Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 07.08.2012, 13:43
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by KuraiNeko:
Кьюби - пора тебе уже признаться. СВТОР не для тебя, он тебе не вкатил, это просто факт. Его необходимо принять. Принять и свалить в панд. Не более того.
Да он туда и так свалит,его задача забрать с собой как можно больше народу. Как член секты он верит в превосходство своей игры и сделает всё от него зависящее для успеха объекта преклонения.
Нам таких не хватает, да..
Old 07.08.2012, 14:22
Mulat's Avatar
Старожил
Бичи привыкли танчить в кате 1 кнопкой и теперь чем то недовльны.

Раньше хоть танчить было интересно когда в рекаунте за тобой шли с отставанием в 1 % топ дамагеры, в кате сходил в пару рейдов в говношмоте танчишь, дамагеры упаковонные намного лучше даже близко не подходят.

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Old 07.08.2012, 14:56
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Kjuubi:
Система веток в Своторе - жуткий анахронизм. Чуть не стошнило, когда разглядывал убогие "+1%" таланты за ситха-танка
Сойдет, это не такая уж и проблема.
В Своторе я и так не танк, даже если взял ветку танка
Ты говоришь про первые уровни - но ведь там просто негде танчить, после получения стойки(15лвл) ты становишся нормальным танком. В свторе достаточно хороших танковских талантов и в целом, на капе, там танки имеют почти столько же примочек, сколько и в вове.
Originally Posted by Evinrude:
В СВТОРЕ форма владения меча определяет кто ты есть, а ветки талантов лишь "разгоняют" это форму.
Чушь, попробуй потанчить чтонибудь серьезнее нормал фп в дд ветке и танко стойке, офк не в овергире.
Originally Posted by Mulat:
Раньше хоть танчить было интересно когда в рекаунте за тобой шли с отставанием в 1 % топ дамагеры,
Если за танком в рекаунте шли топ дамагеры то это дно какое то, а не дамагеры. Мб омен? Но и тут, уже в вотлк у нормальных танков практически не было проблем с агро.
Originally Posted by Mulat:
в кате сходил в пару рейдов в говношмоте танчишь, дамагеры упаковонные намного лучше даже близко не подходят.
Может просто дамагеры говно, шмот далеко не все, что нужно для хорошего дамага. Вообще в катаклизме все зависит от стаков ведженса, если танка не бьют - то с него легко снимут таргет, зато если ведженс настакан снять можно только в приличном овергире.
Old 07.08.2012, 15:01
Originally Posted by Altal:
Чушь, попробуй потанчить чтонибудь серьезнее нормал фп в дд ветке и танко стойке, офк не в овергире.
Про всякие гибриды я писал только примирительно к ПВП, читай внимательно посты выше.
Old 07.08.2012, 16:03
Altal's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Evinrude:
Про всякие гибриды я писал только примирительно к ПВП, читай внимательно посты выше.
В заквоченном сообщении не было ни слова про пвп. А кьюби пишет про пве.
Old 07.08.2012, 16:23
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
В заквоченном сообщении не было ни слова про пвп. А кьюби пишет про пве.
Кстати да. ПвП я вобщене рассматриваю Что в ВоВе, что в Своторе, чем тупее билд в ПвП, тем больше шансов удивить и покарать противника

А вот мобов в ПвЕ тупым билдом или каким-нить гибридом не удивишь, там надо играть по чётким правилам

Ты говоришь про первые уровни - но ведь там просто негде танчить, после получения стойки(15лвл) ты становишся нормальным танком. В свторе достаточно хороших танковских талантов и в целом, на капе, там танки имеют почти столько же примочек, сколько и в вове.
Да, я описываю свои впечатления именно по тем уровням, на которых поиграл И не моя вина, что уже на 10ом уровне Свотор вызвал у меня приступ отвращения своими талантами ситха-танка

Кроме ВоВа, играл ещё в кучу ММО с "деревом талантов", и везде, при получении уровня глаза разбегались, хотелось и то взять, и это, но выбрать надо что-то одно... А значит, надо бы поскорее качнуть ещё уровень, чтобы дотянуться таки и до вот этого сладкого таланта...

Везде так было - везде, кроме Свотора. В котором ВСЕ доступные ситху на 10-15ом уровне таланты - полное убожество. Зачем мне качать ещё 5 уровней? Затем, чтобы взять пять нахрен ненужных талантов?

