Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 28.03.2012, 00:16
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Если в том же ТОРе пооткрывать разных окон, то тоже самое получится.
Надо будет попробывать ЕВУ на вкус как нибудь...
попробуй, отличная игра. переживет и свтор, и еще не вышедшие гв2 и проч.

попробовал таки триал свитера. после аока графика и анимация заставляют плакать кровавыми слезами, конечно... посмотрю, что там дальше, но уже чувствую, что не затянет.
Old 28.03.2012, 04:13
Originally Posted by Miraje:
Я правильно понимаю что на осадах в АА ограничение в 50 человек?
На бете да, на релизе будет по 100 с каждой стороны.

Originally Posted by Odsu:
А так только TSW на горизонте.
Ну есть ещё Firefall, Tera, Salem, хотя это конечно на любителя, а так да, только ТСВ.

Originally Posted by Tyr:
вот интересно с таким баттхёртом как у Irondustа не сложно со стула вставать?
Мне мешают фракталы

Old 28.03.2012, 07:20
Originally Posted by Aliona:
читаю, читаю Ваш высокоинтеллектуальный базар, но так по теме ничего не поняла: куда же мы пойдем играть? Вроде тема называется "Ушёл из SWTOR...."?
в Теру, там евро релиз 28 апреля и ничего ближе нет. Проблема с блоком по IP решается покупкой ключа у ресселера и логином через проксю/впн (есть бесплатные). В самой игре блока нет. Нон-таргетная боевка отличная и стоит того чтобы её посмотреть.
Old 28.03.2012, 07:26
Originally Posted by Elik:
чувак, ты даже меня заинтересовал своей упертостью. можно конкретную ссылку на сабж "2д и 3д фракталы в играх"?
Как дураку объяснять, что мягкое, а что твердое? Я ему уже даже носом тыкнул - все равно не понимает.
P.S. http://gommo.ru/2012/03/guild-wars-2...%D0%B5-%D1%88/
Вот нормальный обзор на вашу ГАВЭ2, а не та похабщина, которую тут написали.
Old 28.03.2012, 07:27
По прочитанному на гохе я понял что ежили играешь в какой то проект то остальные надо всячески "гавнить" да?
Почему нужно это делть? Проедположу что если все это делают значит в этом есть некий смысл. Помогите мне понять в чем смысл говнения игр в которые сейчас не играешь?

К примеру я не играю сейчас в рифт. Для меня это не повод желать ему загнуться, наоборот я желаю развития и всяких благ. По мне так пусть все проекты процветают и здравствуют вместе.

P.S. Не?
Old 28.03.2012, 07:46
Originally Posted by Vanderley:
P.S. Не?
Не.
А если серьезно, то это как в старой поговорке.
"Я плачу не от того что моя корова сдохла, а от того что у соседа живая".
Old 28.03.2012, 07:51
Originally Posted by Stealer:
Как дураку объяснять
А ты объяснял? Цитату пожалуйста

Вот нормальный обзор на вашу ГАВЭ2, а не та похабщина, которую тут написали.
Типичный хейтерский безграмотный сблев "МНЕ НИ ПАНРАВИЛАСЬ ЗНАЧЕТ ГАВНО)))))))))". Удиви чем-нибудь новым, такой бред я и от тебя услышать могу.

Old 28.03.2012, 07:55
Stealer, ты разобрался с 2д и 3д фракталами?

Что лучше?
Old 28.03.2012, 07:58
Originally Posted by Irondust:
А ты объяснял? Цитату пожалуйста
Давным давно, в теме АА, я целую страницу потратил, чтобы объяснить. Но ты все ололокал, что ниче не понимешь, ибо дурачек. Ололошь дальше.
Old 28.03.2012, 07:58
Originally Posted by DarthWeNTuS:
А что, это не правда? ГВ 2 бета хуже той же свтор беты
Нет не правда. В отличии от тебя я был на обоих закрытых бета ивентах и в свторе и в гв2, могу сравнивать и говорить.
Old 28.03.2012, 08:00
Originally Posted by Odsu:
Stealer, ты разобрался с 2д и 3д фракталами?

Что лучше?
Ответ вроде очевиден, не?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gorza:
Нет не правда. В отличии от тебя я был на обоих закрытых бета ивентах и в свторе и в гв2, могу сравнивать и говорить.
А я вообще играл во все беты, и могу сказать, что ГВ2 - самое гавно, что из них было. АА даже лучше была, и то только по задумкам. А реализация как всегда хромает.
P.S. Паррируй.
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 28.03.2012 at 08:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 08:03
ты играл на прошедшем ивенте гв2?
Old 28.03.2012, 08:03
Давным давно, в теме АА, я целую страницу потратил, чтобы объяснить. Но ты все ололокал, что ниче не понимешь, ибо дурачек. Ололошь дальше.
А щас уже не сможешь пояснить? Я вот такой дурачок, всё забыл уже Давай расскажи, всем тут интересны тайны 3D и 2D графики.

