Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 10.09.2012, 14:50
Re: Engineer
5-я ветка - первым делом берем VI. Остальное от лукавого. Так гранаты или бомбы? Выбери что-то одно, брать утилити только ради абилки с пояса (пускай очень хорошей) это жирновато. И еще не надо вставлять бижу в слоты ушей и колец. Возьми стандартный Берсеркер набор для сценариев. Он по сумме равен статам от WWW обвеса.

Old 10.09.2012, 14:53
Originally Posted by Leitenant:
Не боязно без элексира S с 2к армора и 16к нр бегать?
дак у нас же хомячковый рай - зона аое подсвечивается кружочком тут и с 5к хп можно жить и убивать

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 10.09.2012, 14:57
Originally Posted by man-of-zen:
5-я ветка - первым делом берем VI
точно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by man-of-zen:
(пускай очень хорошей)
да просто отличная

Last edited by -Дед-_renamed_875312_20042020; 10.09.2012 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2012, 15:00
Originally Posted by den2525:
я ж не на выживаемость, а на дпс. тем более смена состояний на буны мне больше нравиться , а места всего 3 на панеле
Ну у меня опыта ВвВ пока маловато, но имхо делать стеклянного дпс резонно только для сПвП. На ВвВ твоя геройская смерть чаще всего означает, что ты потерян для команды на несколько минут, пока с респа бежишь.
Old 10.09.2012, 15:01
Ну у меня опыта ВвВ пока маловато, но имхо делать стеклянного дпс резонно только для сПвП. На ВвВ твоя геройская смерть чаще всего означает, что ты потерян для команды на несколько минут, пока с респа бежишь.
както наоборот да и ресают вроде исправно

Old 10.09.2012, 15:46
наверно если стрелять по дереву
это ты что процитировал?

Originally Posted by teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Originally Posted by Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Old 10.09.2012, 15:50
ну можно стараться помнить о своих 16к хп и стараться не умирать. ну то есть такой вариант, что я вот с 16к хп и 2к армора внезапно беру огнемет вместо мины, переключаюсь на него и рашу в энеми - не прокатит

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 10.09.2012, 16:05
Originally Posted by Glumka:
это ты что процитировал?
про точность с огнемета

Old 10.09.2012, 16:20
про точность с огнемета
так это не я писала

Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Old 10.09.2012, 18:19
Fr0zZy's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Глумка, пасибо за видео, я примерно так и предполагал. А как насчет трейтов+рун к нему? :3

P.s. nvm, нашел в коментах к видео )

Originally Posted by ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Originally Posted by V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Old 10.09.2012, 22:04
Просмотрел последние пять страниц темы (дальше углубляться не стал ибо может быть не актуально уже), но билда в котором было бы удобнее всего качаться (в пве если что) так и не увидел. Знаю что величину удобства каждый определяет для себя, но хотелось бы иметь какую-то точку опоры, для начала.
Old 10.09.2012, 23:29
SatyrikoN_renamed_598118_10022022's Avatar
Гигант мысли
Когда качаешься билда нет, ибо нет всех трейт пойнтов. Пробуй разные варианты, вот и все. По мне кач удобнее всего с 2мя пистолетами+турели, трейты пофигу какие.

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
MechWarrior Online - frozen
Raven -> Electronic Warfare
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 11.09.2012, 08:00
Для ПвЕ онли ружье, с контролем очень удобно разбирать элитку на скилл поинтах. Трейты и правда кому какие нравятся, но турельки очень любят мобы и их очень удобно под ними ковырять.
Old 11.09.2012, 09:33
Originally Posted by RebelNDM:
Для ПвЕ онли ружье, с контролем очень удобно разбирать элитку на скилл поинтах. Трейты и правда кому какие нравятся, но турельки очень любят мобы и их очень удобно под ними ковырять.
У пистолетов аж 7 состояний, поэтому в дальнейшем ставим побольше + condition damage и дамаг будет айс!
Old 11.09.2012, 10:10
Гигант мысли
Originally Posted by RebelNDM:
Я до 60 пробегал в пве с пистолетами, на 60 перекачался в ружье для ВВВ. И пве стало крайне печальным. С 2 пистолетами толпу разбираешь крайне быстро, а вот с ружьем это большая проблема.

