Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 13.09.2012, 10:06
Re: Engineer
Пфф... какой огнемет, я не знаю как это делают в вашей варбанде, наша убивает фокусом передний ряд секунды за 2-3. Играю с релиза, еще ни один огнеметчик не добегал до нас. Ты не путай сценки и WWW, где тебя заливают по 20-30 человек одновременно.

Огнемет и стены - отличное сочетание, удачи!

Old 13.09.2012, 10:08
Originally Posted by Tantalus:
Насмешил :D
Да будет тебе интересно, инженеров с гранатами я сжигаю. Потому что у него 15к хп, у меня 24к хп. Так же Кэп подсказывает, что рокет бутс можно использовать не только для выхода из боя.
Сложно сжечь некров и рог. Даже с варриорами таких проблем нету как с ними.

Если у тебя не получается играть на клоуз рейндже, совершенно не означает что это нереально. И более того, огнемет имеет больший аое чем гранаты, при этом набивая себе плотность в статах, огнемет не сильно теряет в дамаге.
Фраггер еще один

Не помогает, если до тебя добежали. Криплы, станы и прочее есть у всех.

У меня кстати тоже 90% аптайм свитнеса, правда только в бою :)
разница в 1000 рейнджа между единичкой огнемета и единичкой гранат кита не смущает?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.09.2012, 10:10
Tantalus
Guest
Originally Posted by man-of-zen:
Пфф... какой огнемет, я не знаю как это делают в вашей варбанде, наша убивает фокусом передний ряд секунды за 2-3. Играю с релиза, еще ни один огнеметчик не добегал до нас.

Огнемет и стены - отличное сочетание, удачи!

Передний ряд... Секунды за 2-3. Ты точно в эту игру играешь?
Какой передний ряд? Ты о чем вообще? На вас противник черепахой идет? Или конницей стрелой набегает? Тяжелая шведская пехота свиней может наступает?
Господи, развелось тут любителей помечтать как он гранатами по 10-рым попадает, а они стоят и машут рукой в ответ.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by AрчибальдЫч:
разница в 1000 рейнджа между единичкой огнемета и единичкой гранат кита не смущает?
Да с чего она меня должна смущать то? Я по твоему с огнемета пытаюсь с 1,5 стрелять?
Last edited by Tantalus; 13.09.2012 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 10:11
рокет бутс иногда неудобен бывает. для выхода из боя, когда энеми перед тобой и ты бежишь назад - они а***нны, но даже в таких случаях бывают неудачи. меня иногда сбивают в полете чтоле то есть жму бутс, начинаю полет, в меня прилетает в процессе всякая срамота и пролетаю я не 900, а скажем 400. ну а когда ты убегаешь от зерга и тебе вешают неподвижность - фсе, пи3дец котенку. чара не развернуть лицом к энеми и если улетать на бутсах, то в самую толпу

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 13.09.2012, 10:14
Товарищ Tantalus видать освоил азы телепортации на 1000, полный иммун к контролю и увеличение рейнджа огнемета, чтобы сжигать людей на стенах. Не будем спорить с папкой.

Old 13.09.2012, 10:15
Tantalus
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
фсе, пи3дец котенку. чара не развернуть лицом к энеми и если улетать на бутсах, то в самую толпу
Так следить надо за ситуацией, судя по всему я из замеса убегаю чаще, чем ты с 1,5к рейнджа...
А как тебе поможет убежать прыжок с ружья или элексир гана, если тебя уже поймали в рут или повесили крипл?
На свитнесс надеятся вообще не вариант. Элексиры на брейк станов? Вариант, но по мне лучше поставить рокет бутс.
Old 13.09.2012, 10:18

Передний ряд... Секунды за 2-3. Ты точно в эту игру играешь?
Какой передний ряд? Ты о чем вообще? На вас противник черепахой идет? Или конницей стрелой набегает? Тяжелая шведская пехота свиней может наступает?
Господи, развелось тут любителей помечтать как он гранатами по 10-рым попадает, а они стоят и машут рукой в ответ.

Добавлено через 45 секунд

Да с чего она меня должна смущать то? Я по твоему с огнемета пытаюсь с 1,5 стрелять?
противник часто на мосту, в узком проходе, на стенах, под воротами

Добавлено через 3 минуты
Так следить надо за ситуацией, судя по всему я из замеса убегаю чаще, чем ты с 1,5к рейнджа...
А как тебе поможет убежать прыжок с ружья или элексир гана, если тебя уже поймали в рут или повесили крипл?
На свитнесс надеятся вообще не вариант. Элексиры на брейк станов? Вариант, но по мне лучше поставить рокет бутс.
я и не хочу убирать рокет бутс, они тащат. ессно ты чаще убегаешь, нахера мне с 16к хп и 2к армора быть в первых рядах. но косяки случаются

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.09.2012 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 10:18
Tantalus
Guest
Товарищ Tantalus видать освоил азы телепортации на 1000, полный иммун к контролю и увеличение рейнджа огнемета, чтобы сжигать людей на стенах. Не будем спорить с папкой.
Товарищ man-of-zen видимо очень любит НЕ читать посты, а замечать только удобные ему вещи.
Я где-то написал что я могу
сжигать людей на стенах
Очень странно, я как то говорил что сквозь стены. А, тебя смущает что я бегаю со своими 24к хп (у варриоров меньше зачастую) и 2,5к армора внизу и как бы ничего не делаю? Ты мысль то сформулирой, а то снисходительные посты и я могу писать.
Спорить не будет. ©
Old 13.09.2012, 10:24
Когда ты сможешь бегать ближе чем 1200 от стены против организованной варбанды, тогда все элементалисты, инженеры-гренадеры и рейнджеры уйдут в отставку. Можешь дамагать 3к в полторы секунды и 7к спайком? Нет? До свидания.

