Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 01.08.2012, 13:37
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Kjuubi:
Как куда? В последний оплот п2п ММО с 10 лямами подписчиков
Графика больно говенная, а если я захочу позадрачивать шмот, я и в бесплатной (в смысле без абонентки) Дибле3 могу это сделать.

Игра для любителей подумать. ПвЕ так себе (я б даже сказал ОЧЕНЬ так себе), зато ПвП, лучшее из тех что мне доводилось видеть в онлайн-играх (а я переиграл их не мало).
Из минусов- довольно скучное ПвЕ и высокой порог вхождения. Возможно для кого то минусом будет фул-лут (лично для меня это плюс, не понимаю как это может не нравится).
Плюсы:
Как я уже говорил супер ПвП.
Огромный, действительно живой мир.
Отличный, сложный и многоступенчатый крафт.
Отличная мотивация к ПвП. Игроки строят свои державы захватывая звездные системы.
Живая и очень напоминающая реальную экономика, почти все производят сами игроки.
Возможность оплаты игровыми деньгами.
Возможность выигрывать в ПвП головой а не шмотом и уровнем. Игрок хорошо изучивший ПвП, в не зависимости от скиллов, корабля и обвеса может победить
карба на линкоре в супер-дорогом обвесе, который 5 лет задрачивал ПвЕ.
Благодаря высокому порогу вхождения, крайне мало школоло и просто дебилов.
Скиллы качаются даже в оффлайн.
Разработчики постоянно обновляют как геймплей (вводя новые корабли, модули, скиллы, солнечные системы) так и визуальную составляющую игры (сейчас все модели переделаны под 3и шейдеры ( Привет WoW!)).
Очень сильное и многочисленное рус-комьнити.
Очень сильная социальная составляющая, я даже не знаю плюс это или минус. С одной стороны - хорошо, но с другой, если у вас необычный для европейской части РФ прайм-тайм и вы при этом не знаете английского (то есть играть ни с русскоязычными ни с англоязычными не можете) вам будет не просто. Одиночке тут тяжко.

Главное, не ведитесь на чушь о "Эксель таблицах он-лайн". Это пишут люди, никогда не видевшие игру даже на ютубе.
Old 01.08.2012, 13:42
Originally Posted by Gorza:
Да, сегодня так много хороших новостей! Плюс в PS2 рублюсь, Элвис теперь в армии
А случаем, как Элвис не одеваешься?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Old 01.08.2012, 17:21
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by oneloveoGs:
Куби, как дела? Идешь играть осенью в звездный кооперативчик по старой республике?
Осенью я иду в Пандарию

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 01.08.2012, 18:39
А как жи фритуплей?
Old 03.08.2012, 13:07
Пришол в СВТОР больше никуда не хочеться!
Old 05.08.2012, 20:47
Originally Posted by Zrol Odsu:
Ну как вы тут без меня?

А я вот в TSW
Так,в разделе воды не отвечаешь спрошу тут - какого хера тебя банят то постоянно?
А мы..мы отлично) Лично я играюсь в свтор,жду ВоД)

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 05.08.2012, 21:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Sinistra:
Так,в разделе воды не отвечаешь спрошу тут - какого хера тебя банят то постоянно?
А мы..мы отлично) Лично я играюсь в свтор,жду ВоД)
Забей на труп свитора и становись уже моим рейдовым рабом.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 05.08.2012, 21:17
Originally Posted by DrSlon:
Забей на труп свитора и становись уже моим рейдовым рабом.
Солнце,вместе нам судьба видно быть толкьо в ВоД)))
Но есть вопрос - сколько весит ЕВА и какие щас есть триалы? только на 21 день?

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 05.08.2012, 22:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Солнце,вместе нам судьба видно быть толкьо в ВоД)))
А как же ИРЛ?
Но есть вопрос - сколько весит ЕВА и какие щас есть триалы? только на 21 день?
Да немного она весит. Меньше 10 помоему. Триалы на 21 да.
Любовь одной мадам

А что сервер лежит TSW?
Да я охерел у ктулху в найтмаре 3к хп осталось и сервак упал. А КД не сбросили волки позорные.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 05.08.2012, 22:07
Го в TSW, Слон там нубятит, аж стыдно Выпрямишь ему руки штоле
Я подожду более точной инфы про фтп свтора.Если будет донат влияющий на баланс игры,всякие нагиб банка + к статам - свалю.Разве что сюжетки еще попрохожу.
Может и поробую тсв,хз.

