Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 13.09.2012, 14:08
Fr0zZy's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Re: Engineer
грены в спс? не, спасибо ))

После тестов всяких разных билдов, остановился на таком:

http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...AbB;TMAg0CnMgA

p.s. пробовал сетап из gareth рун (у которых 6й бонус - 3 сек АОЕ чилл при юзании хил скилла с 10 сек кд), с мед китом норм, но что-то вменяемое к нему подобрать не получилось (

Originally Posted by ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Originally Posted by V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Old 13.09.2012, 14:09
Огнемёт придаток для кондишн билда с пистолетами!
Old 13.09.2012, 14:13
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Wagr:
Огнемёт придаток для кондишн билда с пистолетами!
ес

так что билд который выше, забейваще
Old 13.09.2012, 14:18
Я в сценах еще нубас (по количеству сыгранных), но однажды у меня состоялась дуэль на карте с водой против огнеметчика. Оба вылетаем из-за углов здания, он на всех парах на меня. Кидаю под ноги ледяные гранаты (х3) и связку. Товарищ понимает, что у него половина хп, он заморожен, и расстояние до меня еще 1000, с каждого попадания гранат вылетают 3к жизни. Он принимает единственно верное решение - перекаты обратно за угол дома )

Frozzy - огнемет в твоем билде ни в щель, ни в Красную армию. Как выживать против превосходящего количества врагов собираешься? Опять же гаечный ключ и бомбы - жизнь в постоянном свитче? А апгрейды ружья тогда для чего? Получается ты и не жнец, и на дуде не игрец. Милишники (если не нубы) будут начинать бой сразу в мили - прыжком, набегом, телепортом или невидимостью. Стрелки/маги - вплотную подходить и не будут.

Old 13.09.2012, 14:25
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by man-of-zen:
Я в сценах еще нубас (по количеству сыгранных), но однажды у меня состоялась дуэль на карте с водой против огнеметчика. Оба вылетаем из-за углов здания, он на всех парах на меня. Кидаю под ноги ледяные гранаты (х3) и связку. Товарищ понимает, что у него половина хп, он заморожен, и расстояние до меня еще 1000, с каждого попадания гранат вылетают 3к жизни. Он принимает единственно верное решение - перекаты обратно за угол дома )
та спору нет, что на спвп с гренами проще.
Old 13.09.2012, 14:32
Tantalus
Guest
Originally Posted by den2525:
там домага только делать курочек-гриль в деревне
]
Такой наив

И это при белде под гранаты с 60% крита и 2к повера (Внимание, цели ХЕВИ, что бы фрустраций не было потом)

Добавлено через 3 минуты

Такой же может рассказик написать?
Last edited by Tantalus; 13.09.2012 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 14:57
Ну это история с хорошим концом

Полагаю, хороших историй ровно столько, сколько и плохих, типа "на меня изза угла вылетел %professionname%, я с перепугу промазал всеми своими гренами и он лихо сбурстил меня %burstcomboname%"
Old 13.09.2012, 15:05
Fr0zZy's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Я в сценах еще нубас (по количеству сыгранных)
Slayer, Champion slayer, на пути к Champion genius. Так что я знаю, что делаю )

Frozzy - огнемет в твоем билде ни в щель, ни в Красную армию. Как выживать против превосходящего количества врагов собираешься? Опять же гаечный ключ и бомбы - жизнь в постоянном свитче? А апгрейды ружья тогда для чего? Получается ты и не жнец, и на дуде не игрец. Милишники (если не нубы) будут начинать бой сразу в мили - прыжком, набегом, телепортом или невидимостью. Стрелки/маги - вплотную подходить и не будут.
Во первых, для свича есть приятный трейт - kit refinement. Во вторых, а что, не свичить теперь и спамить единичку на ружье? )

Дальше по китам:

