крит билда
Old 14.09.2012, 11:49
Originally Posted by Wagr:
Как тебе живётся с таким количеством тафны?
активная защита. Тафна не спасёт если я съем пистол вип под хастой или 100Б под френзи.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Old 14.09.2012, 12:15
или 100Б под френзи.
Ну вообще то спасёт, но это видимо на любителя защитного стиля игры. У вас стримы бывают в дневное время? А то по вечерам играюсь, а так на работе с удовольствием бы посмотрел.
Old 14.09.2012, 12:16
активная защита. Тафна не спасёт если я съем пистол вип под хастой или 100Б под френзи.

Old 14.09.2012, 12:19
Апдейт за сегодня. Что-то не могу понять, что же они в итоге изменили?
я так понимаю убрали баг, когда автоатака на китах отключалась при их смене
Old 14.09.2012, 12:39
SatyrikoN_renamed_598118_10022022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Glumka:
я так понимаю убрали баг, когда автоатака на китах отключалась при их смене
А на гранатном ките разве была вообще автоатака?

Не могу перевести дословно, но это что-то вроде "отключили застревающую автоатаку"

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
MechWarrior Online - frozen
Raven -> Electronic Warfare
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 14.09.2012, 12:40
Originally Posted by SatyrikoN:
в воде была

только вот все равно скидывается при переключении, ща проверила на бомбах(
значит, что-то другое они исправили, не пойми что))
Old 14.09.2012, 12:42
Originally Posted by SatyrikoN:
Огнемёт, эликган, бомбы. На гранатах нет

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Glumka:
в воде была
Научи как поставить гранатный кит под водой
Last edited by Wagr_renamed_608641_04072020; 14.09.2012 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 12:48
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by Wagr:
Научи как поставить гранатный кит под водой
Эээ, как и не под водой
Posting Rules