Quote:
Originally Posted by Altal
В заквоченном сообщении не было ни слова про пвп. А кьюби пишет про пве.
Кстати да. ПвП я вобщене рассматриваю

Что в ВоВе, что в Своторе, чем тупее билд в ПвП, тем больше шансов удивить и покарать противника
А вот мобов в ПвЕ тупым билдом или каким-нить гибридом не удивишь, там надо играть по чётким правилам
Quote:
Originally Posted by Altal
Ты говоришь про первые уровни - но ведь там просто негде танчить, после получения стойки(15лвл) ты становишся нормальным танком. В свторе достаточно хороших танковских талантов и в целом, на капе, там танки имеют почти столько же примочек, сколько и в вове.
Да, я описываю свои впечатления именно по тем уровням, на которых поиграл

И не моя вина, что уже на 10ом уровне Свотор вызвал у меня приступ отвращения своими талантами ситха-танка
Кроме ВоВа, играл ещё в кучу ММО с "деревом талантов", и везде, при получении уровня глаза разбегались, хотелось и то взять, и это, но выбрать надо что-то одно... А значит, надо бы поскорее качнуть ещё уровень, чтобы дотянуться таки и до вот этого сладкого таланта...
Везде так было - везде, кроме Свотора. В котором ВСЕ доступные ситху на 10-15ом уровне таланты - полное убожество. Зачем мне качать ещё 5 уровней? Затем, чтобы взять пять нахрен ненужных талантов?
Нет, дерево талантов Свотора - полный фэйл. По крайней мере у Ситха. Очень неудачное начало
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"