1. Огнемет:
- Приятный бонус на тулбелте, берунинг дот, дамаг которого зависит от павера, а не от кондишена;
- троечка - вар\гвард\рога улетел с точки, передать привет друзьям;
- двоечка - хороший дамаг, бывает сложно попасть, но по лежачей цели самое то;
- пятерка - масс блайнд, живем
- ну и единичка - жарим гвардов под куполами;
- при активации дамажит и поджигает врагов по близости;
2. Тул кит:
- ключ + молния (Static discharge), примерно 4к дамага с критами;
- щит на четверку - 2 сек живем, можно поставить бомбу с тулбелта, перевязаться;
- остальные скиллы шлак в целом, иногда ситуативно можно вдарить ломиком по магу, либо притянуть кого пятеркой (сбивает с ног);
- при активации раскидывает клаптрап, аналогично двойке.
3. Бомбы:
- Основной скилл здесь на тубелте, масс кнокбек с бомбы;
- масс слоу и блайнд на 5 и 4, довольно большой радиус, покрывает практически всю точку;

Такие дела.

Originally Posted by ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Originally Posted by V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Old 13.09.2012, 15:40
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Fr0zZy:
Приятный бонус на тулбелте, берунинг дот, дамаг которого зависит от павера, а не от кондишена
разве? вешается же бернинг, а он же кондишн.

если от павера идет ап. то ололо
Old 13.09.2012, 15:49
Tantalus
Guest
Originally Posted by Ladyscraper:
разве? вешается же бернинг, а он же кондишн.
От кондишена скалируется.
У огнемета скалируется от повера 2 вещи:
Автоатака (моментальный урон, 10 атак за 2 секунды)
Шарик напалма. При умелых ручках дамажит 2 раза и дамажит много. В тряпки влетает по 4-5к и кд у него маленький.
Old 13.09.2012, 16:01
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Tantalus:
От кондишена скалируется.
У огнемета скалируется от повера 2 вещи:
Автоатака (моментальный урон, 10 атак за 2 секунды)
Шарик напалма. При умелых ручках дамажит 2 раза и дамажит много. В тряпки влетает по 4-5к и кд у него маленький.
1 и 2 скилл, эт понятно, но там же от 1 скилла вешается бернинг, хотя он ваще забей.
так значит и вправду, степан огнемета лучше брать на пауэр, а тут все его на кондишн тыкают, ради 1 бернинга? ну хз хз
до 70+ лвл бегал с огнеметом под паэур, жарил не по детский. пве естественно
Old 13.09.2012, 16:07
Tantalus
Guest
Originally Posted by Ladyscraper:
так значит и вправду, степан огнемета лучше брать на пауэр
Как сказать, у меня 1,7к повера (разгонется до 1,9) и 1,2к кондишен дмг.

Добавлено через 1 минуту
А берн со всех скиллов имеет одинаковый дпс, можете даже не заморчаиваться по этому поводу.
Мой тикает в среднем по 700, 500-600 плотным, по 800 тряпкам.
Last edited by Tantalus; 13.09.2012 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 16:22
Tantalus, 1500 к концу чейна огнеметом? Боюсь, даже деревенские курицы раньше умрут со смеху, чем от твоего огня

Я тоже тестил огнемет, от павера намного больше прока, чем от конд дамага. Но чтобы 1500 с него - это сколько виталити надо на себя повесить? Ах, да - 24к ))

Делать скрины в своем нубобилде - тот еще вариант.

Прямо сейчас зашел в Mists, по "свежему" (на нем еще не настакались vulnerability) голему крит 1020, обычная 470. Крит шанс 45, критбонус 63. + 20% фури с аптечки + 10% когда стоя +10 % когда хп меньше половины. Итого каждые 2 из 3 гранат в среднем критуют. По свежаку 2510, после 3 бросков уже 2735,9, после связки и 3 бросков 2886,5. Прибавляем горение и блиды (1 блид с броска и 45% прок горения с каждого броска).
Нисколько не внезапно стеклянный гренадерский дпс в два раза выше толстого огнеметчика на уровне базовых абилок. А есть еще двоечка, связка с F2-4. Да, надо целиться, да, надо попадать. Но лучшее - враг хорошего.