(с)Лоуренс Краусс
Old 06.08.2012, 07:33
Но есть вопрос - сколько весит ЕВА и какие щас есть триалы?
у тебя проблемы со сном? других причин играть в еву нет
Old 06.08.2012, 10:58
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Ушёл из Свотора в ЛоЛ, и ни капельки не жалею. Намного интереснее, чем унылые убей-принеси квесты и примитивнейшая боёвка Свотора. Коридоры на карте точно такие же узкие, так что игрокам в Свотор должно быть привычно

Old 06.08.2012, 11:33
Ушёл из Свотора в ЛоЛ, и ни капельки не жалею. Намного интереснее, чем унылые убей-принеси квесты и примитивнейшая боёвка Свотора. Коридоры на карте точно такие же узкие, так что игрокам в Свотор должно быть привычно
Причины просты - она другая,там нет педоэльфов,там есть космос.
Originally Posted by Rokky:
и сюда World of Darkness !
А вот - правильное решение))))
Offtopic: Кстати, напиши, если захочешь, Унтеру в пм, может с мейна "Одсу" бан снимет.
Оке.

(с)Лоуренс Краусс
Old 06.08.2012, 11:45
и примитивнейшая боёвка Свотора.
так боёвка примитивная или нет?

Хз, боёвка - пока единтсвенное, к чему особых претензий нет (разве что мобы уж слишком ватные, ну ладно, будем считать что это просто я такой закалённый годами игр про). По крайней мере у ханта. Укрытия, гранаты, то сё... Возможно, конечно, просто повезло и я "угадал" с самым интересным классом, потом за других попробую
Old 06.08.2012, 11:46
Гигант мысли
Наконец-то перестанешь мучиться в триале, счастливой игры в мультяшке, надеюсь расширенный триал не подвигнет тебя возвращаться и страдать от квестов и геймплея ТОРа.
Old 06.08.2012, 12:00
Ушёл из Свотора в ЛоЛ
А я открыл для себя доту
Old 06.08.2012, 12:05
А я открыл для себя доту
Закрой.ЛоЛ риальне интереснее и веселее.Надо лишь чуть привыкнуть к графике и стилю.

(с)Лоуренс Краусс
Old 06.08.2012, 12:23
я во вторую играю, пока полностью устраивает. Может потом и на лол посмотрю, ктож знал что это интересные игры, думал шняга
Old 06.08.2012, 12:54
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Ист или вест?Или месье извращенец и играет на америке?
Норд-ист

А че ты спрашиваешь? Ты меня ганкать чтоле собрался? Учти - я играю свифт-скаутом Тиимо, погонишься за мной по кустам - нажрёшься мухоморов
Originally Posted by Evinrude:
так боёвка примитивная или нет?
Хороший отзыв о боёвке я осталви тока посмотрев на пару скилов ханта (укрытие и гранаты). Но чем дальше, тем отстойнее. У моего 2ого чара - Ситха - вобще примитив полный. Куча ударов с разными названиями, но делающие одно и тоже, и прочий бред

Вобщем, скилы уровня линейки 2004го года

Таланты это ваще отдельная песня. Взяв спек ситха-танка, я реально не мог выбрать куда кинуть первое очко талантов - нижняя ветка у него - полная чушь, для танкинга абсолютно не нужная

А я открыл для себя доту
ЛоЛ реально лучше

Может потом и на лол посмотрю, ктож знал что это интересные игры, думал шняга
После Свотора любая игра в топ20 икс-фаера будет казаться шедевром

Originally Posted by UomoGato:
Наконец-то перестанешь мучиться в триале, счастливой игры в мультяшке, надеюсь расширенный триал не подвигнет тебя возвращаться и страдать от квестов и геймплея ТОРа
Спасибо. Скорей всего полтора месяца порубаю в ЛоЛ, а там уже и Панды. В Свотор последнее желание играть пропало после взгляда на бредовейшие таланты ситха-танка

