для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Посмотрел нового ЧП. Получилось неочень. Не разу не фанат трилогии Рэйми, но она пока выглядит лучше.
1. новый Паркер клёвый
2. Гвен Стейси клёвая(и не только из-за няши Стоун)
3. веб шутеры
1. на смерть дяди Бена, всем пoxyй
2. на смерть капитана Стейси всем *****
3. отстойный и не интересный главнфый злодей(и не только из-за плоской морды)
Экшон местами лучше старой трилогии, местами гораздо хуже. Вся драма слита в ноль. В целом выглядит бездушным блокбастером. Судя по всему, продюссеры основное внимание уделили изменению образов главных героев, а на остальное то ли сил не хватило, то ли времени. А может просто болт забили, - типа и так схавают.
Бтв тоже поглядел ЧП пару дней назад . Вообще не понравился , кроме ящера , он неплохо сделан . ГГ тоже ничего , в остальном отстой . Убил момент , где пауку краны подставляли он же пля должен уметь веб юзать по зданиям слева и справа или на крайняк столбам . И чудом зажившая нога от выстрела .
если начать обсуждать ляпы, то тема больше прометея раздуется)
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
он же пля должен уметь веб юзать по зданиям слева и справа
он ранен как бы и очень сложно перемещаться раненому слева направо.а ему сделали прямую дорогу. вобще фильмы по комиксам противопоказано смотреть вобще всем кто в этом не шарит и не разбирается хоть чуть чуть.иначе кроме потоков говна ничего нет.
Тото он через 2 минуты уже бегал на ногах и если что ... он не ногами паутину кидает
Да не особо он там бегал, и к тому же он так сказать поздоровее людей будет.
С дядей беном правда не очень вышло, и фразы про отвественность не прозвучало, а так хорошо помоему, поотмосфернее будет
А теперь срач:
Кто разговаривал после титров с Куртом? Электро/Гоблин, или кто-то еще?
Во второй части будет классический гоблин.
И думаю еще кто-нибудь и надеюсь Гвен умрёт
Выше написали что с куртом говорил озборн. Но я не понял откуда это умозаключение.ибо речь шла о паркере,а откуда озборн уже узнал о паркере то. Это скорее всего второе Я конорса.ящерское.ибо этот голос говорил то с ним и в фильме уговаривая принять еще дозу итд.если помните у гоблина рейми в первой части тоже было второе я.
И кстати мне все же не нравится вот. Джейн ведь первая,главная и единственная любовь паркера. И в комиксах она после паука самый главный персонаж. А тут понимаете надо во второй части успеть убить гвен,которую он любит и влюбить джейн.он наверно поймет что смерть гвен его вина и уже джейн не будет при первой встречи рассказывать кто он,как собсно и должно быть. Да и гари его единственный лучший друг.а тут только во 2 части познакомятся. И еще не понятно зачем сделали чтобы тетя мэй поняла что он паук.её то за что.Похоже всех переубивают во второй
Выше написали что с куртом говорил озборн. Но я не понял откуда это умозаключение.ибо речь шла о паркере,а откуда озборн уже узнал о паркере то. Это скорее всего второе Я конорса.ящерское.ибо этот голос говорил то с ним и в фильме уговаривая принять еще дозу итд.если помните у гоблина рейми в первой части тоже было второе я.
И кстати мне все же не нравится вот. Джейн ведь первая,главная и единственная любовь паркера. И в комиксах она после паука самый главный персонаж. А тут понимаете надо во второй части успеть убить гвен,которую он любит и влюбить джейн.он наверно поймет что смерть гвен его вина и уже джейн не будет при первой встречи рассказывать кто он,как собсно и должно быть. Да и гари его единственный лучший друг.а тут только во 2 части познакомятся. И еще не понятно зачем сделали чтобы тетя мэй поняла что он паук.её то за что.Похоже всех переубивают во второй
Гарри не единственный друг. Флеш Томпсон тоже друг. Он потом тоже захочет стать героем как Паук, отправиться в ирак и лишиться там ног, и станет потом Веномом добрым, ну это уже после Осады будет, когда Венома от скорпиона отделят
Поглядел таки Теда . Тем кому нравятся Гриффины можно смело идти , антисемитские шуточки , говно и избиение детей присутствуют . Перевод правда шляпа , думаю в оригинале или гоблине на порядок смешнее , но 1 раз можно поглядеть в обычном переводе .
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Реколл оказался на удивление удобоваримым. каждый раз идя в кино, я заведомо и предвзято жду что фильм будет дерьмовым, но в данном случае я даже не пожалел, что потратил целых 60 деревянных на утренний сеанс