Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 09.08.2012, 00:00
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Это же ты сюда пришел, правду-матку про однобокие примитивные не Эпические квесты резать. Я за тобой по форуму не скитаюсь, в попытке отловить тебя на очередном фейле

Сижу себе мирно в разделе СВТОР, пишу здесь, почитываю другие -не более. Вот например, пойдеш в раздел ГВ 2 -там твои фейлы будут читатели и писатели ГВ2 ловить :)

И вообще, раз тебе годик, куда смотрят твои папа и мама? Ребенку давно спать пора.
Old 09.08.2012, 00:04
Originally Posted by Nodoby:
Это же ты сюда пришел, правду-матку про однобокие примитивные не Эпические квесты резать
Меня спросили - я ответил

Вот например, пойдеш в раздел ГВ 2 -там твои фейлы будут читатели и писатели ГВ2 ловить :)
Я пока в раздумьях. Жаба давит платить 50 баксов за две недели

И вообще, раз тебе годик, куда смотрят твои папа и мама? Ребенку давно спать пора.
Я щас у старшей сестры ночую А она сама тот ещё кадр и нарушитель режима

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 09.08.2012, 01:34
Куби, сколько тебе лет? Пропусти тот этап, когда ты начинаешь выдумывать и фейлишься (ну если ты помнишь историю про кунгена, италию/испанию, 26 лет (или сколько ты там говорил)). Просто скажи сколько.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 09.08.2012, 02:40
Originally Posted by Арчибальдо:
Куби, сколько тебе лет? Пропусти тот этап, когда ты начинаешь выдумывать и фейлишься (ну если ты помнишь историю про кунгена, италию/испанию, 26 лет (или сколько ты там говорил)). Просто скажи сколько.
Я маленькая лошадка, и я учусь в первом классе!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 09.08.2012, 06:41
Гигант мысли
Originally Posted by Kjuubi:
Может мне ещё все песни Тимоти прослушать, прежде чем начать критиковать его и убедиться в полной неэпичности его творчества?
При этом этот псевдореппер гораздо круче тебя) Как минимум потому, что не дротит в кучу ммо, может запросто собраться в сантропы и другие куршавели и не парится по лаве)

И честно ему похрен хейтиш ты его тут или нет)

Да я думаю любому нормальному человеку было бы побоку кто и как его хейтит. Ведь хейтеры где-то там - далеко, а тут ты на отдыхе на собственной яхте) XDXD
Old 09.08.2012, 07:32
Огого сколько у Nodoby накопилось за время воздержания пока модерировал! Раз его занесло в правильную тему может он даже что-то по сабжу напишет?
Old 09.08.2012, 08:48
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by UomoGato:
Не экспертное, а субъективное.
Анивей, от фанбоя свтора, у которого, ВНЕЗАПНО, гибридная модель подписки, такое сообщение смотрится очень убого - попытка оправдать предмет обожанияю, не более
Originally Posted by Sinistra:
Нет,эти наиболее запомнились.Катаклизмовские квесты не понравились.Я уже писала про дикое разочарование от "цепочки" квестов про тралла.в 4 местах пофармить элементалей.Вот уж эпик про спасение величайшего шамана в азероте и надежду всех и всея
Так мы говорим о сюжете или о реализации квестов? Про тралла я уже слышал - в семье не без урода, но ты почему то указываешь(уже не первый раз) именно на эту цепочку, оставляю неупомянутыми действительно шикарные цепочки, о которых свтор может только мечтать...
Если не брать сюжетные квесты - планетарная сюжетка на белсависе - про дред мастеров - шикарна. Квесты на воссе - тоже хороши,все это со снами с воспоминаниями...А татуин с поисками артефакта ракаты?Цепочка квестов на дромунд каасе про последователей ревана...В свторе много хороших увестов по содержанию и сюжету.
Да, в свторе с сюжетом все ок, это я и сам знаю(хотя мне реваниты не поравились - явный маразм, особенно прием нефорсьюзеров, тем более странно что подобное творится под боком у императора и темного совета), а вот сами квесты не ок, точнее метод выполнения квестов.
Во первых приелся,а во вторых..казуалят все таки.Слишком.
Ну да, казуалят, хотя до уровня казуальства свтора вову еще лет 5 подобного темпа.
Originally Posted by Kjuubi:
"Эпическая" Принести украденный у бандита пистолет толстяку - офигеть "эпос"
Пройди всю цепочку, а не первую планету. К тому же смаглер не особо пафосен и эпичен, всетаки свтор, в первую очередь, игра про форсьюзеров.
Если выдергивать цитаты из контекста, сиречь "квест"из линейки, то любой будет не эпичен.
Вообще то неверно, например если взять например квест в конце сюжетной линии найта - он эпичен и таких примеров не мало.
Old 09.08.2012, 08:57
Originally Posted by Gorza:
Огого сколько у Nodoby накопилось за время воздержания пока модерировал! Раз его занесло в правильную тему может он даже что-то по сабжу напишет?
У тебя правильный смайлик :) Только жевать придется ДООООЛГО :)
Old 09.08.2012, 09:12
Гигант мысли
Originally Posted by Altal:
Анивей, от фанбоя свтора, у которого, ВНЕЗАПНО, гибридная модель подписки, такое сообщение смотрится очень убого - попытка оправдать предмет обожанияю, не более
Почему внезапно? Я свои наблюдения очень даже подробно описал, что и почему, читай внимательней.