Old 06.08.2012, 13:17
Хороший отзыв о боёвке я осталви тока посмотрев на пару скилов ханта (укрытие и гранаты). Но чем дальше, тем отстойнее. У моего 2ого чара - Ситха - вобще примитив полный. Куча ударов с разными названиями, но делающие одно и тоже, и прочий бред
Наверное визуализация похожа? Дамаг всё таки они наносят разный (инстант\кастуемый)

Таланты это ваще отдельная песня. Взяв спек ситха-танка, я реально не мог выбрать куда кинуть первое очко талантов - нижняя ветка у него - полная чушь, для танкинга абсолютно не нужная
А чё ты хотел на 15 лвл супер танка? Тебе дали таунт, вот и юзай по кулдауну.
Вообще персанаж более менее раскрывается когда ты вложишь как минимум 25-30 очков в одну из веток.
Old 06.08.2012, 14:49
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Наверное визуализация похожа? Дамаг всё таки они наносят разный (инстант\кастуемый)
У меня щас нет клиента под рукой, посмотреть названия скилов не могу, но суть не меняется - такого УБОГО набора абилок я не видел с 2007го года наверно Даже в Айоне, при всей его примитивности, была комбо и всё такое, но боёвка Свотора - это ппц деградация и шаг (нет, даже БЕГ) назад

А чё ты хотел на 15 лвл супер танка? Тебе дали таунт, вот и юзай по кулдауну.
Вообще персанаж более менее раскрывается когда ты вложишь как минимум 25-30 очков в одну из веток.

Ещё один привет из начала 2000ых...

Знаешь, что я хочу? Чтобы было хотя бы как в ВоВе. Где на 10ом уровне появляется выбор между спеками, и, если я беру танка, мне СРАЗУ ЖЕ автоматом даётся удар щитом, повышенные агро и броня, а всякие там первые 5-10 очков талантов - лишь мелкая балансировка. Я могу их вобще не брать, но на 15-20ом уровне я всё равно буду ОМГ танком, в полтора-два раза более эффективным, чем тот же класс, выбравший другой спек. Зато они на 15-20ом уровне будут дамажить несравненно больше

И это намного правильнее, чем бредовое вкачивание ненужных микроталантов до 30го уровня, которые нихрена не дают, кроме различия в несколько процентов

"Ололо, у меня брони больше на 5%, чем у другого джагернаута - я имба танк!" - вот она, специализация Свотора на низких уровнях

Дота >>> донатного ЛоЛа в разы
Обоснуй чтоле

ЗЫ ЛоЛ не донатный

Last edited by Kjuubi; 06.08.2012 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 14:56
Знаешь, что я хочу? Чтобы было хотя бы как в ВоВе. Где на 10ом уровне появляется выбор между спеками, и, если я беру танка, мне СРАЗУ ЖЕ автоматом даётся удар щитом, повышенные агро и броня, а всякие там первые 5-10 очков талантов - лишь мелкая балансировка. Я могу их вобще не брать, но на 15-20ом уровне я всё равно буду ОМГ танком, в полтора-два раза более эффективным, чем тот же класс, выбравший другой спек. Зато они на 15-20ом уровне будут дамажить несравненно больше
ты это, заканчивай чушь нести. оплати СВТОР, поиграй танком до 20 уровня и удивись.
Old 06.08.2012, 15:07
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jagenaut:
оплати СВТОР, поиграй танком до 20 уровня и удивись.
Бред. Если ты не в курсе, все таланты прекрасно видны и с триала, стоит открыть ветку. Почитал я их описание - такого позора ни в одной игре не видел ещё Удивился, да, как такое сделать можно было вобще в 2012ом

Конечно, Свотору с его ватными рейдами, с отключенным пвп и данжами, где главное не то, как ты играешь, а как языком в диалогах чешешь, это и не важно. Но если я решил таки играть танком, то я и хочу, чтобы мой чар был танком, а не экземпляром, отличающимся от другого спека пятью процентами параметров

Old 06.08.2012, 15:15
ну что, определились куда дальше?
Old 06.08.2012, 15:19
а какие у тебя претензии к танко ветке у того же джагерранута? На 20 уровне у него появляется талантовская сейв абилка, до этого есть таланта на +дефенс. таунт есть уже к 15-му уровню, в танкостойке +к агро.
Posting Rules