Quote:
Originally Posted by Evinrude
Наверное визуализация похожа? Дамаг всё таки они наносят разный (инстант\кастуемый)
У меня щас нет клиента под рукой, посмотреть названия скилов не могу, но суть не меняется - такого УБОГО набора абилок я не видел с 2007го года наверно

Даже в Айоне, при всей его примитивности, была комбо и всё такое, но боёвка Свотора - это ппц деградация и шаг (нет, даже БЕГ) назад
Quote:
Originally Posted by Evinrude
А чё ты хотел на 15 лвл супер танка? Тебе дали таунт, вот и юзай по кулдауну.
Вообще персанаж более менее раскрывается когда ты вложишь как минимум 25-30 очков в одну из веток.
Ещё один привет из начала 2000ых...
Знаешь, что я хочу? Чтобы было хотя бы как в ВоВе. Где на 10ом уровне появляется выбор между спеками, и, если я беру танка, мне СРАЗУ ЖЕ автоматом даётся удар щитом, повышенные агро и броня, а всякие там первые 5-10 очков талантов - лишь мелкая балансировка. Я могу их вобще не брать, но на 15-20ом уровне я всё равно буду ОМГ танком, в полтора-два раза более эффективным, чем тот же класс, выбравший другой спек. Зато они на 15-20ом уровне будут дамажить несравненно больше
И это намного правильнее, чем бредовое вкачивание ненужных микроталантов до 30го уровня, которые нихрена не дают, кроме различия в несколько процентов
"Ололо, у меня брони больше на 5%, чем у другого джагернаута - я имба танк!" - вот она, специализация Свотора на низких уровнях
Quote:
Originally Posted by Zrol Odsu
Дота >>> донатного ЛоЛа в разы
Обоснуй чтоле
ЗЫ ЛоЛ не донатный
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"