Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 16.08.2012, 10:26
Aschkael_renamed_922149_28012021's Avatar
Гигант мысли
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Кислота:
я палом до 85 всегда был в топе по дамагу. даже вот сейчас ходил тут в последние героики был на 2 месте по дпсу после ханта
Вообще то и я на втором месте в этом конкретном случае была, два дпс вообще меньше 20% надамажили, но прицепился он ко и всё потому что я спросила что и как, теперь молчу в тряпочку и никто ко мне не цепляется.

Old 16.08.2012, 10:30
Originally Posted by Aschkael:
но прицепился он ко и всё потому что я спросила что и как, теперь молчу в тряпочку и никто ко мне не цепляется.
я давно уже понял что в рандоме надо молча играть и не вступать в эти срачи, если видел что группа неэффективна, то выходил сразу. один начинает рекаунт линковать и кричать что дпс ниочень, другой лепит чушь что он там готовит, стирает, убирает и не может выдать достойный дамаг
Old 16.08.2012, 10:35
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Aschkael:
Аналогично, нервные все какие то. Я ещё не разобралась до конца что и как но меня убил просто один случай - лидер группы в подземелье: дк ты спишь что ли??? 23% дамага! Отвечаю: я танк вообще то. Лидер: и чё??? до 85 лвл танки больше всех дамажить должны. Вот это вообще нормально? Может мне ещё и хилить нужно уметь?
Конечно надо, ты же дк, они и хилят и дамажат и могут даже соло боссов в героике убить
Originally Posted by Jagenaut:
а мне вот танком страшно идти в каждый новый инстанс... люди такие нетерпеливые, прям жесть. Ну если я впервые в кате в какой то инст пришёл, то какого хрена я во всём виноват?
Дада, радует когда косячат дд или хил, а виноват танк. Но это какбе везде в рандомах, на то он и рандом. Так что не забивай голову.
Old 16.08.2012, 10:36
Originally Posted by Kjuubi:
Там хил ваще не нужне на самом деле, куча раз иза разброса его откидывалкой, оказывался ддэшером очень далеко от хила - так и бегал весь бой, выживая чисто за счёт своего мастерства и спас-абилок

это дд он там может не нужен,а танку нужен и ещё как, у меня столько сейвов нет, что б весь бой прожить... Может в овергире и проживу без хила, а вот в том гире, в каком приходил я - вряд ли.

и всё равно, я считаю, что когда идёшь в инст первый раз и есть кто то. кто знает инст вдоль и поперёк, можно и услышать что то более менее внятное от знатаков, дабы потмо не вайнили, что ванк тупит и какого хрена он не вводит моба в столб огня или ещё что...
Благо в чёрной горе в первый поход был старый знакомый, который на Карше мне подсказал про ввод босса в центр. Так бы вот не допёр, если бы случайно туда его не ввёл или не прочёл крики людей в чате.
Old 16.08.2012, 10:37
Altal's Avatar
Предводитель
армори я кинул свое, чанты и рефордж грамотные. сброд и собрался который тактики не знает...
2х чантов нет, рефордж кривой - ханты на хаст давно уже не рефорджатся, примерно с 1.2
Old 16.08.2012, 10:39
Originally Posted by Altal:
Конечно надо, ты же дк, они и хилят и дамажат и могут даже соло боссов в героике убить

Дада, радует когда косячат дд или хил, а виноват танк. Но это какбе везде в рандомах, на то он и рандом. Так что не забивай голову.

да пофиг как то на самом деле, мне страшно не за группу, а за свои способности к танкованию)) Ибо реально интересно, правда, судя по коментам на нуб-клабе, у танков проблемы с рагой были когда то, а сейчас я таких проблем не испытывал совсем, раги всегда тьма. Просто раздражат "знатоки", которые пришли твинка одевать и им скучно, а я то впервые там и какой бы простой тактика не была, пока её не увидишь воочию - нифига ты не поймёшь!
Old 16.08.2012, 10:43
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Просто раздражат "знатоки", которые пришли твинка одевать и им скучно, а я то впервые там и какой бы простой тактика не была, пока её не увидишь воочию - нифига ты не поймёшь!
Те повезло что ты в Зульгуруб не ходил Ну или хотя бы в Грим Батон. Там бы ты ваще загнулся с тактикой

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 16.08.2012, 10:48
Те повезло что ты в Зульгуруб не ходил Ну или хотя бы в Грим Батон. Там бы ты ваще загнулся с тактикой
зульгуруб не читал, но если там примерно тоже самое, что и в классике, то прорвусь... а грим батол читал, не нашёл ничего сложного, куда больеш меня смутил Сиамат в Толвире, но и там я ещё не был... так что может тоже прорвусь... сегодня хотел как раз туда сходить.. буду целенаправленно туда искать пати...
Old 16.08.2012, 10:55
2х чантов нет, рефордж кривой - ханты на хаст давно уже не рефорджатся, примерно с 1.2
норм, я с декабря не играл. забыл уже, шмот не тот какой нацепил. но в целом все делал по советам и дпс выдаю хороший. так что не обижай моего хантика
вот кстати мой пал-танк, экипировка с декабря, вполне неплохо и в оп главным танком ходил
Old 16.08.2012, 10:56
Tektonik's Avatar
Старожил
У меня вопрос один имеется, можно ли как нибудь пообщавшись с разработчиками перенести персонажа с пве на пвп сервер,?? беда в том что трансфер работает только между серверами одного типа.

Old 16.08.2012, 10:59
Ну или хотя бы в Грим Батон. Там бы ты ваще загнулся с тактикой
да там все просто в принципе, и вполне возможно зергануть всех боссов кроме последнего. да и там тоже не сложно, вовремя в вихрь встать да аддов убить..
Old 16.08.2012, 11:04
Kjuubi's Avatar
Предводитель
зульгуруб не читал, но если там примерно тоже самое, что и в классике, то прорвусь...
Там тока декорации и модельки босов теже самые, тактики совсем другие

а грим батол читал, не нашёл ничего сложного
Ну-ну

куда больеш меня смутил Сиамат в Толвире
Мля, я спутал Сиамата с Эртаном, когда ты спросил про вихри Про то как я бегал от вихрей и лечился спас-абилками - это было про Сиамата

На Эртане ваще ничо сложно, начинать отбегать надо за пару секунд до схода вихрей, и не задом пятиться, а нормально, отвернувшись от боса. И танку, и дд, и хиллу (пряморуким, конечно) там реально убежать вобще не получив дамага. Можно конечно и отлечиваться, если хил такое предлагает, но в героиках это сразу вайп (если не овергир)

В героике при каждом задевании вихря появляется дополнительный адд - даже если в пати всего один нуб, который на каждом сходе/расходе вихрей будет задевать вихрь, к концу боя вокруг будет 100500 элементалей которые просто вайпнут всех Так что лучше сразу учиться бегать нормально, а не стоять с блатными хилами не по тактике

Old 16.08.2012, 11:05
Altal's Avatar
Предводитель
зульгуруб не читал, но если там примерно тоже самое, что и в классике, то прорвусь... а грим батол читал, не нашёл ничего сложного, куда больеш меня смутил Сиамат в Толвире, но и там я ещё не был... так что может тоже прорвусь... сегодня хотел как раз туда сходить.. буду целенаправленно туда искать пати...
ЗГ с рандомами тот еще баттхерт, хотя конечно уже не так страшно, всетаки в 1.3 вышли фейсролные героики где 378 шмот, так что зг можно на шмоте выехать. А вот грим батол ты уже не найдешь сложным - сложный он был в актуальное время до нерфов( и в актуальном эквипе - 346 синька), это один из немногих героиков, которые проходили примено 1-2 из 10 группы рандомов.
вот кстати мой пал-танк, экипировка с декабря, вполне неплохо и в оп главным танком ходил
Пал нормальный, не считая отсуствия 2х чантов и 2х камней ;)
Old 16.08.2012, 11:06
Kjuubi's Avatar
Предводитель
да там все просто в принципе, и вполне возможно зергануть всех боссов кроме последнего. да и там тоже не сложно, вовремя в вихрь встать да аддов убить..
Можно то можно, но ласта я обычно убивал с другими четырьмя героями, а не с теми, с кем начинал его траить Крабы вайпались и ливали

И вобще, по сравнению с Грим Батоном всякие там вершины смерча и чорные горы - казуальная разминка

Old 16.08.2012, 11:15
Пал нормальный, не считая отсуствия 2х чантов и 2х камней ;)
в тот момент я вышел и забил на вов. всегда старался прислушиваться к опытным игрокам и читал гайды штаны конечно у меня дырявые

Добавлено через 1 минуту
вобще, по сравнению с Грим Батоном всякие там вершины смерча и чорные горы - казуальная разминка
Грим Батол же. Батон
Last edited by ALFi_renamed_758459_26082021; 16.08.2012 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2012, 11:26
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Батон звучит более стёбно

Old 16.08.2012, 12:38
Offtopic: ура я имя сменил на более адекватное
Old 16.08.2012, 15:25
Kjuubi's Avatar
Предводитель

Old 16.08.2012, 16:05
кьюби не забывай про концовку..
Old 16.08.2012, 16:39
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ALFi:
кьюби не забывай про концовку..
Ммм... Про какую? Ты про падение базы до 500 к и переход на ф2п чтоли?

Old 16.08.2012, 17:16
я интерпретирую события фильма. в последнем эпизоде светлая сторона победила и все стали счастливы
Old 16.08.2012, 17:47
Про базу в 500к поподробнее.
Old 16.08.2012, 18:51
Originally Posted by ALFi:
я интерпретирую события фильма. в последнем эпизоде светлая сторона победила и все стали счастливы
это ты к тому, что ф2п восстановит баланс сил?)

Old 16.08.2012, 20:00
Originally Posted by Darth Patrick:
это ты к тому, что ф2п восстановит баланс сил?)
это я к тому что свтор встанет на путь истиный и начнет серьезно развиваться...
Old 17.08.2012, 02:21
Мастер
Космос
Кстати, TSW - фейл. Продажи не достигли и половины от продаж AoC. Акции Funcom рухнули в два раза. Массовые увольнения.
А TSW тоже очень сильно сделал упор на сюжетку. Даже подача квестов и диалоги очень похожи с свтор.
К вопросу, нужно ли в ММО делать такой сильный упор на сюжет, подавая его как основную фишку.
Может все же уделять гемплею больше внимания, а не на озвучку диалогов
Posting Rules