Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 27.03.2012, 06:08
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Stealer:
Неа, их там нету. Есть один сюжетный квест и все.
А в обзоре пишут что есть! Кому верить? Нормальным людям, или упоротым школьникам с 2D фракталами? Нонсенс
Ты в нее не играешь, ты смотришь ролики по ютубу
И что?

А по поводу свтор, ну молодец, ты любишь корейщина стайл.
Кулстори, я вообще сейчас в Fallout играю

Я акк не регал, мне бету дали попробовать. И я играл целый день в поисках того, почему все на нее дрочат. Честно, не нашел.
Оправдания, оправдания, оправдания... Будет забавно если после релиза ты её купишь, а потом будешь исходить поносом на гохе, что больше в неё не играешь А умные люди над тобой посмеиватся будут - деньги то заплачены ужо

А по факту, она отсасывает даже у нишевой ЛотРО.
А по факту 2D фракталы ФРАКТАЛЫ ПОВСЮДУ ФРАКТАЛЫ ТЫСЯЧИ ИХ И ВСЕ 2D

Потому что в ней есть гринд, куча гринда, причем ничем не прикрытого. Ты либо гриндишь, либо делаешь открытые задания, которые надоедают после нескольких часов игры.
Это не аргумент, это ты как и ожидаемо гриндил все бета-уикенды, и начал жаловатся всем, что в гв2 гринд
Это как будто ты приходишь на банкет с тысячей самых разнообразных блюд, на нём сидишь всё время в углу и жрёшь чёрный хлеб, а потом приходишь и рассказываешь всем друзьям: БАНКЕТ ГОВНО ОДИН ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ ДАВАЛИ

Добавлено через 1 минуту
АПМ - показатель того, как часто ты жмякаешь на кнопки. Это не скилл, это надроченное приобретение. Но тебе, конечно, этого не понять, тупой корейский мальчик.
В свтор можно нажимать одну кнопку раз в полчаса и быть скиловым? Всё понятно с вами

Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 27.03.2012 at 06:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2012, 06:26
Originally Posted by Irondust:
А в обзоре пишут что есть! Кому верить? Нормальным людям, или упоротым школьникам с 2D фракталами? Нонсенс
Ну, а как же еще обозвать открытые задания? Конечно же, квестами! Ну, а игроку по ютубу виднее, какие фракталы в игре. Конечно же!
И что?
Да не, все ок. Иди дальше кури бульбик.
Кулстори, я вообще сейчас в Fallout играю
Молодец, играй дальше.
Оправдания, оправдания, оправдания... Будет забавно если после релиза ты её купишь, а потом будешь исходить поносом на гохе, что больше в неё не играешь А умные люди над тобой посмеиватся будут - деньги то заплачены ужо
Пфф, долго думал? Мне ГВ2 ваша даром не нужна. Я, и еще несколько друзей сэкономили 60 евро, и мы довольны.
А по факту 2D фракталы ФРАКТАЛЫ ПОВСЮДУ ФРАКТАЛЫ ТЫСЯЧИ ИХ И ВСЕ 2D
Иди глазки протри. Хотя тебе, может, это и не поможет. Тут выяснилось пару страниц назад, что у тебя проблемы со зрением - иди сходи к окулисту.
Это не аргумент, это ты как и ожидаемо гриндил все бета-уикенды, и начал жаловатся всем, что в гв2 гринд
Это как будто ты приходишь на банкет с тысячей самых разнообразных блюд, на нём сидишь всё время в углу и жрёшь чёрный хлеб, а потом приходишь и рассказываешь всем друзьям: БАНКЕТ ГОВНО ОДИН ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ ДАВАЛИ
Несколько моих друзей тоже считают, что ГВ2 гавно и в ней кроме гринда ничего нету. Я с ними отчасти согласен. А вот ты сейчас пытаешься себя убедить в том, что в ГВ2 гринда нету, это просто он такой плохой наговаривает на игру.
В свтор можно нажимать одну кнопку раз в полчаса и быть скиловым? Всё понятно с вами
Где я такое говорил? Ты это, точно сходи к окулисту, а то мне за тебя боязно.
Old 27.03.2012, 07:13
Несколько моих друзей тоже считают, что ГВ2 гавно и в ней кроме гринда ничего нету.
А у меня бабушки во дворе считают что в свтор кроме гринда ничего нету Тоже отличный аргумент.
Кстати в ГВ2 тоже 2D графика? Или они уже в 3D перешли, эксперт? Мне то по ютубу не видно

Old 27.03.2012, 07:16
А у меня бабушки во дворе считают что в свтор кроме гринда ничего нету Тоже отличный аргумент.
Но они играли в нее, а твоя бабушка во дворе нет. Так что их аргумент > аргумент твоей бабушки.
Кстати в ГВ2 тоже 2D графика? Или они уже в 3D перешли, эксперт? Мне то по ютубу не видно
Хз, не смотрел. Мылом глазки были намазаны.
Old 27.03.2012, 07:26
Зря вы Сталеру про 2D фракталы расказали на гохе. Он теперь ими злоупотребляет постоянно вво всех темах.
На самом деле важно не то что ты знаешь а то что ты видишь. Если глаз радуется с 2D то это хорошо. Если в том же вове они 3D но выглядят как сон наркомана переигравшего в конструктор лего то лучше пусть будут 2D но чтоб было приемлемо. Как то так.

Фракталы такие фракталы! ТЫСЯЧИ ИХ И ВСЕ 2D!!! :)))))))))))))))))))))))
Old 27.03.2012, 07:30
Originally Posted by Vanderley:
Зря вы Сталеру про 2D фракталы расказали на гохе. Он теперь ими злоупотребляет постоянно вво всех темах.
Причем тут гоха?
Originally Posted by Vanderley:
На самом деле важно не то что ты знаешь а то что ты видишь. Если глаз радуется с 2D то это хорошо. Если в том же вове они 3D но выглядят как сон наркомана переигравшего в конструктор лего то лучше пусть будут 2D но чтоб было приемлемо. Как то так.

Фракталы такие фракталы! ТЫСЯЧИ ИХ И ВСЕ 2D!!! :)))))))))))))))))))))))
Когда трава и листья выглядит как непонятно что, то да, глаза радуются. Молодец!
Old 27.03.2012, 07:35
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Но они играли в нее, а твоя бабушка во дворе нет. Так что их аргумент > аргумент твоей бабушки.
А откуда мы знаем , что твои друзья вообще существуют ?
И почему бабушки не могли играть в свитор, вроде же там все условия для инвалидов хорошие ?
Old 27.03.2012, 07:44
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
имхо гв2 получит охренительного конкурента в лице д3, который близок по смыслу(как раз к релизу гв2 близзы допилят пвп). Но д3 НЕ КОРЕЙЩИНА. +близордофаны набегут.

ГВ2 отпугивает унылым сеттингом и азиатщиной+ малокнопочность имо не айс все же. Это же не файтинг.

п.с. кто-то тут заявил, что хуже илума не сделать масс пвп: а вы в АОСе еще бори не видели

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 27.03.2012, 07:52
Мастер
Дитя Предназначения
Хоспаде д3 , д3 ,ее еще кто-то ждет?И что там такого интересного будет ?
Бтв художник из корейщины рисовал несколько монстриков для вашей любимой диаблы
Old 27.03.2012, 07:54
Все слушайте - рассказываю один раз. Уроки компьютерной графики от Стилера:
Короче есть игры с 2D фракталами, а есть с 3D фракталами. Что это, непонятно, но очевидно что 2D хуже, так как 3 > 2. Вот яркий пример игр с 2D фракталами:

Любому здравомыслящему человеку очевидно, что выглядит это ужасно, потому что графика 2D. А вот яркие примеры игр с 3D фракталами:

Естественно эти игры выглядят лучше. Потому что они в 3D. А не в 2D.
Да, и если вы считаете что это не так, то вы дебил и школьник, идите учите теорию фрактальных фракталов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by magicmn:
Но д3 НЕ КОРЕЙЩИНА
Серьёзно? Д3 скорее мультяшка для школьников, от мрачного и брутального стиля второй части там не осталось ни следа. Path of Exile - вот каким визуально должен был быть Д3.

Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 27.03.2012 at 07:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2012, 08:00
По сравнению с ГВ2, АА просто великолепна в плане графики (это не сарказм)
Но блюр конечно очень сильно чувствуется.

И скриншот из ТОРа выбран не ахти. На этой планете растительность редка и не красива.
Этот получше будет, но все равно не то. Надо искать, а мне лень

А про ВОВ вобще надо было молчать, он УГ в плане графики и с этим только дурак спорит

Old 27.03.2012, 08:04
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Бтв художник из корейщины рисовал несколько монстриков для вашей любимой диаблы
чем ее отчасти попортили, имо стиль д2 хуже стиля д1 и даже д2. Однако всяко лучше гв 2 этом плане, и уж тем паче лучше АА с его кошечками и т.п. бредом.

Вообще с сеттингами беда в мморпг: из новых разве тсв интересный сеттинг имеет остальное или корейщина или хз что.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 27.03.2012, 08:08
Мастер
Дитя Предназначения
чем ее отчасти попортили
ой-ой-ой , конечно же именно бедный гаваец испортил всю д3 несколькими брутальными картинками
Old 27.03.2012, 08:16
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
апм - прямой показатель скила
Old 27.03.2012, 08:17
чем ее отчасти попортили, имо стиль д2 хуже стиля д1 и даже д2. Однако всяко лучше гв 2 этом плане, и уж тем паче лучше АА с его кошечками и т.п. бредом.
Как можно говорить какой стиль "лучше"? Давайте ещё спорить, какой цвет лучше, или какая музыка Лучше игра может быть технически, а стиль каждому нравится разный

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by DrSlon:
Ещё один

Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 27.03.2012 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2012, 08:33
Причем тут гоха?
Во многие знания - многие печали!
Не бери в голову ибо - счастье в неведении.
Как говорил старый шаман: "Сколько фракталы не рисуй а они все 2D"
Old 27.03.2012, 08:43
Кстати по поводу фракталов у меня есть смутные подозрения, что Стилер имел ввиду Тесселяцию, как на этом видео с 1.00

осталось догадаться, почему он записывает это игре в минус

Old 27.03.2012, 09:01
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Но д3 НЕ КОРЕЙЩИНА. +близордофаны набегут.
Унылый набор классов, вполне ожидаемый дисбаланс и...никакой кастомизации при создании персонажа? или все таки можно что-нибудь настроить?

Old 27.03.2012, 09:08
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
ну вон в ойене кастомизации дохрена но кроме педоватых эмобоев, корейцев и анимешных уродцев никого не создать. Лучше уж чтоб ее не было.
А диабла говно, да.
Old 27.03.2012, 09:12
Выше писали что квестинг в гв2 соло. Это не правда, он может быть соло, а может стать групповым в зависимости от количества людей рядом. Интересно что иногда сложность возрастает так что от людей рядом требуется более сильное взаимодействие чем зерг. Согласен что динамические ивенты не являются чем-то революционным, но мне очень понравился факт что нет квест лога, не надо бегать от точки к точке, от нпс к нпс. Всё что нужно происходит рядом со мной, это удобно и не парит. Квестинг в свтор/вов стиле выедает мозг, в гв2 подход более ненавязчивый.
Old 27.03.2012, 10:22
Кстати по поводу фракталов у меня есть смутные подозрения, что Стилер имел ввиду Тесселяцию, как на этом видео с 1.00

осталось догадаться, почему он записывает это игре в минус
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B0%D0%BB%D1%8B
Только дочитай в этот раз до конца, ок?
Old 27.03.2012, 10:24
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B0%D0%BB%D1%8B
И чё? Каким боком это относится к видеоиграм?

Old 27.03.2012, 10:27
Панеслася!

Добавлено через 37 секунд
https://www.google.ru/webhp?sourceid...w=1920&bih=979
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 27.03.2012 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2012, 10:51
Панеслася!
Я так понял объяснить ты не можешь Как я и предсказывал

Естественно эти игры выглядят лучше. Потому что они в 3D. А не в 2D.
Да, и если вы считаете что это не так, то вы дебил и школьник, идите учите теорию фрактальных фракталов.

Old 27.03.2012, 11:13
читаю, читаю Ваш высокоинтеллектуальный базар, но так по теме ничего не поняла: куда же мы пойдем играть? Вроде тема называется "Ушёл из SWTOR...."?
Posting Rules