Quote:
Originally Posted by Gorza
Значит людям плотно сидевшим на вов, а теперь фанатеющим от свтора гв2 не нравится. Это скорее плюс для гв2 чем минус.
Что, все, аргументы кончились, начинаем говорить "вот он играет в нормальные европейские игры, поэтому ему ГВ2 не нравится, ведь ГВ2 - это для азии, европейцев тут и не ждут", да?
А, я понял почему ты фапаешь на ГВ2. Ты криворукий азиатский мальчик и поэтому система однокнопочного боя тебя привлекает. Да, уходите в азиатские проекты, а то в нормальных вы нам мешаете.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Irondust
Что искать? Ты ничего не объяснял, просто давал ссылки на википедию, как и в этот раз

Видимо твоя невероятная теория настолько невероятна, что ты не можешь даже адекватно её выразить

Ну ок.
Вот 2д - это когда из далеко объемно, а подходишь к кустику/листве на дереве/траве поближе, и видишь, что там все плоское и сделано из 1го пикселя. а 3д - это когда объемное с любой точки зрения.
Это, уж извини, совсем для дураков и написано в простом изложении, чтоб вы поняли, ведь на дураками издеваться нельзя. Только не говори, что и это непонятно.
Quote:
Originally Posted by Irondust
А мне моя бабушка вчера дала ключ в бету Титана погонять

Она просто у Путина работает

Круто!