Quote:
Originally Posted by Alastariel
ты настилил 10 фрагов чаром, который не сноуболится
Я их не стилил. Я не виноват, что мне приходится забирать на боте фраг. Варус флешится, а Грейвс уже не достанет. Мне и приходилось чейзить, убивать и флешиться. Либо убиваю, либо он уходит.
Про их Зиру не надо говрить так. Чел играл нормально. Вуконг был не очень.
Алистар ни раз не сделал флеш комбо. А там надо было лишь вырубить Варуса.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
который после этого стремится к 0 побед т.е. близкому к 0 изменению рейта
Все бы хорошо. А ты не помнишь, что у меня за последнюю неделю около десяти поражений из-а афк? То есть у меня дополнительные десять чистых есть.
Допустим, что я бы играл за ли. Изменило бы это итог? Нет, мы играли фактически втроем(Алистар и Грейв хреновые были). Алистар не мог сделать контрфардинг. В итоге пришлось глаз брать именно мне. Еще Алистар не вардил карту. Это делал я. То есть я вышел слабее, чем мог бы быть.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
к тому же задача контролить варуса лежала на тебе, но судя по результату ты этого не делал
Я конролю Варуса, но вот беда - его не фокусят. Алистар не делает комбо. А Варус просто игнорировал меня и убивал других. На самом деле убивать там надо было Зиру и Варуса быстро. Зиру убивали, а вот Варуса я уже один не мог.
И повторю: Алистар зафейлил игру.
На моем это ни Ли, ни Шивана не спасает, если керри - идиот. Если керри оказался не идиот, то в половине игр кто-то другой этим прославился.
Я всего лишь хочу
равных по скиллу игроков. Увы, криворуких слишком много.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
про "полезность" таких чаров на твоем ело уже писали до меня
Самый опасный враг - это твой союзник. Всегда помни об этом.
Фейл союзника - удар в спину.
Добавлено через 9 минут
Quote:
самый убогий утилити джанглер в игре
Наутилуса забыл?
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".