я конечно точно не знаю,но вроде как просто купить дьяблу выходило дешевле не?
3588р. - цена годовой подписки. (299р. платить раз в 6 месяцев)
2400р. - цена Diablo 3 EU.
800р. - маунт Скакун Тираэля.
0 р. - доступ в бету Пандарии.
Оставшие 388 р. - время поиграть, когда выйдут Панды.
Так что оформление годовой подписки - вещь выгодная.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
Ты сделал утверждение, что в еве нет онлайна, я ответил что там самый большой онлайн по сравнению с любой другой ММО.
в книгу Гинесса по уровню онлайна попал совсем другой проект.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Last edited by Valdark; 07.08.2012 at 12:31.
Reason: Добавлено сообщение
Так что оформление годовой подписки - вещь выгодная.
А ты учел что в и так дохловатом и мало интересном аддоне не маленькая часть этой подписки приходится на время длительного застоя без нового контента с вымершими на лето/отсутствие контента серверами. Это время можно смело вычеркнуть и тогда уже получится не так выгодно.
Мураками с коэльо... Ну это просто Мураками с Коэльо - хорошо продающаяся попса, а те уважаемые господа, которых я привел в пример, не то что плохо продавались, так еще о них некоторые и не знают. Ты например. Дай угадаю: ты только Толстого с Шекспиром признаешь? Или еще кого из обязательной школьной программы?
Рука лицо. Я признаю Уальда,Киплинга,Бредбери,Ремарка. Во всех литературных периодах была свое пвсвдоуинтелектуальная псведво стилистическая писанина. К неё и относятся кафка с воннегутом.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
А ты учел что в и так дохловатом и мало интересном аддоне не маленькая часть этой подписки приходится на время длительного застоя без нового контента с вымершими на лето/отсутствие контента серверами. Это время можно смело вычеркнуть и тогда уже получится не так выгодно.
Учел. Тебя же не заставляют играть. Оплачивай дьяблу в рассрочку.
Quote:
Originally Posted by Rolton
Originally Posted by Rolton:
выгодная,если ты играешь в вов,а не тупо проплачиваешь ради дьяблы.про это и был вопрос.
выгодно. Это сумма простоев которая как раз уходит на Дьяблу - 2400р., маунт - всегда маунт, цена стандартная - 20 евриков, остаток - цена инвайта на бету и игры с сентября по декабрь. Имхо 4 месяца за 388 р + доступ на бету - это неплохо.
Quote:
М?
World of Tanks, их одномоментный онлайн - полмиллиона. В гинесс они вносили 300к онлайна...
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Ах широкие массы. Да, да, слышал про пару миллионов школьников-хомячков, дрочащих на женских чаров-эльфов.
тут никому не интересно что ты слышал или даже что слышал я,тут интересно что слышали гиганты вкладывающие деньги в мморпг.
и да им лучше пара миллионов на что-нибудь там дрочущая,чем твои эпохальные 500к,выжатые из последних сил.
Quote:
Разные источники говорят разные цифры - 400-500. Не суть, этой базы более чем достаточно. У ультимы пиковая база была 250 тысяч всего.
этой базы не достаточно совсем и абсолютно.ибо это база одной игры,не может база евы обеспечивать населением все твои фул лут игрушки.а вот база вова может обеспечить безбедное существование несколькик парк мморпг.от этого и пляшут.
World of Tanks, их одномоментный онлайн - полмиллиона. В гинесс они вносили 300к онлайна...
Это не ммо. Такой же сетевой шутер как кс\бф\угевешка2.
Quote:
тут интересно что слышали гиганты вкладывающие деньги в мморпг.
Я об этом и писал
Quote:
Просто нужен разработчик, который подойдет к процессу не "ай напишу ка я свою ммо с блекджеком и шлюхами", а как Гэрриот, который создавал ролеплей своим присутствием в игре.
А будет это ф2п или нет, насрать абсолютно, если донатерам не дают плюшек влияющих на баланс.
Quote:
этой базы не достаточно совсем и абсолютно.ибо это база одной игры,не может база евы обеспечивать населением все твои фул лут игрушки.а вот база вова может обеспечить безбедное существование несколькик парк мморпг.от этого и пляшут.
А тут ты опять считаешь, что все любители хардкора сейчас шпилят в Еву.
Все кто считает себя хардкорным, после ультимы и линейки запросто могут сейчас:
1. ни во что не играть
2. миллионом херачить рейды в вов
3. перейти на тетрис на 10 скорости
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
да я считаю,что большинство любителей хардкора на деле,а не на словах - уже шпилят либо в еву либо в другие игры подобного плана типа дф/мо и что там еще есть.
Quote:
1. ни во что не играть
а все остальные просто считают себя хардкорными,таковыми на самом деле не являясь.
и я не считаю корейскую игру про геноцид миллиардов мобов хардкорной.
песочница давно и явно проиграла парку.
1. ни во что не играть
я думаю, что не проиграла. просто песочницу надо написать не худшего качества, чем еве или ультима. а это очень сложно, затратно и долго, просто легче сваять парк аттракциончиков, срубить на продажах и почивать на лаврах или ну... или под кучкой гнилых помидорчиков
Я думаю прикидочно кол-во хардкорщиков по отношению к казуалам можно вывести на основании кол-ва показателей подписчиков на релизе АоС и Вахи (последние проекты которые себя позиционировали как жестко PvP направленные). И та и другая взали около 1кк. В ВоВ в то время сидело около 8кк. Т.е. если принять 1 к 8 то где то так и будет...
Вот и я про то же... Корейцы всегда остаются корейцами...
ИМХО последняя надежда это игра от ССР (ибо у них за плечами реальный и успешный ММО проект). TESO я подозреваю будет SWTOR-2 только смешной... Нонеймы собраные неизвестно где клепают что то в глубокой тайне по распиаренной франшизе...
может быть, может быть... а может я просто когда то была "хардкорная"
а это тоже входит в то число.комьюнити поменялось со времен ультимы как бы.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
я думаю, что не проиграла. просто песочницу надо написать не худшего качества, чем еве или ультима. а это очень сложно, затратно и долго, просто легче сваять парк аттракциончиков, срубить на продажах и почивать на лаврах или ну... или под кучкой гнилых помидорчиков
песочница любого качества не привлечет массы казуалов.ибо массы казуалов надо занимать,а не оставлять им сию почетную обязанность на их же усмотрение.не займут они себя.
Last edited by Rolton; 07.08.2012 at 13:47.
Reason: Добавлено сообщение
Я думаю прикидочно кол-во хардкорщиков по отношению к казуалам можно вывести на основании кол-ва показателей подписчиков на релизе АоС и Вахи (последние проекты которые себя позиционировали как жестко PvP направленные). И та и другая взали около 1кк.
Я думаю прикидочно кол-во хардкорщиков по отношению к казуалам можно вывести на основании кол-ва показателей подписчиков на релизе АоС и Вахи (последние проекты которые себя позиционировали как жестко PvP направленные). И та и другая взали около 1кк. В ВоВ в то время сидело около 8кк. Т.е. если принять 1 к 8 то где то так и будет...
ни аок ни ваха не обещали никакого хардкора.пвп оно ведь вовсе не синоним оного.