Могу ещё раз повторить:
1. За последние три года не вышло ни одной ММО П2П с количеством подписчиков больше 1 млн. Очень наивно думать, что все они провальны.
2. Выход игр 7 лет назад и сейчас- две огромные разницы. Вышедший СЕЙЧАС ВоВ не набрал бы и 500 к при П2П с его графикой, сеттингом и квестами.
3. Гибридные модели приносят больше прибыли, чем П2П новых проектов.
4. В случае ТОРа действительно были сделаны ошибки, большие средства нужно было направить на хаэйнд и обновления после релиза, плюс искусственно не завышать ожидания инвесторов путём рекламы и PR. Но, на данный момент, по объективным показателям для меня конкурентов этой игры на рынке нет. У тебя вот восторг от ВоВа, каждому своё.
Old 09.08.2012, 09:53
одно то что в свтор твинков качаешь не ради кача, а с интересом ввязываешься в сюжетную линию классов, делает свтор по своему уникальным.
Old 09.08.2012, 10:37
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
1. За последние три года не вышло ни одной ММО П2П с количеством подписчиков больше 1 млн. Очень наивно думать, что все они провальны.
Ну вообще то в свтор было 1,7кк, да и в аионе, - это уже все твои домыслы сводит на нет, но в общем проблема всех выходящих ммо во вторичности, причем некачественной вторичности, многие игроки видели такой же контент в вов, только более качественный - так зачем им пользоватся второсортными продуктами? - вот подписчики и валят. Да и сами разработчики хотят сделать клон, при этом за основу взяв вов 7ми летней давности, перестают развивать проект и непонимают, почему это от них бегут.
Вывод: твой 1й пункт неверен.
2. Выход игр 7 лет назад и сейчас- две огромные разницы. Вышедший СЕЙЧАС ВоВ не набрал бы и 500 к при П2П с его графикой, сеттингом и квестами.
Это чистой воды вангование, можно с таким же успехом предположить что не изобрети тысячелетия назад колесо - прогресс человечества сильно бы застопорился и сейчас мы бы жили на уровне средневековья.
Вывод: 2й пункт высосан из пальца.
Это верно только в случае, когда п2п проект полностью провалился, почитай что думали о гибриде биовары, пока у них все было хорошо.
Вывод: 3й пункт так же некорректен и ошибочен.
4. В случае ТОРа действительно были сделаны ошибки, большие средства нужно было направить на хаэйнд и обновления после релиза, плюс искусственно не завышать ожидания инвесторов путём рекламы и PR. Но, на данный момент, по объективным показателям для меня конкурентов этой игры на рынке нет. У тебя вот восторг от ВоВа, каждому своё.
Обьективные показатели это сюжет и лор? - других то просто нет. Востор от вова - только если в плане, что он до сих пор умудряется оставатся лучшим, но это скорее восхищение разработчиками.