Нет, дерево талантов Свотора - полный фэйл. По крайней мере у Ситха. Очень неудачное начало

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 07.08.2012 at 17:19.
Old 07.08.2012, 17:59
Altal's Avatar
Предводитель
Везде так было - везде, кроме Свотора. В котором ВСЕ доступные ситху на 10-15ом уровне таланты - полное убожество. Зачем мне качать ещё 5 уровней? Затем, чтобы взять пять нахрен ненужных талантов?
Помоему первый тир везде(ну за некоторым исключением) слабый, на то он и начальный. Но на счет ненужных ты зря, минус акураси противника и увеличение получаемого ресурса, благодаря чему увеличивается агро набор - хорошие для танка таланты.
В котором ВСЕ доступные ситху на 10-15ом уровне таланты - полное убожество.
Ну к слову в свторе все ветки по подобному принципу построены, вкусности выше, обычно уровню к 30-40.

Но я повторюсь - сами ветки в свторе вполне адекватные, а так как свтор ммо() - то смысл смотреть на них до 50 лвл отсутствует.
Old 08.08.2012, 02:31
Tango87
Guest
Бредит по ходу малый....
Old 08.08.2012, 11:20
Учитывайте что в свторе на 10 левеле происходит деление не только на ветки талантов но и на сабклассы собственно. Инквизитор сорка 10ого левела и Инквизитор ассасин 10ого имеют огромную разницу хотя левел раньше были абсолютно одинаковы.
А вот внутриклассовое различие на первых талантахочень незначительно. Хотя в итоге разница тоже огромна. Играла в пивипи Сином в десепшене и сином дд в даркнесе - абсолютно разный геймплей,цели и задачи на тех же варзонах.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 08.08.2012, 11:49
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sinistra:
А вот внутриклассовое различие на первых талантахочень незначительно
Вот мне это и не нравится В ВоВе на 10ом левеле прото-, фури- и армс-вар совершенно разные вещи

Old 08.08.2012, 12:00
По сабжу: интересно, а куда ушел из SWTOR фанбой и по совместительству модератор Nodoby, в списке модеров его уже нет. Получается бросил игру, а в знаковом топике не отписался. Неужели травмы нанесенные новостями про ф2п так сильны?
Old 08.08.2012, 12:12
Вот мне это и не нравится В ВоВе на 10ом левеле прото-, фури- и армс-вар совершенно разные вещи
не помню точно... вроде армс вар с двумя мечами? ну теперь давай посмотрим - его зеркало в ТОРе это мародёр, от ТАНКА(чиатй джагера) он отличается кардинально, а на 9-ом уровне они были абсолютно одинаковы.
Old 08.08.2012, 12:25
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jagenaut:
не помню точно... вроде армс вар с двумя мечами? ну теперь давай посмотрим - его зеркало в ТОРе это мародёр, от ТАНКА(чиатй джагера) он отличается кардинально, а на 9-ом уровне они были абсолютно одинаковы
Лол нет

Подкласс Свотора соответствует классу ВоВа (и всё равно, даже так в ВоВе классов получается больше, 11 против 8)

Грубо говоря -

Джагерноут (3 спека, один танковый) = Вар (3 спека, один танковый)

Мародёр (3 спека, все дд) = Рога (3 спека, все дд)

Ты начинаешь подленько сравнивать разные подклассы Свотора с разными ветками ОДНОГО класса ВоВ, а это

Ну а так очевидно, что рога отличается от вара в ВоВе в разы больше, чем джагеноут от мародёра. Причём, с 1го уровня, а не с 10го

Old 08.08.2012, 12:28
ты где так головой ударился, что мара у тебя зеркало роги?
Old 08.08.2012, 12:31
Hallind
Guest
ы.. я так понимаю, пуфыстику не нравиццо малое отличие танка в танко-ветке от танка в дд-ветках пуфыстик как всегда облажался

пуфыстик, Sith Warrior в версии Juggernaught и в версии Marauder - два разных класса. И ветки спеков у них разные. Причем, если для SW/JK разница не настолько ощутима (в геймплее), то скажем, Smuggler/Agent в своих версиях Scoundrel/Operative и Gunslinger/Sniper по геймплею отличаются уже кардинально. Первый клоз-комбат ДД из стелса с возможной специализацией в хил, второй чистый ranged dd с укрытиями, без всякого стелса. Тоже самое по адвансед-классам Trooper/Bounty Hunter и Sith Inquisitor/Jedi Consular

ну а ветки спека - это уже кастомизация класса под конкретные желания конкретного игрока. Тот же джага может танковать и будучи отспеканным в ДД-ветку, soresu никуда у него не пропадает, другое дело, что будет мал-мала посложнее и менее эффективно чем "чистый" танк-спек.
Old 08.08.2012, 12:36
Kjuubi's Avatar
Предводитель
что мара у тебя зеркало роги?
Это Биовары головой ударились, что у них два милли-класса почти ничем не отличаются (кроме одна пушка+щит/две пушки - а это отличие ВЕТОК вара в ВоВе) по сравнению с мили классами ВоВа

Я хочу играть милишником в Своторе, например. Какой у меня выбор? Джага или мара

Я хочу играть милишников в ВоВе. Выбор? Вар, рога, паладин, монах, друид

Ну и кто там головой ударился то?