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 11.09.2012, 11:14
Koelet_renamed_681954_17012020's Avatar
Гигант мысли
Я начал с ружья, потом пересел на гранаты и сейчас бегаю с пистолями. Для меня это выглядит так:

Ружье для босов - контроль,дистанция бла бла бла.
Гранаты в данжи, против пачек мобов и для быстрого фарма. Имхо у гранат самый высокий дпс. Но реально запариваешся на 1 жать :)
Пистоли шикарны! Взял 2 с проком на скорость атаки. Одна цель раскладывается на ура. Побегал с ними по данжам тоже очень ничего.

Пока остановился на них. Очень жаль что для ВвВ придется перекидывать трейты обратно на ружье и гранаты.
Old 11.09.2012, 11:48
начинала с пистолетами, закончила ружьем)
по мне так все ок, главное одеться в правильные статы под нужный тебе билд)

Old 11.09.2012, 12:50
Ребят,такой вопрос, почему все "топ" инженеры на сПвП юзают Rifle Turet, при этом ее не ставят и соотв. не взрывают. Как я понял, берется она для скилла с тул-белта, но зачем? Урон же у пули явно не топ,у того же гаечного ключа или барана из пуза явно поболее.
Old 11.09.2012, 14:54
Originally Posted by Nalyvaiko:
почему все "топ" инженеры на сПвП юзают Rifle Turet
это что за топ инженеры? известные мне топы эту штуку не юзают

Originally Posted by Nalyvaiko:
Как я понял, берется она для скилла с тул-белта, но зачем? Урон же у пули явно не топ,у того же гаечного ключа или барана из пуза явно поболее.
ну как вариант, там маленький кд и ее мона юзать одновременно с абилками с пушки (т.е. она в очередь не становится)
но лично мне жалко под нее слот тратить, ибо есть плюшки получше
урон у нее в 2 раза меньше урона с автоатаки ружья

Old 11.09.2012, 15:13
Маленький кд+трейт из нижней строчки на молнию, вот вам и двойной дамаг без каста, и который можно использовать вместе с другими скиллами. Молния лупит хорошо и по 3 целям.
п.с. мучаю ПвП максимальная цифра 240 валора, скоро порвусь на части, не могу выжать больше:) У кого какой рекорд?
п.с.с. ружье что ли опять взять...так с ним хорошо милишников кайтить...
Old 11.09.2012, 15:40
Tantalus
Guest
Originally Posted by Glumka:
не соглашусь
по сравнению с бомбами, огнемет вообще фигня)
Видимо не так поняли. Я не говорю про кач. Я говорю про данжы в эксп моде (бегать и ставить бомбы в самой гуще - вариант, даже одевшись на повер>вит>таф будет чувствовать себя комфортно, но урон и аое будут меньше чем с огнемета).
Old 11.09.2012, 16:09
Кстати заметил такой прикол - если юзать бомбы и кидать их с достаточного расстояния, то мобы почти не агрятся в пати, но если подойти вблизь с огнеметом, то вся орава, после первого же удара, ринется на бедного огнеметчика. В чем прикол?
Да и вообще мне непонятна местная система аггро, да и есть вообще тут понятие аггро?

Save the world - KILL yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 11.09.2012, 16:17
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by KoDu:
да и есть вообще тут понятие аггро?
Есть, но какой-то рандом.
я стараюсь не юзать АОЕ сильно, а то реально все бросаются сразу
Old 11.09.2012, 16:21
Quote:
я стараюсь не юзать АОЕ сильно, а то реально все бросаются сразу
Это не вариант. У Инженера все самые вкусные скиллы - АОЕ.

Кстати раз уж заговорили о данжах... Инженер вообще реален как хилер? Просто я даже ХЗ, как это может выглядеть=)

Save the world - KILL yourself!
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 11.09.2012, 16:26
Гигант мысли
Originally Posted by KoDu:
Это не вариант. У Инженера все самые вкусные скиллы - АОЕ.

Кстати раз уж заговорили о данжах... Инженер вообще реален как хилер? Просто я даже ХЗ, как это может выглядеть=)
Эликган+бомбохил, но надо пробовать, всё тока в теории.

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Posting Rules