поиграл на выходных на бета ивенте гв2, если сравнивать с свтором то он всасывает вообще без вариантов
Счастливчик
Добавлено через 6 минут
Кстати по поводу доната - дурачки не знают, что две самые большие мотивации для вкидывания денег в игру это ПвЕ гонка и ПвП нагиб. Ни того, ни другого в ГВ2 просто нету - на арене всем выдаётся одинаковый шмот, а Рейдов и ворлдфёрстов в игре тоже не наблюдается. Поэтому хоть пушки на +100500 вводи в игру - их никто не купит, надобности тупо нет.
Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 26.03.2012 at 10:17.
Reason: Добавлено сообщение
спасибо, напомнил что фанбои свтора альтернативно одаренные, пришлось исправить пост чтобы вам было понятнее
Ты в разделе ГВ2 был вообще? Всей гохе известно, что их фанбои немного туповаты.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Свитор я и не рекламирую , тут наоборот другие игры обсуждают , так что перечитай еще.
Свитор и не корейская игра, даже с виду.
И ваще тут ничего не обсуждают и тем более не рнкламируют. Тут говорят куда ушли и уходят. Остальное тупо срач и тролинг. :-Р
FYI :В какой-то из новостных тем мы уже наглядно с картинками это все рассматривали , свитор - корейщина с корейскими персонажами в бронестрингах от корейских разрабов.
Раздел свитора рассматривал , хотя конечно некоторым настолько тяжело смириться с правдой , что они все отрицают, даже не смотря на толпу корейских рож в офисе биоваров .
Ну так игровые скриншоты свитора тоже прилагались в той теме
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А в твоем ролике про шмот я их увидел больше чем во всем свторе.
Не соблаговолит ли глубоко неуважаемый сударь подкрепить сие дерзкое заявление стопкадрами из ролика с описанием конкретных корейских элементов , а то что-то мне плохо видно?
Last edited by Shadow of Azrael; 26.03.2012 at 12:57.
Reason: Добавлено сообщение
ну с телефона это сложно сделать но навскидку могу указать на кавайную прыгающую волчару которая походу и есть перс.
Значит Компания дедушки Уолта Диснея делала корейщину на заре 90х ?
Хотя видимо, конечно, лучше как в свиторе натянуть на хуманов кошачью шкуру и получить кошачью расу -очень оригинально .
одно дело натянуть кошачью шкуру другое дело натянуть КАВАЙНУЮ кошачью шкуру.
Ты хоть смысл этого слова знаешь ? Что кавайного в чарр ?
Черепа каких-то гнумов, привязанные к гриве ?
Кстати, у них ничего не натянуто , а собственная моделька , которая значительно ближе к звериной.
Last edited by Shadow of Azrael; 26.03.2012 at 13:52.