Originally Posted by Celwaen:
Sith Warrior в версии Juggernaught и в версии Marauder - два разных класса. И ветки спеков у них разные.
Ну вот и сравнивайте их с ДВУМЯ РАЗНЫМИ КЛАССАМИ ВоВа А не с двумя ветками вара Хотя да, в Своторе разница, увы, максимум на вовоские ветки, но не на классы

Old 08.08.2012, 12:40
мили класс в ТОРе:
ассасин, марадёр, джагернаут, оперативник, павертех. Иди бейся головой об стену дальше.

зеркало роги - оперативник. Марадёр с джагернаутом имеют одну ОБЩУЮ ветку талантов, две другие отличаются. тем не менее, мара это зеркало армс вара. джагер это зеркало либо протовара, либо фури вара.
Old 08.08.2012, 12:41
Hallind
Guest
пуфыстик, опять лажаешся

в клоз-комбате (ближний радиус 0-10 метров, оружие не так важно) в SWTOR работают - Juggernaught, Marauder, Operative, Assasin, Powertech.

чисто ranged dd - Sniper/Sorcerer/Mercenary.

у части из первого списка есть скиллы, дамажащие на расстоянии, но основной дамаг они выдают со скиллов ближнего боя.
Old 08.08.2012, 12:45
Ну вот и сравнивайте их с ДВУМЯ РАЗНЫМИ КЛАССАМИ ВоВа А не с двумя ветками вара Хотя да, в Своторе разница, увы, максимум на вовоские ветки, но не на классы
Авторитетное мнение триальшика

Я хочу играть милишником в Своторе, например. Какой у меня выбор? Джага или мара
Джага/мара/опер/син/повертех
Всё зависит от ветки талантов.
ты разберись в начале, а то твои комментарии всё более унылы.

Ухх 3й удар^^
Old 08.08.2012, 12:49
Kjuubi's Avatar
Предводитель
ассасин, марадёр, джагернаут, оперативник, павертех
Разница между этими "классами" - как разница между ветками ВоВа (фури-вар/протовар). Итого - 5 перечисленных выше ролей даже на 2 полноценных класса ВоВа не тянут

Причём вы сами начали такое сравнение, приравняв мару к армсу, а джагу - к проту. Пожинайте

Old 08.08.2012, 12:49
Hallind
Guest
Да даже от ветки талантов мало что зависит. тот же пауэртех в одной ДД-ветке - чуть меньше dps, но стабильней, и проще ресурс-контроль, во второй - пиковый ДПС выше, но может просесть и перегрев быстрее нарастает. При этом все это идет со скиллов ближнего боя....
Old 08.08.2012, 12:52
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Celwaen:
Да даже от ветки талантов мало что зависит. тот же пауэртех в одной ДД-ветке - чуть меньше dps, но стабильней, и проще ресурс-контроль, во второй - пиковый ДПС выше, но может просесть и перегрев быстрее нарастает
Ну вот сам видишь, как примитивно и ничтожно отличаются ветки в Своторе? Сравни с ветками друида в ВоВе например

Old 08.08.2012, 12:54
Разница между этими "классами" - как разница между ветками ВоВа (фури-вар/протовар). Итого - 5 перечисленных выше ролей даже на 2 полноценных класса ВоВа не тянут

Причём вы сами начали такое сравнение, приравняв мару к армсу, а джагу - к проту. Пожинайте

это авторитетное мнение вовбойчика?
Это чего это они не тянут на полноценных? =)

Добавлено через 1 минуту
Ну вот сам видишь, как примитивно и ничтожно отличаются ветки в Своторе? Сравни с ветками друида в ВоВе например
в одной он дд, в другой он хил
сорка в одной дд, в другой хил.
опер в одной дд(рога), в другой хил
джагер в одной дд, в другой танк
и т.п.
иди целуй пятки близарду дальше)
Last edited by Jagenaut_renamed_924780_20092019; 08.08.2012 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2012, 12:55
Hallind
Guest
а они должны отличатся для одного класса? тем более, что у пауэртеха есть танк-ветка

а у сорцера и мерка - хил-ветка, в которых они по ДПСу падают в задницу, зато поднимаются в хиле
Old 08.08.2012, 12:58
Во всех играх, кроме вова, классы не полноценные. Только вов, только хардкор!

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Posting Rules