З.Ы. Не меняя спека, взял огнемет: 2300 с базовой атаки.

Old 13.09.2012, 16:23
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Добавлено через 1 минуту
А берн со всех скиллов имеет одинаковый дпс, можете даже не заморчаиваться по этому поводу.
Мой тикает в среднем по 700, 500-600 плотным, по 800 тряпкам
хм, интересно, спасибо.
домой приду, еще с манекеном позаморачиваюсь
Old 13.09.2012, 16:35

Добавлено через 1 минуту
Мой тикает в среднем по 700, 500-600 плотным, по 800 тряпкам.
ну это же ты не в экзотике я надеюсь?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.09.2012, 16:51
Tantalus
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну это же ты не в экзотике я надеюсь?
Да, 4\12.
рямо сейчас зашел в Mists, по "свежему" (на нем еще не настакались vulnerability) голему крит 1020
О Император дай мне сил.
Хеви. Ты видишь что голем ХЕВИ. Я могу по лайтовому 4к задпсить, если тебе интересно страницы 3 назад был такой скрин.
Вот
Old 13.09.2012, 16:56
4/12 это про что? всмысле экзотик вещей на тебе 4 из 12?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.09.2012, 17:01
Tantalus
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
4/12 это про что? всмысле экзотик вещей на тебе 4 из 12?
Да, пушки я не считаю..А, ну и еще -бекпак, 4\11.
Old 13.09.2012, 17:10
Tantalus
Guest
Originally Posted by Shadowspawn:
а ни чего, что за один ченалинг, ты успешь бросить 2,3 связки гранат?
А ничего что вы стоите в своих любимых 1500 и это 1 связка лететь столько будет, пока я чейнелинг докастчу...
И самое главное. Кидая с такого расстояния, цель не стоит на месте (если стоит это чайник или наша сборная по футболу). И пока долетят гранаты, цель (цели) уже убежит.
Стоя на стене при дефе или штурме, гранаты эффективны, я это знаю и я не оспариваю это. Просто не надо писать ерунды про билды, в которых вы даже не бегали, а постреляли по големы (в неправильном шмоте и билде) и делаете тупые выводы.
Old 13.09.2012, 17:16
А ничего что вы стоите в своих любимых 1500 и это 1 связка лететь столько будет, пока я чейнелинг докастчу...
ну можно стоять на дистанции, например 425 и закидывать трипл гранатами всех? или гранаты деактивируются на дистанции ближе 1500, а вот можешь ли ты закидывать напалмом с огнемета на дистанции 1500 - это уже вопрос вариативности оружия.
Old 13.09.2012, 17:23
Tantalus
Guest
например 425
Гласскэнон инженером? Это очень рисковано.
вот можешь ли ты закидывать напалмом с огнемета на дистанции 1500
Если выходит так, что противник на таком расстоянии и не хочет сближаться, а у меня (по каким то причинам) нету возможности сблизиться (такие ситуации редки, но бывают). Я ставлю мортиру.
Old 13.09.2012, 18:02
Мой первый видео-гайд в жизни. Судите строго.

Power Engeneer.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Old 13.09.2012, 18:24
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
не смотрел, но осуждаю: 20 минут ролик
Если там действительно большой объем информации без воды, то лучше разделять на несколько тематических частей.

Old 13.09.2012, 18:29
Originally Posted by TRoop3R:
Мой первый видео-гайд в жизни. Судите строго.
голос приятный
Old 13.09.2012, 18:32
Да, 4\12.

О Император дай мне сил.
Хеви. Ты видишь что голем ХЕВИ. Я могу по лайтовому 4к задпсить, если тебе интересно страницы 3 назад был такой скрин.
Вот
Ты тут считаешь себя таким охеренным, что тестишь на хеви големах, а другие нет? Если я начну пальбу по медиум или лайт, на них даже доты протикать не успеют. Император возьмет твой мозг только для сервиторов.

Posting Rules