Old 13.09.2012, 10:25
Tantalus
Guest
Когда ты сможешь бегать внизу под стеной ближе чем 1200 от стены против организованной варбанды, тогда все элементалисты, инженеры-гренадеры и рейнджеры уйдут в отставку.
Я и сейчас это могу делать.
Похоже ты и твоя мистическая "варбанда из вахи" единственная, кто не подпускает такую же организованную варбанду к стенам.
Хвастун и не более.
Old 13.09.2012, 10:43
Я говорю из своего опыта, ты из своего.

Old 13.09.2012, 10:48
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
вы спорите ни о чем, каждый берет себе более удобный стиль игры и разгоняет как ему удобно.
Old 13.09.2012, 10:59
SatyrikoN_renamed_598118_10022022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Glumka:
в пве все отлично
Ага, пока ты будешь класть моба с ружья, я десяток пистолетом уже отстрелю. Или опять гранатами единичку спамить? Я уже говорил об этом.

О контроле на ввв уже все сказано. Смысл сетковать одного, когда нужно засетковать толпу или эту толпу зажечь. Для соло побегушек ружье идеально, спору нет, выбрал себе цель и нагибаешь, лутаешь мешочек. Но в организованной группе лично мне проще и полезнее врезаться в толпу развешивая доты.

Огнемет это еще и психологическое оружее

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
MechWarrior Online - frozen
Raven -> Electronic Warfare
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 13.09.2012, 11:17
Originally Posted by Ladyscraper:
вы спорите ни о чем, каждый берет себе более удобный стиль игры и разгоняет как ему удобно.
Вот человек полностью прав. Я играю с пистолями, правда для ввв подумываю всётаки о щите в оффхенд. Я же инженер блин, зачем мне закидывать врагов гранатами если я должен заниматься инженерным обеспечением - строить арроукарты, балисты и прочие ништяки. Ну это вот такой у меня ролеплейный заскок А вот дефить свои построички с пистолетами - милое дело.
Originally Posted by SatyrikoN:
Огнемет это еще и психологическое оружее
Это его единственный неоспоримый плюс)
Old 13.09.2012, 11:29
Золотые слова.

Guild Wars 2 - ON
WoW - OFF
EVE Online - OFF
Аллоды Online - OFF
Lineage 2 - OFF
Old 13.09.2012, 13:22
Originally Posted by SatyrikoN:
га, пока ты будешь класть моба с ружья, я десяток пистолетом уже отстрелю. Или опять гранатами единичку спамить? Я уже говорил об этом.
для кучи мобов я использую бомбы, которые в разы эффективнее пистолета
Old 13.09.2012, 13:41
для кучи мобов я использую бомбы, которые в разы эффективнее пистолета
я б вообще оружие не носил( от него нет влияния на статы во время юзания китов). Агриш гранатами, кайтиш бомбами - ты на правильном пути

Old 13.09.2012, 13:46
Надо устроить турнир по скоростному вырезанию мобов) Хотя думаю тут эффективность нанесёт жесткий урон по удовольствию от процесса)
Old 13.09.2012, 13:50
Fr0zZy's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
А где ж этот мего-нагибательный билд с огнеметом и 24к хп? ))

Originally Posted by ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Originally Posted by V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Old 13.09.2012, 13:53
Originally Posted by Fr0zZy:
А где ж этот мего-нагибательный билд с огнеметом и 24к хп? ))
там домага только делать курочек-гриль в деревне

Old 13.09.2012, 13:55
Originally Posted by den2525:
я б вообще оружие не носил( от него нет влияния на статы во время юзания китов). Агриш гранатами, кайтиш бомбами - ты на правильном пути
ружье для соло-целей а-ля всякие ветераны
Old 13.09.2012, 14:00
ружье для соло-целей а-ля всякие ветераны
да мне както удобнее по кругу бегать да какашки кидать, можно конечно там перкключиться и сеточку кинуть

Old 13.09.2012, 14:03
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
вы не пробиваемые, правда.
до 70+ бегал с ружьем и огнеметом, но я не один бегал, всегда в пати, поэтому сугубо было пофиг на сетап.
сейчас уже кап, надо заморочиться, грены не понравились, да, рейндж большой, урон хорош, но я не могу с ними играть, вообще никак, на спвп еще куда не шло, на ввв вообще я днище с ними, когда в руках огнемет и + сетап норм, все у меня гладко, т.к я и бегаю в зергаче своей гильдии, там мне не дают умирать и с киллами все ок и жгу я сраки вражинам и доволен я, да

вариаций много, все можно разогнать, у каждого свои + и -
Old 13.09.2012, 14:06
Originally Posted by Ladyscraper:
я днище когда в руках огнемет
fixed

Old 13.09.2012, 14:08
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by den2525: