Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 30.08.2012, 18:01
Re: League of Legends
неа в саппорте мне говорили пару дней назад, что мне уже все обьяснили и разбанивать не будут.
Old 30.08.2012, 18:10
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by timm:
неа в саппорте мне говорили пару дней назад, что мне уже все обьяснили и разбанивать не будут.
Дак за что всё же, рецидив как то не тянет на правду

Old 30.08.2012, 18:29
скорее всего тупо ошиблись, и потом снова бан дадут
Old 31.08.2012, 16:56
Ну да. покупаешь на 3 дня бусты для удобства. отключают свет дома. не реканекнулся на долбанный 3х3\ и в баню до 3 сентября.. ну просто отлично. В первых числах месяца же доступна рега на пбе? ну вот и отлично там буду тупо всех чампов с ботами смотреть. и играть в доту2. даже не от 9 людей а от 5 в бан. что за бред\ вот у них сервера упадут, тоже в тюрьму тогда. я пользователь и могу играть сколько хочу. а если не могу значит уже преступленияпо вине говнориотов. жуебки со своей еаной лольной игрой.
Old 31.08.2012, 17:21
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
чет у тебя припекло
Old 31.08.2012, 17:54
2sexy2lazy, ну нипаиграть в выходные. играть на акках с нуля не охота. на выходных хотел влегкую поиграть пока выходные . а тут на тебе.\ тупорылая система репортов,ливов и так далее. риоты гавно и очередной фэил.
Old 31.08.2012, 18:35
Бан за не реконнект на 3х3, да ещё моментальный? Ты что-то путаешь. Скорее всего ты уже давно и на протяжении долгого времени случайно "не реконнект" в разные игры
Old 31.08.2012, 18:42
ezd, 2-3 умышленных лива. банили 1 раз не так давно.\ но блин реально тут играешь играешь. отдаешь свои кровные а они БАЦ и бан за 3х3. Ну я бы им снял со счетчика показания в какое время остановился свет и в какое дали\ боюсь они ничерта не поймут ;D а вообще обидно просто. игра то не плоха как кажется но вот такие баны.
Сыграл в хон еу намного лучше гарены. но увы как то не так после лола. словил луз и вышел
Old 31.08.2012, 19:11
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
для попаболи когда весь уже горишь нужно писать в этот топик
Old 31.08.2012, 19:38
Originally Posted by kOp2t:
ezd, 2-3 умышленных лива. банили 1 раз не так давно.\ но блин реально тут играешь играешь. отдаешь свои кровные а они БАЦ и бан за 3х3. Ну я бы им снял со счетчика показания в какое время остановился свет и в какое дали\ боюсь они ничерта не поймут ;D а вообще обидно просто. игра то не плоха как кажется но вот такие баны.
Сыграл в хон еу намного лучше гарены. но увы как то не так после лола. словил луз и вышел
тебе на почту пришла причина бана, можешь посмотреть, расскажешь нам
Old 02.09.2012, 08:28
Originally Posted by kOp2t:
Я думаю ты в каждой игре трешил напропалую флеймил и называл людей евреями, а теперь пытаешься оправдаться.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 02.09.2012, 08:56
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Я вот хочу узнать как по англ. сказать "ты сейчас до****ишься, что я тебе второе обрезание сделаю" хачей подъебывать так весело

Old 02.09.2012, 09:27
Originally Posted by FidelisUA:
Я вот хочу узнать как по англ. сказать "ты сейчас до****ишься, что я тебе второе обрезание сделаю" хачей подъебывать так весело
better shut up before i circumcise you one more time
Old 02.09.2012, 10:14
ProFFeS5oR
Guest
Парни, наблюдаю в гайдах возвращение Armor Penetration Marks, в их механике что-то изменили? Вроде ж писали и на этом форуме в том числе что флат дмг лучше.
Old 02.09.2012, 10:52
не все игроки лиги читают этот форум :(
Old 02.09.2012, 12:08
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Парни, наблюдаю в гайдах возвращение Armor Penetration Marks, в их механике что-то изменили? Вроде ж писали и на этом форуме в том числе что флат дмг лучше.
набор рун зависит от того на сколько агрессивно будет игратся лейн на лоу и личных предпочтений
Old 02.09.2012, 14:11
Originally Posted by ProFFeS5oR:
можно сделать 11 пенетры, 14 ад и немного АС, но тогда не будет марок на броню и м.резист
Old 02.09.2012, 14:23
Всю дорогу играю с марками на пенетру, флат дмг лучше только для крипинга.
Old 02.09.2012, 19:15
Тыщу раз мусолили тему и ничего ровным счетом не изменилось.
Флат ад красные - для тех кто не может крипить без дополнительных 9 ад и для тех кто играет в оверагрессив моде до 4го лвла и первого реколла.
АРП красные - для тех кто предпочитает играть достаточно пассивно до 4го уровня и наращивают агрессию только после второго закупа.

Я иград 90% игр с арп, 15 ад беру только когда играю на грейвсе с тариком, так как последний точно не сфейлит ранний энгейдж.
Old 02.09.2012, 20:09
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
В попу ваш АД когда есть крит

Old 02.09.2012, 21:39
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Рэйст:
Флат ад красные - для тех кто не может крипить без дополнительных 9 ад и для тех кто играет в оверагрессив моде до 4го лвла и первого реколла.
АРП красные - для тех кто предпочитает играть достаточно пассивно до 4го уровня и наращивают агрессию только после второго закупа.
Спасибо за пояснение, тогда мне лучше брать армпен. Тонкостей не знал.
Old 02.09.2012, 21:45
имхо просто, ад кастерам юзать армпен руны, ад автоаттакерам юзать флат ад. ад/лвл имеют слишком мало смысла.
т.е. на Аше юзать флат ад, ибо только один каст от АД, и погоды он не делает, а вот Грейвсу армпен важнее чем дополнительные десяток ад, ибо скиллы сильнее пробивают со старта. Тут ничего загадочного нет
Old 02.09.2012, 22:36
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
берите армпен, не добивайте крипов под тавером
Old 02.09.2012, 22:53
KizuneSG's Avatar
Читатель
Originally Posted by Hymera:
Всю дорогу играю с марками на пенетру, флат дмг лучше только для крипинга.
лол, а крипинг это херня полная xDDD окай бро xD
Old 02.09.2012, 23:36
Я беру +АД когда играю персонажами со скиллами с бонусами от АД, типа Q у Вейны. Для остальных не беру. Если не хватает дамага, то покупаю кинжал и все
Posting Rules