Общий вывод: твои наблюдения сильно притянуты за уши, в сторону версий, которые ты хочешь видеть, а не тех, которые на самом деле, т.е по сути фантазии.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Кислота:
одно то что в свтор твинков качаешь не ради кача, а с интересом ввязываешься в сюжетную линию классов, делает свтор по своему уникальным.
Ну да, но сюжетная часть хорошо если занимает 1/10 от общей планетарной - а она приедается уже после второго прохождения.
Last edited by Altal; 09.08.2012 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 10:55
Мастер
Космос
Бог ты мой, какой эпический слив
Я вижу эпический таунт, а не слив.

Добавлено через 1 минуту
А что для тебя изменится, если ты узнаешь сколько ему лет?

Добавлено через 4 минуты
Это ерунда, кстати. Можешь посмотреть доходы у фанкома за последний год. После ввода ф2п аок - рост процентов на 20. А следующий квартал уже падение - доходы меньше чем до введения ф2п
Last edited by Rdchck; 09.08.2012 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 11:19
Гигант мысли
Ну вообще то в свтор было 1,7кк, да и в аионе, - это уже все твои домыслы сводит на нет, но в общем проблема всех выходящих ммо во вторичности, причем некачественной вторичности, многие игроки видели такой же контент в вов, только более качественный - так зачем им пользоватся второсортными продуктами? - вот подписчики и валят. Да и сами разработчики хотят сделать клон, при этом за основу взяв вов 7ми летней давности, перестают развивать проект и непонимают, почему это от них бегут.
Вывод: твой 1й пункт неверен.

Это чистой воды вангование, можно с таким же успехом предположить что не изобрети тысячелетия назад колесо - прогресс человечества сильно бы застопорился и сейчас мы бы жили на уровне средневековья.
Вывод: 2й пункт высосан из пальца.

Это верно только в случае, когда п2п проект полностью провалился, почитай что думали о гибриде биовары, пока у них все было хорошо.
Вывод: 3й пункт так же некорректен и ошибочен.

Обьективные показатели это сюжет и лор? - других то просто нет. Востор от вова - только если в плане, что он до сих пор умудряется оставатся лучшим, но это скорее восхищение разработчиками.

Общий вывод: твои наблюдения сильно притянуты за уши, в сторону версий, которые ты хочешь видеть, а не тех, которые на самом деле, т.е по сути фантазии.

Добавлено через 3 минуты

Ну да, но сюжетная часть хорошо если занимает 1/10 от общей планетарной - а она приедается уже после второго прохождения.
1. Вопрос не в том, сколько новый проект получает, выходя на рынок. А в том, сколько в конкурентной среде он оставляет клиентов.
2. Не вангование, а трезвый взгляд на вещи. И, действительно, без изобретения колеса прогресс человечества бы застопорился. Также как и письменности и математики и т.д. Странно с этим спорить.
3. Если сравнивать вышедшие п2п и ф2п проекты, доходнее ф2п. И тенденция изменения этой кривой сохраняется.
4. Объективные показатели для меня это атмосферность, новизна и интерес игры. Именно сам процесс, а не награды и т.д.

Спор ради спора не имеет смысла. Всё вышесказанное есть мой взгляд на индустрию игр и конкретно два проекта.
Old 09.08.2012, 11:23
Мастер
Космос
3. Если сравнивать вышедшие п2п и ф2п проекты, доходнее ф2п. И тенденция изменения этой кривой сохраняется.
Еще раз - это чушь. ф2п доходней п2п только в том случае, если за эту игру никто не хочет платить. Не потому что большая сумма - просто столько не стоит.
Old 09.08.2012, 11:28
У тебя правильный смайлик :) Только жевать придется ДООООЛГО :)
Тогда я просто удовольствуюсь фактом твоей капитуляции перед свтором. Это не так уж и мало

