Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 08.08.2012, 21:46
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Арчибальдо:
Это ведь не свтор, где для каждого класса своя эпическая сюжетная линия
"Эпическая" Принести украденный у бандита пистолет толстяку - офигеть "эпос"

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 08.08.2012, 21:47
Originally Posted by Kjuubi:
Триальщки такие триальщики....

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 08.08.2012, 22:06
Угу. Есть такое. Только для того что бы делать выводы, нужно оплатить аккаунт, дойти до 50. Тогда появляется моральное право критиковать. А то у тебя сейчас все выглядит как :

-Не понимаю, что такого все нашли в этих Битлз. Шепелявят, буквы глотают, картавят..
-А ты их что , слушал, Мойша?
-Да нет, Рабинович напел...
Old 08.08.2012, 22:12
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Originally Posted by Sinistra:
Триальщки такие триальщики....
Он прав-же...
Old 08.08.2012, 22:15
Originally Posted by Moshart:
Он прав-же...
В каком месте?
Old 08.08.2012, 22:22
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Originally Posted by Nodoby:
В каком месте?
В полной "неЭпичности" квестов.
Old 08.08.2012, 22:24
Если выдергивать цитаты из контекста, сиречь "квест"из линейки, то любой будет не эпичен. Вырви страницу из книги, а затем на основе вырванной страницы составь рецензию на все произведение. Слабо?
Old 08.08.2012, 22:32
Originally Posted by Moshart:
В полной "неЭпичности" квестов.
Игра: TSW, WoW, Diablo3
Как тебе с такой инфой не стыдно говорить о неэпичности?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 08.08.2012, 22:50
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Игра: TSW, WoW, Diablo3
Как тебе с такой инфой не стыдно говорить о неэпичности?
Я высказал свое согласие с определенным наблюдением.
К чему Ваш высер, я не пойму.

п.с. Просто в инфу влезло только 3 проекта, я и выбрал лучшие.
Old 08.08.2012, 23:14
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Только для того что бы делать выводы, нужно оплатить аккаунт, дойти до 50. Тогда появляется моральное право критиковать
Может мне ещё все песни Тимоти прослушать, прежде чем начать критиковать его и убедиться в полной неэпичности его творчества?

Как по двум-трём песням Тимоти всё с ним ясно, так и с первой же планетой Свотора всё ясно с сюжеткой. Высосаный из пальца мыльный сериал про украденые бластеры и ОМГ бандюков

И не надо мне доказывать, что это специально первая планета была сделана абсолютно убогой по сюжету, а вот акурат после 15го уровня ВДРУГ всё начинает цвести и пахнуть Такая же ерундистика и будет тягомотиться

Old 08.08.2012, 23:16
Может мне ещё все песни Тимоти прослушать, прежде чем начать критиковать его и убедиться в полной неэпичности его творчества?

Как по двум-трём песням Тимоти всё с ним ясно, так и с первой же планетой Свотора всё ясно с сюжеткой. Высосаный из пальца мыльный сериал про украденые бластеры и ОМГ бандюков

И не надо мне доказывать, что это специально первая планета была сделана абсолютно убогой по сюжету, а вот акурат после 15го уровня ВДРУГ всё начинает цвести и пахнуть Такая же ерундистика и будет тягомотиться
Разговаривать с человеком, который составляет свое мнение по первым 2-3 минутам фильма, и 1-2 страницам книги, а так же считает что 1 мая в год авари на ЧАЭС был парад в Припяти мне совершенно не о чем :)
Old 08.08.2012, 23:28
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Разговаривать с человеком, который составляет свое мнение по первым 2-3 минутам фильма, и 1-2 страницам книги, а так же считает что 1 мая в год авари на ЧАЭС был парад в Припяти мне совершенно не о чем :)
Ну и не разговаривай Я тебя умолял со мной разговаривать чтоли? Помойму ты сам влез в мою беседу с другими, причём в нескольких топиках сразу

Old 08.08.2012, 23:36
Ну и не разговаривай Я тебя умолял со мной разговаривать чтоли? Помойму ты сам влез в мою беседу с другими, причём в нескольких топиках сразу
Иди расстояние от Чернобыля до Киева меряй, очевидец - картограф.
Old 08.08.2012, 23:39
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Иди расстояние от Чернобыля до Киева меряй, очевидец - картограф.
О, нашёл таки тему для разговора со мной? А говорил что не о чем разговаривать

Old 08.08.2012, 23:41
О, нашёл таки тему для разговора со мной? А говорил что не о чем разговаривать
Дык мне хочется увидеть как ты расстояние мерять будешь, в общем, все в топике там где от ЧАЭС до Киева 20 км. Но ты туда ни ногой теперь

В общем, как у нас в корсарах говаривали, "Кьюби - нуп и опозоролся". Во всем.
Old 08.08.2012, 23:43
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Дык мне хочется увидеть как ты расстояние мерять будешь, в общем, все в топике там где от ЧАЭС до Киева 20 км. Но ты туда ни ногой теперь
Я не собираюсь отвечать в новостном разделе на полностью офтопный пост Для приличия хотя бы чё-нить туда про Свотор или лифт вставь

Old 08.08.2012, 23:44
Я не собираюсь отвечать в новостном разделе на полностью офтопный пост Для приличия хотя бы чё-нить туда про Свотор или лифт вставь
ЛОЛ Свой бредовый оффтоп про 10 км ты вставить туда не постеснялся
Old 08.08.2012, 23:46
Kjuubi's Avatar
Предводитель
ЛОЛ Свой бредовый оффтоп про 10 км ты вставить туда не постеснялся
Тот пост был разбавлен цитатами про баги в Своторе хотя бы. А вот ты ваще в полный оффтоп скатился

И про "10 км" это был не "бред" а тонкий вброс Я знал, что ктонить обязательно поведётся и броситься мне доказывать про расстояние до Киева

Old 08.08.2012, 23:47
Куби постоянно фейлится.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Old 08.08.2012, 23:47
Тот пост был разбавлен цитатами про баги в Своторе хотя бы. А вот ты ваще в полный оффтоп скатился

И про "10 км" это был не "бред" а тонкий вброс Я знал, что ктонить обязательно поведётся и броситься мне доказывать про расстояние до Киева
Бог ты мой, какой эпический слив :) Но ты продолжай, я хоть насмеюсь вволю Зы. Дуй, отвечай, там уже не оффтопик. Заодно про свой возраст в 1986 году ответить не забудь :)
Old 08.08.2012, 23:48
Сказал херню - обосрался - прикинулся троллем? Такой твой хитрый план?

Сервер Томб.
Old 08.08.2012, 23:50
Думаю, он не прикидывался. За ним шлейф подобных фейлов еще из раздела ЛОТРО тянется .
Old 08.08.2012, 23:53
Kjuubi's Avatar
Предводитель
План был нехитрым, но он сработал За мной теперь аж по нескольким разделам бегают и про расстояние до Киева рассказывают

Old 08.08.2012, 23:54
Дык то ж тебе доктор, что ты фейлишся в куче разделов сразу, и пытаешся нелепо все это подвести под какой то хитрый план
Old 08.08.2012, 23:57
Kjuubi's Avatar
Предводитель
ты фейлишся в куче разделов сразу
Ты следишь за мной? Фанат? Кьюби-бой?

Posting Rules