АА даже лучше была
Ты и беты АА ключ замутил? Каким образом, друг показал опять?

Old 28.03.2012, 08:07
ты играл на прошедшем ивенте гв2?
Да. И в АА давали поиграть. И вообще, во все беты, которые выходят с 2009 года. Ибо до 2009го я плотно сидел на ВоВ, и было пофигу на все другие проекты.

Добавлено через 1 минуту
А щас уже не сможешь пояснить? Я вот такой дурачок, всё забыл уже Давай расскажи, всем тут интересны тайны 3D и 2D графики.
Иди ищи.
Ты и беты АА ключ замутил? Каким образом, друг показал опять?
Ну да. Дали поиграть. Своими силами я прорвался только на д3, кату и панд. Все остальное давали друзья.
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 28.03.2012 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 08:08
Ответ вроде очевиден, не?
Ну тут же приводили АА и ГВ 2 и там же красивее?
Old 28.03.2012, 08:10
Значит людям плотно сидевшим на вов, а теперь фанатеющим от свтора гв2 не нравится. Это скорее плюс для гв2 чем минус.
Old 28.03.2012, 08:11
Gorza, оскорбление, сообщение удалено. На будущее сперва спрашивай "розовую справку". Что кстати все равно не повод.
DarthWeNTuS, удалено, цитирование удаленного сообщения.
Old 28.03.2012, 08:13
Иди ищи.
Что искать? Ты ничего не объяснял, просто давал ссылки на википедию, как и в этот раз Видимо твоя невероятная теория настолько невероятна, что ты не можешь даже адекватно её выразить

Ну да. Дали поиграть. Своими силами я прорвался только на д3, кату и панд. Все остальное давали друзья.
А мне моя бабушка вчера дала ключ в бету Титана погонять Она просто у Путина работает

Old 28.03.2012, 08:13
о ппц разделу, зануде дали модерство
Old 28.03.2012, 08:16
Значит людям плотно сидевшим на вов, а теперь фанатеющим от свтора гв2 не нравится. Это скорее плюс для гв2 чем минус.
Что, все, аргументы кончились, начинаем говорить "вот он играет в нормальные европейские игры, поэтому ему ГВ2 не нравится, ведь ГВ2 - это для азии, европейцев тут и не ждут", да?
А, я понял почему ты фапаешь на ГВ2. Ты криворукий азиатский мальчик и поэтому система однокнопочного боя тебя привлекает. Да, уходите в азиатские проекты, а то в нормальных вы нам мешаете.

Добавлено через 1 минуту
Что искать? Ты ничего не объяснял, просто давал ссылки на википедию, как и в этот раз Видимо твоя невероятная теория настолько невероятна, что ты не можешь даже адекватно её выразить
Ну ок.
Вот 2д - это когда из далеко объемно, а подходишь к кустику/листве на дереве/траве поближе, и видишь, что там все плоское и сделано из 1го пикселя. а 3д - это когда объемное с любой точки зрения.
Это, уж извини, совсем для дураков и написано в простом изложении, чтоб вы поняли, ведь на дураками издеваться нельзя. Только не говори, что и это непонятно.
А мне моя бабушка вчера дала ключ в бету Титана погонять Она просто у Путина работает
Круто!
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 28.03.2012 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 08:16
эка тебя прорвало
Old 28.03.2012, 08:18
в нормальные европейские игры

Это свтор что ли?

Добавлено через 45 секунд
Вот 2д - это когда из далеко объемно, а подходишь к кустику/листве на дереве/траве поближе, и видишь, что там все плоское и сделано из 1го пикселя. а 3д - это когда объемное с любой точки зрения.
АААААААААААААААААААААААА ПОРВАЛО

Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 28.03.2012 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 08:20
АААААААААААААААААААААААА ПОРВАЛО
Ну это уж совсем для дурачков, ты уж извини, еще проще не могу объяснить. Извини, да. Могу тебя по головке погладить и сказать, что я плохой и не хотел задеть твои чувства.
Old 28.03.2012, 08:23
Ну это уж совсем для дурачков, ты уж извини, еще проще не могу объяснить. Извини, да. Могу тебя по головке погладить и сказать, что я плохой и не хотел задеть твои чувства.
Да я ОРУ с тебя просто на весь офис, коллеги спрашивают что такого смешного нашёл в интернете Чувак ты просто невероятен.

Old 28.03.2012, 08:26
Gorza, сообщение удалено, провокация.
Posting Rules