Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 09.09.2012, 13:27
septimus's Avatar
Гигант мысли
Re: Engineer
Столкнулся с проблемой выбора альтернативного оружия. То есть на 7 уровне всем дается возможность менять надетую пушку на альтернативную. У моего инжа эта возможность не появилась.
Вот уже 40 лвл, а альтернативка так и не включилась. Пипец. И это только у инжа. У остальных персов все в порядке.
У кого-нибудь такая проблема есть?
Old 09.09.2012, 13:43
HappyNigra
Guest
Инженер не может свапать вепоны.
Old 09.09.2012, 14:53
Tantalus
Guest
Originally Posted by Fr0zZy:
он будет постоянно мисать.
Это баг и о нем известно Арене.

Originally Posted by Shadow of Azrael:
С точки зрения подсчета дпс такой подход неверен в пве и ввв.
В пве огнемет почти единственное, что выдает дпс у инжа. Потому что аое больше, противников задевать легче и полный дпс с берна.
В ввв у меня всегда есть цели (если уже бой идет) которые в радиусе действия огнемета.
И да, я не гласскэнон, 25к хп (когда чертовы статы с оружия будут работать нормально, а так 23)

Originally Posted by Mans1984:
Инженер-это не милик
Инженера можно по плотности разогнать очень сильно :)
Old 09.09.2012, 15:17
SatyrikoN_renamed_598118_10022022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Tantalus:
Инженера можно по плотности разогнать очень сильно :)
Соглашусь.

Да Инж не милик, но и не РДД. Это пиу-пиу на мили дистанции по сути.

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
MechWarrior Online - frozen
Raven -> Electronic Warfare
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 09.09.2012, 16:23
Этот отхил лечит меньше чем банка, а кд такой же.
кд не такой же

у банки кд 20 сек, у хилки с пояса можно прокачать при желании до 15 сек
например, в моем билде у нее кд 18 сек

Банка дает еще рандомный бун, да это может быть реген, но может быть и протекшен
а может и ни то, и ни другое

чем переключение в замесе на мед кит, бросание аптечек (что вообще время занимает) дабы потом на них набежать, что тоже не всегда получается.
лично я использую медкит следующим способом - жмакаю его конда нужна скорость (у меня взят талант на скорость при переключении его) + жмакаю его в бою и получаю 3 стака майта (опять же, взят на это талант)
причем эти 3 стака майта можно держать вообще нон-стоп, что неплохо апает дмг

а аптечки я бросаю когда совсем тяжко - убегаешь и жмешь - они падают перед тобой и автоматом собираются) вообще с этим проблем нет)

Originally Posted by teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Originally Posted by Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Old 09.09.2012, 16:48
Fr0zZy's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Господа рукастые инженеры, запилите мне билдов для сПВП. Бегаю райфл+киты, в принципе ок. Хотелось бы увидеть спек на деф точек (по возможности ган+шилд) и роамер.

Originally Posted by ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Originally Posted by V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Old 09.09.2012, 17:52
Originally Posted by Fr0zZy:
Хотелось бы увидеть спек на деф точек.

Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Old 10.09.2012, 08:55
Да, тут уже отписали - гранаты под водой это что-то с чем-то. Юзайте, пока не понерфили: разрыв шаблона всем противникам. Сами наводятся, летают ОЧЕНЬ быстро и кд между бросками занижен (пока летит первая связка, еще успеваем выпустить штуки 4-5). Воры какие-то геморные, часто Missed, а остальных всхлобучивает за секунды )

И таки-да, мой билд в WWW и sPvP - стеклянный гренадер (30/15/0/0/25 c отличиями в утилити). Я конечно умираю, но не забывая перед этим прихватить несколько человек. Хотя бывает и без смертей в течение всего сценария )
Рекорд со связки гранат (Ф2-4) - 7к дамага в рыло (обычно 3-5к), рекорд с ружья - 3.5к дамага с "единички" в рыло (признаюсь, цель бегала без одежды, если не считать его, то 2.5к дамага, обычно крит 2к). Средний урон с "единички" гранатами - 2.5к (две критуют по тысяче с лишним, одна около 400).

Учитывая урон, дальность и контроль - гранатометчик уделает огнеметчика легко.

Old 10.09.2012, 11:34
Koelet_renamed_681954_17012020's Avatar
Гигант мысли
Такой вопрос - трейты на Explosive, например, "Взрывы вызывают уязвимость 5 сек" действуют на аое (взрывы?) от пистолета? Просто с пистолетами не бегал вообще за все 80 лвлов...
Old 10.09.2012, 11:56
В пве огнемет почти единственное, что выдает дпс у инжа.

бегаю от мобов вокруг дерева, ставлю под ноги бомбы - умирают даже чемпы

Old 10.09.2012, 12:37
В пве огнемет почти единственное, что выдает дпс у инжа. Потому что аое больше, противников задевать легче и полный дпс с берна.
не соглашусь
по сравнению с бомбами, огнемет вообще фигня)

Old 10.09.2012, 12:41
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Koelet:
Такой вопрос - трейты на Explosive, например, "Взрывы вызывают уязвимость 5 сек" действуют на аое (взрывы?) от пистолета? Просто с пистолетами не бегал вообще за все 80 лвлов...
нет.
Old 10.09.2012, 12:42
Originally Posted by den2525:

бегаю от мобов вокруг дерева, ставлю под ноги бомбы - умирают даже чемпы
Варом просто убиваю чемпиона в мили, без свистоплясок с кайтом и прочего. Хилящие крики + хилка. Ваншотящие абилки ловлю шилдблоком. Если прослоупочил и проспал - то отбежал, подождал отката хилки и снова в мили. Шмот - экзотик

Old 10.09.2012, 12:44
Originally Posted by Glumka:
аое больше, противников задевать легче
наверно если стрелять по дереву

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by old_gobjluh:
Варом просто убиваю чемпиона в мили, без свистоплясок с кайтом и прочего
забросил вара на 45 - скучно ппц

Last edited by -Дед-_renamed_875312_20042020; 10.09.2012 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2012, 12:49
забросил вара на 45 - скучно ппц
На вкус и цвет фломастеры разные, мне так вар совсем не скучен, куча кнопок, постоянно есть что прожать. Мне вот жалуются что элемом скучно. А варом норм.
Инжом то понятно нужно крутиться. Чтобы нормально дамажить нужно постоянно наборы свапать. Но излишняя суета тоже затрачивает. Особенно когда раз по 10 боса траишь, выискивая тактику.

Old 10.09.2012, 12:53
Особенно когда раз по 10 боса траишь, выискивая гранаты.
Fixed

Old 10.09.2012, 12:58
Инжом то понятно нужно крутиться. Чтобы нормально дамажить нужно постоянно наборы свапать. Но излишняя суета тоже затрачивает. Особенно когда раз по 10 боса траишь, выискивая тактику.
Вся суета очень быстро переходит в разряд рефлексов, в итоге остаётся отличная вариативность геймплея в любой ситуации. Ну тут конечно многое на билде завязано.
Old 10.09.2012, 13:05
Гигант мысли
Варом просто убиваю чемпиона в мили, без свистоплясок с кайтом и прочего. Хилящие крики + хилка. Ваншотящие абилки ловлю шилдблоком. Если прослоупочил и проспал - то отбежал, подождал отката хилки и снова в мили. Шмот - экзотик
Зато инж единственный кто может тут водить паравозы :) Помню была миссия где надо было отбивать форт возде Лаен Арк. По миссии нужно было пройти ритуал и превратится в супермена но я конечно же ступил и както профукал этот момент. Так в конце концов за мной носилась толпа в мобов 30 неупокоеных Бомбы решают в такие моменты.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Shadow of Azrael:
нет.
Жаль. Спасибо!
Last edited by Koelet_renamed_681954_17012020; 10.09.2012 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2012, 13:10
С паровозами в ГВ2 сложно, мобы очень быстро евейдятся.

Old 10.09.2012, 13:16
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Инж кстати и в мили неплохо с ключа раздает. Но правда в ПВП не пробовал.
Old 10.09.2012, 13:17
Гигант мысли
С паровозами в ГВ2 сложно, мобы очень быстро евейдятся.
Главное не убегать далеко от места их респа. Я когда кровь на сет фармил нашел отличное место с мышками летучими. Собирал 7-9 мобов и бегал кругами кидая бомбочки. Или как пример у людей есть место где сидит ветеран волк и еще волков 5 рядом. Агриш, бегаешь, каждый призывает еще по волку... 10 сек 12 мобов. Лут лут лут!
Old 10.09.2012, 14:05
народ билд макс дпс при какашкометании на ввв http://gw2skills.net/editor/?fcQQFAU...jUCps44kSK1gAA ?

Old 10.09.2012, 14:44
SatyrikoN_renamed_598118_10022022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kapacuk27:
Инж кстати и в мили неплохо с ключа раздает. Но правда в ПВП не пробовал.
Я вчера ключом угандошил 2х топоров на ВВВ, ржал аки конь.

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
MechWarrior Online - frozen
Raven -> Electronic Warfare
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 10.09.2012, 14:44
народ билд макс дпс при какашкометании на ввв http://gw2skills.net/editor/?fcQQFAU...jUCps44kSK1gAA ?
Не боязно без элексира S с 2к армора и 16к нр бегать?
Old 10.09.2012, 14:48
Originally Posted by Leitenant:
Не боязно без элексира S с 2к армора и 16к нр бегать?
я ж не на выживаемость, а на дпс. тем более смена состояний на буны мне больше нравиться , а места всего 3 на панеле

Posting Rules