Может быть потом когда внутреняя трагедия и драмма утихнет ты сможешь поговорить о таких простых вещах как причина ухода из игры.
Old 09.08.2012, 11:31
Причина изложена в рекрут- топике на Гохе. Однако нет ни драмы- стар я для таких вещей уже - ни (пока еще) ухода. Подробности если не лень прочтешь там :)
Old 09.08.2012, 11:38
Гигант мысли
Originally Posted by The_Miracle:
Еще раз - это чушь. ф2п доходней п2п только в том случае, если за эту игру никто не хочет платить. Не потому что большая сумма - просто столько не стоит.
Назови, по твоему мнению, игру с успешной п2п моделью, вышедшей за последние три года?
Old 09.08.2012, 11:42
Мастер
Космос
Доходы фанком за 2011 год и первый квартал этого года:
1q 2011 - 3389
2q 2011 - 3081
3q 2011 - 4766
4q 2011 - 4284
1q 2012 - 2293
Так что, тому кто говорит, что ф2п "доходней" п2п, смело говорите, что он лжец. ф2п принесет небольшое увеличение дохода на короткий промежуток времени, а потом снова падение. ф2п - это последний шанс для умирающей игры.

Добавлено через 1 минуту
Назови, по твоему мнению, игру с успешной п2п моделью, вышедшей за последние три года?
Да легко. WoW катаклизм. Вышел вначале декабря 2010 года.
Last edited by Rdchck; 09.08.2012 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 11:43
Имеется ввиду игра "с нуля". А не очередное продолжение ВоВ.
Old 09.08.2012, 11:46
Доходы фанком за 2011 год и первый квартал этого года:
А что для тебя изменится, если какая-то игра перейдет на ф2п?
А что для тебя изменится, если ты узнаешь сколько ему лет?
Какая тебе разница, у тебя от того, что ты узнаешь что-то изменится?
Может быть ты тоже пони?

Добавлено через 35 секунд
Да легко. WoW катаклизм. Вышел вначале декабря 2010 года.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Last edited by Арчибальдо_renamed_830045_01052020; 09.08.2012 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 11:47
ВоВ катаклизм - не зачет

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Old 09.08.2012, 11:51
Ну да, казуалят, хотя до уровня казуальства свтора вову еще лет 5 подобного темпа.
Чем свтор казуальнее вовца? Оба - казуальные атракционы. В вовце лишь рейды посложнее. Пвп - одинакого и казуально и иногда задротно.

а вот сами квесты не ок, точнее метод выполнения квестов.
В вовце больше само количество квестов(3 аддона,епт) и да,среди них есть нестндартные. Но подавляющее большинство - тоже "убей,принеси",

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 09.08.2012, 11:51
Мастер
Космос
Имеется ввиду игра "с нуля". А не очередное продолжение ВоВ.
Да это игра с нуля, фактически. Рифт еще выходил, не переведен на ф2п. К сожалению трион ipo не проходили, поэтому их фин информация закрыта
Old 09.08.2012, 11:54
Вов каткаклизм- все таки ВОВ. Так что если рассуждать то все аддоны Лотро тоже "новые игры", пофиг что подписчики те же :)

Рифт- да, принимается. Но опять же, успешен ли он? ;) Нишевая игра со своей спецификой душ, до ВОВ- чем так любят тыкать- ему далеко как до центра галактики.
Old 09.08.2012, 12:04
Мастер
Космос
А что для тебя изменится, если какая-то игра перейдет на ф2п?
"Я был прав"

Какая тебе разница, у тебя от того, что ты узнаешь что-то изменится?
Может быть ты тоже пони?
Лол, ты влюбился в эту лошадь что-ли, если возрастом интересуешься? Я не знаю сколько тебе лет, но Кьюби старше тебя почти наверняка.
И, с чего ты взял, что он не может быть быть в Испании. Для него туда поехать, это как для тебя из Москвы в Питер переехать

Добавлено через 8 минут
Вов каткаклизм- все таки ВОВ. Так что если рассуждать то все аддоны Лотро тоже "новые игры", пофиг что подписчики те же :)
А что еще выходило последнее время? Рифт, да свтор.

Но опять же, успешен ли он?
Не знаю, информация закрыта.
Last edited by Rdchck; 09.08.2012 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules