Quote:
Originally Posted by Glumka
хил с бомб идет в радиусе взрыва, причем настолько копеечный, что это все равно что мертвому припарки
Копеечным ты его еще круто назвал :)
И это при 1,2к хилинга. ~25% от урона. Бомба очень редко заденет 3-ех противников и еще реже в этом же радиусе окажутся союзники (случайно пробегая мимо, из 100 бомб 10 которые действительно кого-то похилили?
Quote:
если учесть, на каком рейнже ты стоишь с этим огнеметом у стены, то тебя быстрее самого зажарят
С какой это стати?
Я рейндж меняю наверное, в зависимости от ситуации. Если там постоянно заливают, то я встану на 400 от ворот и буду жарить всех милишников и таран, при этом не получая ничего.
Quote:
ввв не всегда 100 на 100
надо ведь и головой думать, когда использовать соло-контроль, а когда нет
Не всегда. Но это не означает что
Quote:
вменяемого контроля как-то на ввв не очень
Когда там бойня на мосту или еще где, как то всем реалньо пофигу на то, что ты кого-то из ружья зарутил. А взять ружье только ради контроля, который понадобиться в 1 ситуации из 20-ти... Не выгодно на мой взгляд.
АоЕ рут+слоу с пистолетов тут как-то лучше смотрится. А уж сколько раз пуш с огнемета меня радовал (сразу вспоминается вархаммер и
АЙРОНБРЕЙКЕР!!!11111адынадын и Тор Анрок со своей лавой и узкими мостиками :D )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SatyrikoN
кондишн>пресижн>павер? Или конд>павер>прес?
Кондишен>виталити>=повер (на вещах с такими статами виталити и повер всегда равны) и пресижен>конд>=повер на бижутерии.